• Real Terranuova

LORESE: D'Ambrosio, Anderson, Carnasciali, Failli, D'Agostino, Sena, Menchiari, Liburdi, Gallo, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Tanzi, Innocenti, Bazzini M., Bonchi, Morandini, Mugnai. All.: Fabrizio Bronzi.
REAL TERRANUOVA:

RETI: Liburdi, Bonchi, Failli.

Vittoria meritata per la terza della classe, nel sempre tirato derby contro i cugini-rivali del Real Terranuova. Nel primo tempo la squadra di Bronzi passa in vantaggio, su un tiro di Liburdi è decisiva la deviazione di un giocatore ospite; la palla si infila comunque in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Lorese gioca sempre meglio e raddoppia con il nuovo entrato Bonchi. Passano pochi minuti e Failli chiude la partita su calcio di rigore. A questo punto la squadra locale si rilassa un po', il Real Terranuova invece ha una bella reazione d'orgoglio e si porta fino al 3-2. Alla fine i tre punti per la Lorese non sono mai stati in discussione, anche se gli ultimi minuti di questa gara sono stati molto concitati.

: D'Agostino e Anderson sono stati i migliori per la squadra di casa, in fase difensiva.

LORESE: D'Ambrosio, Anderson, Carnasciali, Failli, D'Agostino, Sena, Menchiari, Liburdi, Gallo, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Tanzi, Innocenti, Bazzini M., Bonchi, Morandini, Mugnai. All.: Fabrizio Bronzi.<br >REAL TERRANUOVA: <br > RETI: Liburdi, Bonchi, Failli. Vittoria meritata per la terza della classe, nel sempre tirato derby contro i cugini-rivali del Real Terranuova. Nel primo tempo la squadra di Bronzi passa in vantaggio, su un tiro di Liburdi &egrave; decisiva la deviazione di un giocatore ospite; la palla si infila comunque in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Lorese gioca sempre meglio e raddoppia con il nuovo entrato Bonchi. Passano pochi minuti e Failli chiude la partita su calcio di rigore. A questo punto la squadra locale si rilassa un po', il Real Terranuova invece ha una bella reazione d'orgoglio e si porta fino al 3-2. Alla fine i tre punti per la Lorese non sono mai stati in discussione, anche se gli ultimi minuti di questa gara sono stati molto concitati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Agostino </b>e <b>Anderson </b>sono stati i migliori per la squadra di casa, in fase difensiva.