JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Vettori (41' Diodato), Bonacchi (42' Melchiorre), Romoli, Fanciullacci, Gori, Guarnieri (41' D'Angelo), D'Orsi (40' Mazzanti), Terrana, Corsi, Amato (35' Campopiano). A disp.: Bonini. All.: Simone Guerrieri.
PONTE 2000: Moschini, Dicuonzo (61' Gjeci), Paganelli (53' Magrini), Pellegrini, Degl'Innocenti L., Malesci, Cecchini (42' Guarnera), Degl'Innocenti S., Fanucci, Orsi, Bindi. A disp.: Tintori. All.: Guido Vezzani

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.

RETI: 8' e 70' Terrana, 29' Amato

Partita a senso unico, durante la quale un ottimo Jolly e Montemurlo piega agevolmente il Ponte 2000 con un comodo tre a zero. Partono subito forte i padroni di casa e al 4' Terrana prova subito a portare in vantaggio i suoi; ma la sua conclusione da posizione defilata finisce fuori. All'8' il Jolly rompe l'equilibrio in campo: un passaggio perfetto di Amato imbecca infatti Terrana che, di fronte al portiere piazza il pallone in rete per l'1-0. All'11' i locali vanno vicinissimi al raddoppio con Corsi che da buona posizione calcia fuori di pochissimo. Al 20' il solito Amato si rende pericoloso con una buona incursione palla al piede; ma una volta all'interno dell'area di rigore viene anticipato da Moschini in uscita. Per vedere il primo assalto degli ospiti si deve attendere fino al 22', quando Fanucci si inserisce in area al termine di una bella azione individuale; ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 29' arriva il raddoppio dei locali grazie a un chirurgico lob di Amato, che non lascia scampo all'incolpevole Fanucci: 2-0. Il secondo tempo inizia con il Jolly alla ricerca del terzo gol, e al 38' il tiro da posizione favorevole di Terrana, sebbene molto potente, finisce alto sopra la traversa. Al 40' reagisce l'Unione pontigiana con Bindi, che si porta pericolosamente all'interno dell'area di rigore avversaria; ma la sua conclusione viene deviata in extremis dal tackle perfetto di Vettori. Sul corner seguente Orsi impegna Ruberto ancora una volta in angolo con una parabola molto velenosa. Al 50' il Jolly si fa avanti con una debole conclusione di Corsi, con palla che finisce mestamente sul fondo. Al 61' occasionissima per i ragazzi di Guerrieri di calare il sipario con Campopiano, che colpisce a botta sicura sull'ottimo cross rasoterra di Terrana; trovando però il palo a negargli la gioia del gol. Al 68' i locali hanno un'altra possibilità per allungare le distanze; ma la conclusione di esterno destro di Corsi da distanza ravvicinata, fa letteralmente la barba al palo. Nel finale però il Jolly riesce a segnare la terza rete grazie a Terrana che, di fronte al portiere, lascia partire un tiro secco e preciso che sancisce il 3-0. Dopo quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara nulla accade più: finisce 3-0. Molto buona la prestazione del signor Scriminaci.
Calciatoripiù: Amato
(Jolly e Montemurlo): un assist perfetto per il primo gol di Terrana e un pallonetto preciso che lo inserisce nel tabellino marcatori. Lascia il campo suo malgrado alla fine del primo tempo, per un infortunio muscolare. Pellegrini (Ponte 2000): recupera moltissimi palloni, ma la sua squadra è chiaramente in giornata no. L'ultimo ad arrendersi.

Paolo Tiberio JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Vettori (41' Diodato), Bonacchi (42' Melchiorre), Romoli, Fanciullacci, Gori, Guarnieri (41' D'Angelo), D'Orsi (40' Mazzanti), Terrana, Corsi, Amato (35' Campopiano). A disp.: Bonini. All.: Simone Guerrieri.<br >PONTE 2000: Moschini, Dicuonzo (61' Gjeci), Paganelli (53' Magrini), Pellegrini, Degl'Innocenti L., Malesci, Cecchini (42' Guarnera), Degl'Innocenti S., Fanucci, Orsi, Bindi. A disp.: Tintori. All.: Guido Vezzani<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.<br > RETI: 8' e 70' Terrana, 29' Amato Partita a senso unico, durante la quale un ottimo Jolly e Montemurlo piega agevolmente il Ponte 2000 con un comodo tre a zero. Partono subito forte i padroni di casa e al 4' Terrana prova subito a portare in vantaggio i suoi; ma la sua conclusione da posizione defilata finisce fuori. All'8' il Jolly rompe l'equilibrio in campo: un passaggio perfetto di Amato imbecca infatti Terrana che, di fronte al portiere piazza il pallone in rete per l'1-0. All'11' i locali vanno vicinissimi al raddoppio con Corsi che da buona posizione calcia fuori di pochissimo. Al 20' il solito Amato si rende pericoloso con una buona incursione palla al piede; ma una volta all'interno dell'area di rigore viene anticipato da Moschini in uscita. Per vedere il primo assalto degli ospiti si deve attendere fino al 22', quando Fanucci si inserisce in area al termine di una bella azione individuale; ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 29' arriva il raddoppio dei locali grazie a un chirurgico lob di Amato, che non lascia scampo all'incolpevole Fanucci: 2-0. Il secondo tempo inizia con il Jolly alla ricerca del terzo gol, e al 38' il tiro da posizione favorevole di Terrana, sebbene molto potente, finisce alto sopra la traversa. Al 40' reagisce l'Unione pontigiana con Bindi, che si porta pericolosamente all'interno dell'area di rigore avversaria; ma la sua conclusione viene deviata in extremis dal tackle perfetto di Vettori. Sul corner seguente Orsi impegna Ruberto ancora una volta in angolo con una parabola molto velenosa. Al 50' il Jolly si fa avanti con una debole conclusione di Corsi, con palla che finisce mestamente sul fondo. Al 61' occasionissima per i ragazzi di Guerrieri di calare il sipario con Campopiano, che colpisce a botta sicura sull'ottimo cross rasoterra di Terrana; trovando per&ograve; il palo a negargli la gioia del gol. Al 68' i locali hanno un'altra possibilit&agrave; per allungare le distanze; ma la conclusione di esterno destro di Corsi da distanza ravvicinata, fa letteralmente la barba al palo. Nel finale per&ograve; il Jolly riesce a segnare la terza rete grazie a Terrana che, di fronte al portiere, lascia partire un tiro secco e preciso che sancisce il 3-0. Dopo quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara nulla accade pi&ugrave;: finisce 3-0. Molto buona la prestazione del signor Scriminaci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato</b> (Jolly e Montemurlo): un assist perfetto per il primo gol di Terrana e un pallonetto preciso che lo inserisce nel tabellino marcatori. Lascia il campo suo malgrado alla fine del primo tempo, per un infortunio muscolare. <b>Pellegrini </b>(Ponte 2000): recupera moltissimi palloni, ma la sua squadra &egrave; chiaramente in giornata no. L'ultimo ad arrendersi. Paolo Tiberio