FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi, La Brusco, Rossi, Magi, Fracassi, Sfasci, Carini L., Bennati, Bianchi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Santiccioli, Carini F., Giannini, Ciani. All.: Meacci.
V. MAZZOLA: Fiorini, Gabrielli, Semboli, Cubeddu, Bimbi, Carsetti, Di Ronato, Nonni, Lorenzetti, Nuti, Scortecci. A disp.: Cigni, Zeppi, Stazzoni, Poggetti, Pruneti, Barre, Fiorini. All.: Sanniti.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 2' Lorenzetti, 12' Di Ronato, 27' Bennati.
NOTE: espulso Lorenzetti

La compagine giallorossa oggi si vedeva di fronte la seconda forza del campionato. Una Fratticciola rimaneggiata da molti infortuni e squalifiche (mancavano ben 6 giocatori), tuttavia i ragazzi che sono scesi in campo hanno dimostrato un vero attaccamento alla maglia e vogliamo ringraziarli. La prima frazione di gioco vede gli ospiti andare in vantaggio subito su calcio di rigore che Lorenzetti realizza. Pochi minuti dopo gli ospiti sfiorano il goal ma c'è ancora un super Maccarini che sventa sopra la traversa. Nel corner successivo Di Ronato insacca il 2 a 0. Da ora in poi la squadra di Meacci fa la partita. Ci provano in tutti i modi i ragazzi, in grande spolvero La Brusco che fornisce molti cross ma le punte non riescono a insaccare il goal che riaprirebbe la partita. La seconda frazione inizia subito bene per i locali che sfiorano il goal con Bianchi. Goal che arriva prima della mezzora con Bennati che sfrutta appieno la gran palla di Carini, grande la sua prestazione come quella di Rossi. Nell'azione susseguente viene espulso Lorenzetti. Ultimo sussulto una punzione-tiro di Giannini che per poco non beffa Fiorini. Finisce così 1 a 2 per gli ospiti. Forse un risultato troppo duro per gli uomini di Meacci.

FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi, La Brusco, Rossi, Magi, Fracassi, Sfasci, Carini L., Bennati, Bianchi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Santiccioli, Carini F., Giannini, Ciani. All.: Meacci.<br >V. MAZZOLA: Fiorini, Gabrielli, Semboli, Cubeddu, Bimbi, Carsetti, Di Ronato, Nonni, Lorenzetti, Nuti, Scortecci. A disp.: Cigni, Zeppi, Stazzoni, Poggetti, Pruneti, Barre, Fiorini. All.: Sanniti.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 2' Lorenzetti, 12' Di Ronato, 27' Bennati.<br >NOTE: espulso Lorenzetti La compagine giallorossa oggi si vedeva di fronte la seconda forza del campionato. Una Fratticciola rimaneggiata da molti infortuni e squalifiche (mancavano ben 6 giocatori), tuttavia i ragazzi che sono scesi in campo hanno dimostrato un vero attaccamento alla maglia e vogliamo ringraziarli. La prima frazione di gioco vede gli ospiti andare in vantaggio subito su calcio di rigore che Lorenzetti realizza. Pochi minuti dopo gli ospiti sfiorano il goal ma c'&egrave; ancora un super Maccarini che sventa sopra la traversa. Nel corner successivo Di Ronato insacca il 2 a 0. Da ora in poi la squadra di Meacci fa la partita. Ci provano in tutti i modi i ragazzi, in grande spolvero La Brusco che fornisce molti cross ma le punte non riescono a insaccare il goal che riaprirebbe la partita. La seconda frazione inizia subito bene per i locali che sfiorano il goal con Bianchi. Goal che arriva prima della mezzora con Bennati che sfrutta appieno la gran palla di Carini, grande la sua prestazione come quella di Rossi. Nell'azione susseguente viene espulso Lorenzetti. Ultimo sussulto una punzione-tiro di Giannini che per poco non beffa Fiorini. Finisce cos&igrave; 1 a 2 per gli ospiti. Forse un risultato troppo duro per gli uomini di Meacci.