• Antignano Banditella

FOLLONICA: Agresti, Cicalini, Baronti, Ranieri, Rognoni, Ziani, Duranti, Zaccariello, Toninelli(37' Corrado), Fabbri (52' Bracciali), Fierli. A disp.: Zinali. All.: Riccardo Pierro.

ANTIGNANO BANDIT.: Danti (45' Bientinesi), Delfino, Gospedini (33' Chiani), D'Amore, Viviani, Luschi, Salvini (40' Barnini), Toriani, Rambaldi, Tagliaferri (35' Sannino), Pagni (42' Viviani). All.: Dario Giachini.

RETI: 3' Salvini, 5' Fierli, 22' Ranieri, 56' Rambaldi.

Partita intensa, tra due squadre con obbiettivi diversi, giocata sotto una fitta pioggia. Primo tempo intenso e spettacolare che ha premiato il Follonica, ma che l'Antignano poteva far suo per il gioco espresso. Partenza favorevole agli ospiti che dopo appena tre minuti si ritrovano in vantaggio sfruttando un impreciso alleggerimento della difesa locale che permette al numero sette Salvini di andare in gol con un tiro dal limite dell'area. La reazione del Follonica è immediata e solo dopo due minuti Fierli recupera palla a sulla tre quarti avversaria, dribbla un giocatore e piazza un preciso destro all'angolo opposto della porta superando l'incolpevole Danti. Gli ospiti tornano in attacco, ed al 12' Rambaldi ha la palla buona in area, girandosi e calciando a botta sicura ma Agresti riesce, seppur a fatica, a neutralizzare. Al 15' nuova palla gol per gli ospiti con Pagni che viene servito da un compagno al limite dell'area, ma il suo tiro viene deviato ancora una volta in angolo da Agresti. L'Antignano insiste, ma un errore della difesa permette a Duranti di impossessarsi della palla; assist preciso assist per Ranieri e bel gol di testa. Dopo appena trenta secondi, palla del pareggio per Pagni, che solo davanti al portiere alza sopra la traversa. La squadra ospite insiste in avanti, ma il Follonica si difende con ordine ed il primo tempo termina 2-1. Nella ripresa occasione d'oro per Rambaldi ma il tiro del numero nove non è irresistibile e non impensierisce Agresti. Al 50' capovolgimento di fronte, Fierli arriva al tiro di prima intenzione ma la palla si perde sul fondo di pochissimo. Stessa sorte per una punizione calciata ancora dal numero undici al 53'. L'Antignano però non ci sta e torna in avanti con determinazione trovando il pari con un bel pallonetto di Rambaldi che scavalca Agresti. Finisce così 2-2, un Buon Follonica ha meritato il pareggio contro una squadra sicuramente superiore sfiorando addirittura il colpaccio.

FOLLONICA: Agresti, Cicalini, Baronti, Ranieri, Rognoni, Ziani, Duranti, Zaccariello, Toninelli(37' Corrado), Fabbri (52' Bracciali), Fierli. A disp.: Zinali. All.: Riccardo Pierro. <br >ANTIGNANO BANDIT.: Danti (45' Bientinesi), Delfino, Gospedini (33' Chiani), D'Amore, Viviani, Luschi, Salvini (40' Barnini), Toriani, Rambaldi, Tagliaferri (35' Sannino), Pagni (42' Viviani). All.: Dario Giachini. <br > RETI: 3' Salvini, 5' Fierli, 22' Ranieri, 56' Rambaldi. Partita intensa, tra due squadre con obbiettivi diversi, giocata sotto una fitta pioggia. Primo tempo intenso e spettacolare che ha premiato il Follonica, ma che l'Antignano poteva far suo per il gioco espresso. Partenza favorevole agli ospiti che dopo appena tre minuti si ritrovano in vantaggio sfruttando un impreciso alleggerimento della difesa locale che permette al numero sette Salvini di andare in gol con un tiro dal limite dell'area. La reazione del Follonica &egrave; immediata e solo dopo due minuti Fierli recupera palla a sulla tre quarti avversaria, dribbla un giocatore e piazza un preciso destro all'angolo opposto della porta superando l'incolpevole Danti. Gli ospiti tornano in attacco, ed al 12' Rambaldi ha la palla buona in area, girandosi e calciando a botta sicura ma Agresti riesce, seppur a fatica, a neutralizzare. Al 15' nuova palla gol per gli ospiti con Pagni che viene servito da un compagno al limite dell'area, ma il suo tiro viene deviato ancora una volta in angolo da Agresti. L'Antignano insiste, ma un errore della difesa permette a Duranti di impossessarsi della palla; assist preciso assist per Ranieri e bel gol di testa. Dopo appena trenta secondi, palla del pareggio per Pagni, che solo davanti al portiere alza sopra la traversa. La squadra ospite insiste in avanti, ma il Follonica si difende con ordine ed il primo tempo termina 2-1. Nella ripresa occasione d'oro per Rambaldi ma il tiro del numero nove non &egrave; irresistibile e non impensierisce Agresti. Al 50' capovolgimento di fronte, Fierli arriva al tiro di prima intenzione ma la palla si perde sul fondo di pochissimo. Stessa sorte per una punizione calciata ancora dal numero undici al 53'. L'Antignano per&ograve; non ci sta e torna in avanti con determinazione trovando il pari con un bel pallonetto di Rambaldi che scavalca Agresti. Finisce cos&igrave; 2-2, un Buon Follonica ha meritato il pareggio contro una squadra sicuramente superiore sfiorando addirittura il colpaccio.