S. MARIA: Di Stefano, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Tamburini, Vezzani, Rossi L., Barsottini, La Vecchia, Menicucci. A disp.: Baldinotti, Rossi S., Nunziati D., Torrisi, Nunziati L., Pertici. All.: Mauro Falciati.

CASCINA: , Pappalardo, Belstio, Di Frino, Saggio, Piccirilli, Pardini, Mosavero, Galli, Mara, Burgalassi. A disp.: Del Suerra, Collaku, Favale. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Tamburini, Mara rig.

Dopo aver fermato il Cecina a domicilio, il S. Maria impone il pari anche al quotato Cascina (3' in classifica), al termine di una gara in cui avrebbe forse meritato qualcosa di più. I gialloblu empolesi, infatti, sono ben disposti in campo e grazie alla loro organizzazione difensiva riescono ad arginare il miglior attacco del girone senza disdegnare manovri ficcanti in avanti. Nella prima frazione, infatti, sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con una pregevole conclusione di Tamburini. Il pareggio dei pisani arriva nella ripresa, ma soltanto su rigore. A dire la verità, apparso fin troppo generoso visto che il direttore di gara ha punito un fallo di mano di Bernini, a cui il pallone e rimbalzato sul braccio sopo un rimpallo con un avversario. Dal dischetto, comunque, il bomber Mara ha trasformato la rete del definitivo 1-1. Per il S. Maria, quindi, un altro passettino verso la tanto sospirata salvezza.

S.C. S. MARIA: Di Stefano, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Tamburini, Vezzani, Rossi L., Barsottini, La Vecchia, Menicucci. A disp.: Baldinotti, Rossi S., Nunziati D., Torrisi, Nunziati L., Pertici. All.: Mauro Falciati. <br >CASCINA: , Pappalardo, Belstio, Di Frino, Saggio, Piccirilli, Pardini, Mosavero, Galli, Mara, Burgalassi. A disp.: Del Suerra, Collaku, Favale. All.: Gianluca Nuti. <br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia. <br > RETI: Tamburini, Mara rig. Dopo aver fermato il Cecina a domicilio, il S. Maria impone il pari anche al quotato Cascina (3' in classifica), al termine di una gara in cui avrebbe forse meritato qualcosa di pi&ugrave;. I gialloblu empolesi, infatti, sono ben disposti in campo e grazie alla loro organizzazione difensiva riescono ad arginare il miglior attacco del girone senza disdegnare manovri ficcanti in avanti. Nella prima frazione, infatti, sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con una pregevole conclusione di Tamburini. Il pareggio dei pisani arriva nella ripresa, ma soltanto su rigore. A dire la verit&agrave;, apparso fin troppo generoso visto che il direttore di gara ha punito un fallo di mano di Bernini, a cui il pallone e rimbalzato sul braccio sopo un rimpallo con un avversario. Dal dischetto, comunque, il bomber Mara ha trasformato la rete del definitivo 1-1. Per il S. Maria, quindi, un altro passettino verso la tanto sospirata salvezza. S.C.