SORGENTI LABRONE: Rosato, Simoncini, Lepori, Casali, Ceccarelli, Bonomo, Maggini, Conti (62' Antonelli), Lambardi (39' Precania), Arbulla (58' Corbi), Barbieri. A disp.: Cascinelli, Cecio, Meini. All.: Maurizio Pretini.

FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni, Mattolini (59' Doveri), Bottai (59' Faratro), Scateni, Sartini (59' Pieroni), Biondi, Casalini, Sbrauti, Facchineri (42' Falaschi), Mosti. A disp.: D'Addio, Pratelli. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Cariello di Pisa.

RETE: 37' Arbulla.

NOTE: ammoniti Barbieri, Lepori.

Al Magnozzi di Livorno si respira l'aria delle grandi sfide, in quanto si affrontano il Sorgenti Labrone di Pretini e il Forcoli di Malventi rispettivamente prima e seconda del campionato. Dallo sguardo dei ragazzi che scendono in campo si intuisce subito che assisteremo a una partita che lascerà ben poco spazio allo spettacolo e alla fantasia, ma che sarà caratterizzata dal furore agonistico e dalla voglia di vincere delle pretendenti. Partita che comincia con un'occasione importante per il Sorgenti al 4' con Barbieri che, dalla lunga distanza lascia partire un destro a cui Bernardeschi si oppone prontamente. Ancora in avanti i padroni di casa, al 9', Bonomo, innescato da un'ottima palla di Barbieri, spara alto. Per il Forcoli, da segnalare al 26' un colpo di testa di Bottai sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel primo tempo poche le azioni offensive per entrambe le squadre a causa del gioco molto maschio dei due centrocampi, da segnalare, le ottime prestazioni di Casali e Conti, e della bravura delle due retroguardie in grado di disinnescare ogni pallone pericoloso senza difficoltà. Al rientro dagli spogliatoi, parte forte il Sorgenti che al 37', riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un corner calciato da Conti, con Arbulla che sull'uscita errata di Bernardeschi si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per siglare con estrema facilità l'1-0. La reazione del Forcoli non si fa attendere, e al 42' e al 45'Biondi ha due ottime occasione per ristabilire la parità, ma la spreca malamente, spedendo il pallone fuori di testa e colpendo la traversa, al volo, da pochi passi, a portiere battuto. Per il resto della gara il Forcoli tenta l'assalto, ma i rossoblu respingono gli attacchi avversari amministrando il risultato senza affanni, riuscendo a sfiorare anche il raddoppio con un colpo di testa di Maggini a tempo scaduto. Un match che si conclude con la meritata vittoria dei labronici, per 1-0, che sono riusciti a sopperire senza problemi alle assenze di Altamirano e Milone, giocatori molto importanti per quanto riguarda l'equilibrio tattico della formazione, dimostrando, ancora una volta, di essere all'altezza della prestigiosa posizione che occupano in campionato, giocando in modo determinato per tutti i sessanta minuti. La compagine pisana, dal canto suo, ha disputato una buona gara, cercando di sfruttare al meglio la prestanza fisica dei propri ragazzi, dando prova di essere una ottima squadra che può ambire a importanti traguardi.

G.S. SORGENTI LABRONE: Rosato, Simoncini, Lepori, Casali, Ceccarelli, Bonomo, Maggini, Conti (62' Antonelli), Lambardi (39' Precania), Arbulla (58' Corbi), Barbieri. A disp.: Cascinelli, Cecio, Meini. All.: Maurizio Pretini. <br >FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni, Mattolini (59' Doveri), Bottai (59' Faratro), Scateni, Sartini (59' Pieroni), Biondi, Casalini, Sbrauti, Facchineri (42' Falaschi), Mosti. A disp.: D'Addio, Pratelli. All.: Marco Malventi. <br > ARBITRO: Cariello di Pisa. <br > RETE: 37' Arbulla. <br >NOTE: ammoniti Barbieri, Lepori. Al Magnozzi di Livorno si respira l'aria delle grandi sfide, in quanto si affrontano il Sorgenti Labrone di Pretini e il Forcoli di Malventi rispettivamente prima e seconda del campionato. Dallo sguardo dei ragazzi che scendono in campo si intuisce subito che assisteremo a una partita che lascer&agrave; ben poco spazio allo spettacolo e alla fantasia, ma che sar&agrave; caratterizzata dal furore agonistico e dalla voglia di vincere delle pretendenti. Partita che comincia con un'occasione importante per il Sorgenti al 4' con Barbieri che, dalla lunga distanza lascia partire un destro a cui Bernardeschi si oppone prontamente. Ancora in avanti i padroni di casa, al 9', Bonomo, innescato da un'ottima palla di Barbieri, spara alto. Per il Forcoli, da segnalare al 26' un colpo di testa di Bottai sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel primo tempo poche le azioni offensive per entrambe le squadre a causa del gioco molto maschio dei due centrocampi, da segnalare, le ottime prestazioni di Casali e Conti, e della bravura delle due retroguardie in grado di disinnescare ogni pallone pericoloso senza difficolt&agrave;. Al rientro dagli spogliatoi, parte forte il Sorgenti che al 37', riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un corner calciato da Conti, con Arbulla che sull'uscita errata di Bernardeschi si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per siglare con estrema facilit&agrave; l'1-0. La reazione del Forcoli non si fa attendere, e al 42' e al 45'Biondi ha due ottime occasione per ristabilire la parit&agrave;, ma la spreca malamente, spedendo il pallone fuori di testa e colpendo la traversa, al volo, da pochi passi, a portiere battuto. Per il resto della gara il Forcoli tenta l'assalto, ma i rossoblu respingono gli attacchi avversari amministrando il risultato senza affanni, riuscendo a sfiorare anche il raddoppio con un colpo di testa di Maggini a tempo scaduto. Un match che si conclude con la meritata vittoria dei labronici, per 1-0, che sono riusciti a sopperire senza problemi alle assenze di Altamirano e Milone, giocatori molto importanti per quanto riguarda l'equilibrio tattico della formazione, dimostrando, ancora una volta, di essere all'altezza della prestigiosa posizione che occupano in campionato, giocando in modo determinato per tutti i sessanta minuti. La compagine pisana, dal canto suo, ha disputato una buona gara, cercando di sfruttare al meglio la prestanza fisica dei propri ragazzi, dando prova di essere una ottima squadra che pu&ograve; ambire a importanti traguardi. G.S.