• Portuale Guasticce

ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Chiani, Gospedini, Corrieri (26' Salvini), Delfino, Luschi, D'Amore, Toriani, Rambaldi (46' Pagni), Tagliaferri (59' Viviani Alessio), Viviani Andrea (33' Barnini). A disp.: Bientinesi. All.: Dario Giachini.

PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Battaglia, Donati, Serpan, Colombini, Ciabatti, La Valle (46' Ferri), Campochiari (49' Badari), Gelli, Roppolo (46' Pardini), Raffaetta. A disp.: Ingardia, Belfiore. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Andolfi di Livorno.

NOTE: ammoniti 21' Tagliaferri, 42' Colombini, 55' Badari, 62' Raffaetta. Recupero: 0' + 3'

L'ultima vittoria dei padroni di casa risale al quattro Gennaio nel derby vinto per 4 a 1 contro l'Armando Picchi, da allora solo due punti in quattro giornate; situazione preoccupante per una formazione al vertice della classifica che punta alla vittoria finale. Anche il Portuale in questa fase del girone di ritorno riesce a fare propri solo cinque punti in sei gare disputate; la salvezza quindi appare sempre più faticosa. In questa piovosa mattina le due compagini si affrontano in un match che si rivela differente dalle aspettative; il Portuale che cerca di tenere testa ad una delle miglior squadre della cadetteria locale.

Al 3' Gelli, su lancio smarcante, guadagna metri e tira ma la palla colpisce Danti. È proprio l'attaccante ospite che, favorito dal rimpallo, ci riprova con un pallonetto che termina a lato della porta. Al 10' Raffaetta dalla sinistra, tenta la conclusione debolissima quindi l'estremo difensore trattiene facilmente. Al 14' Toriani da calcio di punizione sulla destra, prova il tiro centrale che termina tra i guantoni di Carnevali. Dopo solo due minuti Tagliaferri recupera la palla e quindi lancia per Viviani che da posizione centrale serve D'Amore che conclude con un tiro potente ma alto. Al 28' Toriani da calcio d'angolo crossa in area, Delfino, di testa, raccoglie il passaggio ma la sfera termina sul petto di un avversario che evita così la rete del vantaggio. Dopo un solo giro di lancette Raffaetta serve Gelli che dal limite dell'area, cerca il goal con un tiro raso terra ma interviene Danti che spedisce la sfera fuori dallo specchio della porta. Al termine della prima frazione di gioco i ventidue rientrano, infreddoliti, negli spogliatoi. Al 3' Rambaldi prova la conclusione bassa da fondo campo ma Carnevali si oppone con sicurezza. Al 14' il neo-entrato Barnini da calcio piazzato prova un tiro potente ma poco preciso che esce a lato del palo opposto. Al 23' Gelli, servito da Ferri, cerca la rete ma calcia senza convinzione, quindi niente di fatto. Nell'ultimo minuto del tempo regolamentare, la formazione ospite rischia la beffa. Barnini in area, con un buon pallonetto spedisce la palla poco sopra la traversa; brivido per il Portuale.

Il triplice fischio sancisce la fine, con un pareggio a reti bianche per le due squadre che in campo hanno mostrato gli stessi valori.

Martina Parigi ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Chiani, Gospedini, Corrieri (26' Salvini), Delfino, Luschi, D'Amore, Toriani, Rambaldi (46' Pagni), Tagliaferri (59' Viviani Alessio), Viviani Andrea (33' Barnini). A disp.: Bientinesi. All.: Dario Giachini. <br >PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Battaglia, Donati, Serpan, Colombini, Ciabatti, La Valle (46' Ferri), Campochiari (49' Badari), Gelli, Roppolo (46' Pardini), Raffaetta. A disp.: Ingardia, Belfiore. All.: Marco Bencreati. <br > ARBITRO: Andolfi di Livorno. <br >NOTE: ammoniti 21' Tagliaferri, 42' Colombini, 55' Badari, 62' Raffaetta. Recupero: 0' + 3' L'ultima vittoria dei padroni di casa risale al quattro Gennaio nel derby vinto per 4 a 1 contro l'Armando Picchi, da allora solo due punti in quattro giornate; situazione preoccupante per una formazione al vertice della classifica che punta alla vittoria finale. Anche il Portuale in questa fase del girone di ritorno riesce a fare propri solo cinque punti in sei gare disputate; la salvezza quindi appare sempre pi&ugrave; faticosa. In questa piovosa mattina le due compagini si affrontano in un match che si rivela differente dalle aspettative; il Portuale che cerca di tenere testa ad una delle miglior squadre della cadetteria locale. <br >Al 3' Gelli, su lancio smarcante, guadagna metri e tira ma la palla colpisce Danti. &Egrave; proprio l'attaccante ospite che, favorito dal rimpallo, ci riprova con un pallonetto che termina a lato della porta. Al 10' Raffaetta dalla sinistra, tenta la conclusione debolissima quindi l'estremo difensore trattiene facilmente. Al 14' Toriani da calcio di punizione sulla destra, prova il tiro centrale che termina tra i guantoni di Carnevali. Dopo solo due minuti Tagliaferri recupera la palla e quindi lancia per Viviani che da posizione centrale serve D'Amore che conclude con un tiro potente ma alto. Al 28' Toriani da calcio d'angolo crossa in area, Delfino, di testa, raccoglie il passaggio ma la sfera termina sul petto di un avversario che evita cos&igrave; la rete del vantaggio. Dopo un solo giro di lancette Raffaetta serve Gelli che dal limite dell'area, cerca il goal con un tiro raso terra ma interviene Danti che spedisce la sfera fuori dallo specchio della porta. Al termine della prima frazione di gioco i ventidue rientrano, infreddoliti, negli spogliatoi. Al 3' Rambaldi prova la conclusione bassa da fondo campo ma Carnevali si oppone con sicurezza. Al 14' il neo-entrato Barnini da calcio piazzato prova un tiro potente ma poco preciso che esce a lato del palo opposto. Al 23' Gelli, servito da Ferri, cerca la rete ma calcia senza convinzione, quindi niente di fatto. Nell'ultimo minuto del tempo regolamentare, la formazione ospite rischia la beffa. Barnini in area, con un buon pallonetto spedisce la palla poco sopra la traversa; brivido per il Portuale. <br >Il triplice fischio sancisce la fine, con un pareggio a reti bianche per le due squadre che in campo hanno mostrato gli stessi valori. Martina Parigi