MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Bettarini, Mori (59' Caporaso), Mancini, Nannetti, Pennacchia, Monfrecola, D'Ettole (49' Anedda), Fensi, Marzi. A disp: Rosato, Maccanti, Parrini, Santoro. All.: Paolo Tafi.

FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni (51' Mosti), Pratelli (53' Mattolini), Bottai (56' Doveri), Scateni, Morandi (39' Falaschi), Casalini, Biondi (51' Faratro), Facchineri, Sbranti. A disp: D'Addio. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Fiore di Firenze.

RETI: 44' Marzi.

Partita intensa quella fra Montelupo e Forcoli che vede trionfare i padroni di casa, alla seconda vittoria e al terzo risultato utile consecutivo. A partire meglio comunque sono gli ospiti allenati da Malventi: il Forcoli si rende pericoloso all'11 con un calcio di punizione di Scateni che si infrange sull'incrocio dei pali della porta difesa da Bivona. Tre minuti dopo è ancora il Forcoli a rendersi pericoloso, grazie al solito Scateni che su un altro calcio piazzato mette i brividi al Montelupo, ma Bivona non si fa sorprendere e devia in angolo. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nel secondo tempo il Montelupo passa in vantaggio con Marzi, che lanciato bene da Monfrecola, brucia in corsa due difensori e deposita il pallone in rete per l'uno a zero dei suoi. Da quel momento in poi il Forcoli cerca il pareggio più di una volta, ma la difesa riesce sempre a placare gli attacchi. L'occasione più ghiotta per gli ospiti capita al 55': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di testa di un giocatore forcolese indirizza il pallone verso la porta. Bivona sembra battuto, ma a dire no alla conclusione del giocatore ospite arriva Anedda che prontamente spazza via il pallone nuovamente in angolo. La partita finisce 1 a 0 per il Montelupo che sfrutta al meglio l'unica azione gol creata e sconfigge la seconda della classe.

Calciatoripiù: Marzi (Montelupo)
e Scateni (Forcoli).

Roberto Bivona MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Bettarini, Mori (59' Caporaso), Mancini, Nannetti, Pennacchia, Monfrecola, D'Ettole (49' Anedda), Fensi, Marzi. A disp: Rosato, Maccanti, Parrini, Santoro. All.: Paolo Tafi. <br >FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni (51' Mosti), Pratelli (53' Mattolini), Bottai (56' Doveri), Scateni, Morandi (39' Falaschi), Casalini, Biondi (51' Faratro), Facchineri, Sbranti. A disp: D'Addio. All.: Marco Malventi. <br > ARBITRO: Fiore di Firenze. <br > RETI: 44' Marzi. Partita intensa quella fra Montelupo e Forcoli che vede trionfare i padroni di casa, alla seconda vittoria e al terzo risultato utile consecutivo. A partire meglio comunque sono gli ospiti allenati da Malventi: il Forcoli si rende pericoloso all'11 con un calcio di punizione di Scateni che si infrange sull'incrocio dei pali della porta difesa da Bivona. Tre minuti dopo &egrave; ancora il Forcoli a rendersi pericoloso, grazie al solito Scateni che su un altro calcio piazzato mette i brividi al Montelupo, ma Bivona non si fa sorprendere e devia in angolo. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nel secondo tempo il Montelupo passa in vantaggio con Marzi, che lanciato bene da Monfrecola, brucia in corsa due difensori e deposita il pallone in rete per l'uno a zero dei suoi. Da quel momento in poi il Forcoli cerca il pareggio pi&ugrave; di una volta, ma la difesa riesce sempre a placare gli attacchi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti capita al 55': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di testa di un giocatore forcolese indirizza il pallone verso la porta. Bivona sembra battuto, ma a dire no alla conclusione del giocatore ospite arriva Anedda che prontamente spazza via il pallone nuovamente in angolo. La partita finisce 1 a 0 per il Montelupo che sfrutta al meglio l'unica azione gol creata e sconfigge la seconda della classe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marzi (Montelupo)</b> e <b>Scateni (Forcoli)</b>. Roberto Bivona