FOLLONICA: Maione , Baronti, Cicalini, Fierli, Lenzi, Zaccariello, Ranieri, Leoni, Toninelli (35' Marcia), Duranti, Corrado (31' Fabbri). A disp.: Agresti, Lucchesi, Tognoni, Zinali. All.: Riccardo Pierro.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Burelli, Javita, Carlesi, Coppola, Muti, Adami, Lisci, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Agus, Pergola. All.: Giuseppe Pilleri.

ARBITRO: Paperini.

RETI: 33' Giannini

NOTE: ammoniti Apolloni.

Nuovo stop casalingo per il Follonica che lascia i tre punti in palio all'Elba 2000, una delle dirette rivali per la corsa a non retrocedere. Gli ospiti infatti portano a casa l'intera posta con il minimo sforzo senza rubare nulla, ma con la consapevolezza che il risultato poteva essere diverso visto il gioco in campo, soprattutto nel primo tempo. Al 3' del primo tempo, l'Elba 2000 con Apolloni ha già una palla pericolosa per il Follonica ma fortunatamente Maione neutralizza. Al 15' il Follonica inizia a pressare ed ha la prima palla gol: su cross di Toninelli, Ranieri davanti al portiere non riesce a coordinarsi per il tiro e diventa facile la presa di Maffini. Due minuti dopo su calcio d'angolo anche Lenzi si trova davanti al portiere, ma anche questa volta è bravo Maffini a parare. Al 18' palla gol per Corrado che però non riesce ad inquadrare la porta, lo stesso un minuto dopo su calcio d'angolo Leoni di testa butta fuori. Il Follonica attacca quasi tutto il primo tempo e perfino da fuori area con un bel tiro di Fierli cerca di centrare la porta, ma inutilmente. Ultima occasione per Duranti al 28' ma anche lui non è fortunato. Il primo tempo si chiude quindi in parità con i ragazzi di Mister Pierro in crescita e ben determinati a fare risultato. Purtroppo la seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti che dopo appena tre minuti approfittano di una svista difensiva ed il n.9 elbano Giannini con un bel tiro dal limite insacca il gol dell'1-0. Il resto della partita viene giocato alla pari, al 23' la squadra di casa va alla ricerca del pareggio, un'incursione di Apolloni diventa pericolosa, ma Maione fa buona guardia. Il Follonica all'attacco gli ultimi 5 minuti e crea ancora occasioni pericolose, ma l'Elba 2000 riesce con ordine a contenere ed a far sua la partita. Il Follonica deve rimboccarsi le maniche per cercare con la forza del gruppo ed una buona determinazione, di recuperare i punti persi già nelle prossime partite.

FOLLONICA: Maione , Baronti, Cicalini, Fierli, Lenzi, Zaccariello, Ranieri, Leoni, Toninelli (35' Marcia), Duranti, Corrado (31' Fabbri). A disp.: Agresti, Lucchesi, Tognoni, Zinali. All.: Riccardo Pierro. <br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Burelli, Javita, Carlesi, Coppola, Muti, Adami, Lisci, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Agus, Pergola. All.: Giuseppe Pilleri. <br > ARBITRO: Paperini. <br > RETI: 33' Giannini <br >NOTE: ammoniti Apolloni. Nuovo stop casalingo per il Follonica che lascia i tre punti in palio all'Elba 2000, una delle dirette rivali per la corsa a non retrocedere. Gli ospiti infatti portano a casa l'intera posta con il minimo sforzo senza rubare nulla, ma con la consapevolezza che il risultato poteva essere diverso visto il gioco in campo, soprattutto nel primo tempo. Al 3' del primo tempo, l'Elba 2000 con Apolloni ha gi&agrave; una palla pericolosa per il Follonica ma fortunatamente Maione neutralizza. Al 15' il Follonica inizia a pressare ed ha la prima palla gol: su cross di Toninelli, Ranieri davanti al portiere non riesce a coordinarsi per il tiro e diventa facile la presa di Maffini. Due minuti dopo su calcio d'angolo anche Lenzi si trova davanti al portiere, ma anche questa volta &egrave; bravo Maffini a parare. Al 18' palla gol per Corrado che per&ograve; non riesce ad inquadrare la porta, lo stesso un minuto dopo su calcio d'angolo Leoni di testa butta fuori. Il Follonica attacca quasi tutto il primo tempo e perfino da fuori area con un bel tiro di Fierli cerca di centrare la porta, ma inutilmente. Ultima occasione per Duranti al 28' ma anche lui non &egrave; fortunato. Il primo tempo si chiude quindi in parit&agrave; con i ragazzi di Mister Pierro in crescita e ben determinati a fare risultato. Purtroppo la seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti che dopo appena tre minuti approfittano di una svista difensiva ed il n.9 elbano Giannini con un bel tiro dal limite insacca il gol dell'1-0. Il resto della partita viene giocato alla pari, al 23' la squadra di casa va alla ricerca del pareggio, un'incursione di Apolloni diventa pericolosa, ma Maione fa buona guardia. Il Follonica all'attacco gli ultimi 5 minuti e crea ancora occasioni pericolose, ma l'Elba 2000 riesce con ordine a contenere ed a far sua la partita. Il Follonica deve rimboccarsi le maniche per cercare con la forza del gruppo ed una buona determinazione, di recuperare i punti persi gi&agrave; nelle prossime partite.