• Castelfranco

MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Santini, Mori, Mancini, Bettarini, Pennacchia, Monfrecola, D'Ettole, Fensi, Marzi. A disp: Rosato, Vezzosi, Maccanti, Parrini, Santoro, Parente.

CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Stefanelli, Niccolai, Vanni, Simoncini, Lami, Sudi, Maraviglia, Stefanini, Pasqualetti. A disp: Rossetti, Bencivenga, Chiti, Baronti, Fancelli, Ghera, Tempesti. All.: Masetti.

RETI: 4' Stefanini, 63' D'Ettole.

Quella fra Montelupo e Castelfranco, sembrava fino all'ultimo secondo una partita in discesa per gli ospiti, ma il gol di D'Ettole all'ultimo secondo spenge i gridi di gloria. Già al 4' gli ospiti passano in passaggio: punizione di Stefanini che si insacca nell'incrocio sul palo del portiere. I ragazzi di mister Tafi non si arrendono e cercano il gol con Pennacchia al 7', che sfiora la traversa con un tiro cross. Le occasioni per i locali sono molte. La più ghiotta, è quella di D'Ettole, che al 25', in girata, cerca il gol, ma il suo tiro è centrale. Nella ripresa il Montelupo ci riprova: al 3' è Pennacchia che sbaglia un gol già fatto. Al 6' anche Mancini ci prova con un colpo di testa ma il portiere avversario blocca. La partita continua con poche occasioni ma con duelli a centrocampo. Al 28' due giocatori del Castelfranco non riescono a deviare un pallone rimasto dentro l'area. Tutto sembra finito, ma al 63' D'Ettole scocca un tiro da fuori area che s'infila sotto il l'incrocio dei pali. La partita finisce 1 a 1. Bella partita ma con un po' di nervosismo: infatti ammoniti Mancini e Pennacchia (per proteste) e Fensi (per fallo di reazione).

MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Santini, Mori, Mancini, Bettarini, Pennacchia, Monfrecola, D'Ettole, Fensi, Marzi. A disp: Rosato, Vezzosi, Maccanti, Parrini, Santoro, Parente. <br >CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Stefanelli, Niccolai, Vanni, Simoncini, Lami, Sudi, Maraviglia, Stefanini, Pasqualetti. A disp: Rossetti, Bencivenga, Chiti, Baronti, Fancelli, Ghera, Tempesti. All.: Masetti. <br > RETI: 4' Stefanini, 63' D'Ettole. Quella fra Montelupo e Castelfranco, sembrava fino all'ultimo secondo una partita in discesa per gli ospiti, ma il gol di D'Ettole all'ultimo secondo spenge i gridi di gloria. Gi&agrave; al 4' gli ospiti passano in passaggio: punizione di Stefanini che si insacca nell'incrocio sul palo del portiere. I ragazzi di mister Tafi non si arrendono e cercano il gol con Pennacchia al 7', che sfiora la traversa con un tiro cross. Le occasioni per i locali sono molte. La pi&ugrave; ghiotta, &egrave; quella di D'Ettole, che al 25', in girata, cerca il gol, ma il suo tiro &egrave; centrale. Nella ripresa il Montelupo ci riprova: al 3' &egrave; Pennacchia che sbaglia un gol gi&agrave; fatto. Al 6' anche Mancini ci prova con un colpo di testa ma il portiere avversario blocca. La partita continua con poche occasioni ma con duelli a centrocampo. Al 28' due giocatori del Castelfranco non riescono a deviare un pallone rimasto dentro l'area. Tutto sembra finito, ma al 63' D'Ettole scocca un tiro da fuori area che s'infila sotto il l'incrocio dei pali. La partita finisce 1 a 1. Bella partita ma con un po' di nervosismo: infatti ammoniti Mancini e Pennacchia (per proteste) e Fensi (per fallo di reazione).