ATL. LUCCA: Bertocchini N., Bertocchini G., Martinucci, Longo, Martinis, Da Sanbiagio, Savarese, Cosmi, Russo, Tenucci, Andreini. A disp.: Cecchi, Gabriele, Curumi. All.: Simone Puccinelli
PIEVE SAN PAOLO C.: Morelli, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Carta, Benedetti, Pucci, Di Clemente, Balestra, Nuti, Sabbatini. A disp.: Biondi, Bagneschi, Napoli, Federigi. All.: Piero Lencioni

ARBITRO: Amanti di Lucca

RETI: 14' e 45' Russo, 20' e 72' Sabbatini, 75' Martinucci.

Bella vittoria per l'Atletico Lucca, che si impone per 3-2 sulla Pieve San Paolo. Al 14' locali in vantaggio: calcio d'angolo di Cosmi e Russo di testa batte Morelli. Al 20' pareggia la squadra di Lencioni, con Sabbatini che con un preciso diagonale trafigge Bertocchini. Al 30' ci prova Martinucci su punizione, impegnando Morelli e si va al riposo senza grossi sussulti. Al 5' della ripresa lo scatenato Russo riporta avanti i suoi con una superba azione personale. Quando la gara sembra destinata al 2-1 al 32' Sabbatini pareggia il conto sugli sviluppi di un corner. Ma non è finita perchà al 35' Martinucci ci prova ancora su punzione trovando la rete del definitivo 3-2.

ATL. LUCCA: Bertocchini N., Bertocchini G., Martinucci, Longo, Martinis, Da Sanbiagio, Savarese, Cosmi, Russo, Tenucci, Andreini. A disp.: Cecchi, Gabriele, Curumi. All.: Simone Puccinelli<br >PIEVE SAN PAOLO C.: Morelli, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Carta, Benedetti, Pucci, Di Clemente, Balestra, Nuti, Sabbatini. A disp.: Biondi, Bagneschi, Napoli, Federigi. All.: Piero Lencioni<br > ARBITRO: Amanti di Lucca<br > RETI: 14' e 45' Russo, 20' e 72' Sabbatini, 75' Martinucci. Bella vittoria per l'Atletico Lucca, che si impone per 3-2 sulla Pieve San Paolo. Al 14' locali in vantaggio: calcio d'angolo di Cosmi e Russo di testa batte Morelli. Al 20' pareggia la squadra di Lencioni, con Sabbatini che con un preciso diagonale trafigge Bertocchini. Al 30' ci prova Martinucci su punizione, impegnando Morelli e si va al riposo senza grossi sussulti. Al 5' della ripresa lo scatenato Russo riporta avanti i suoi con una superba azione personale. Quando la gara sembra destinata al 2-1 al 32' Sabbatini pareggia il conto sugli sviluppi di un corner. Ma non &egrave; finita perch&agrave; al 35' Martinucci ci prova ancora su punzione trovando la rete del definitivo 3-2.