• Giov.Calciatori

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Dami, Vona, Pagniello, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Alamanni, Neira, Duta, Simonti, Falzarano., Huyn. All.: Bartolozzi
GIOV. CALCIATORI: Prela, Santangelo, Serpentoni, Damiani, Dedaj, Pinetini, Fabbri, Silvestri, D'Alaimo, Zingarello, Seoni. A disp.: Taraj, Paolini, Grasso, Peluso, Moccia. All.: Turini

RETI: Spinetti 2, Baha, Pinetini, D'Alaimo 2

Partita di fine stagione a La Palagina, in un clima estivo. Le squadre si affrontano a viso aperto e danno vita al festival del gol. Nel primo tempo il Via Nova va in vantaggio per 3-1 grazie al gol di Baha e alla doppietta di Spinetti, mentre per i locali accorcia Pinetini. Nel secondo tempo girandola di cambi e d i locali insistono alla ricerca del pari che arriva grazie ai gol di D'Alaimo.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Dami, Vona, Pagniello, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Alamanni, Neira, Duta, Simonti, Falzarano., Huyn. All.: Bartolozzi<br >GIOV. CALCIATORI: Prela, Santangelo, Serpentoni, Damiani, Dedaj, Pinetini, Fabbri, Silvestri, D'Alaimo, Zingarello, Seoni. A disp.: Taraj, Paolini, Grasso, Peluso, Moccia. All.: Turini<br > RETI: Spinetti 2, Baha, Pinetini, D'Alaimo 2 Partita di fine stagione a La Palagina, in un clima estivo. Le squadre si affrontano a viso aperto e danno vita al festival del gol. Nel primo tempo il Via Nova va in vantaggio per 3-1 grazie al gol di Baha e alla doppietta di Spinetti, mentre per i locali accorcia Pinetini. Nel secondo tempo girandola di cambi e d i locali insistono alla ricerca del pari che arriva grazie ai gol di D'Alaimo.