• Giovani Vianova

OLTRESERCHIO: Giusfredi, Lunardi, Pieri, Cantini, Paladini, Karay, Nieri, Cortopassi, Mazzeo, Guidotti, Bianchi. A disp.: Testa, Rovai, Favalli. All.: Morotti.
GIOV.VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Alamanni, Dami, Pagniello, Orlacchio, Vona, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Maccioni, Duta, Rastelli, Neira, Falzarano, Simonti. All.: Bartolozzi.

RETI: Mazzeo, Pagniello, Spinetti, Cristofan.

Una gara non bella, disputata su un terreno di gioco in brutte condizioni, che approda all'intervallo sul punteggio di 0-0, dopo che gli ospiti hanno fallito alcune nitide occasioni da rete. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Mazzeo, ma il gol dell'Oltreserchio dà la scossa agli avversari, che nel giro di dieci minuti si fanno più concreti, pareggiano, passano avanti e chiudono la gara grazie alle reti realizzate da Pagniello, Spinetti e Cristofan per il definitivo 1-3.

OLTRESERCHIO: Giusfredi, Lunardi, Pieri, Cantini, Paladini, Karay, Nieri, Cortopassi, Mazzeo, Guidotti, Bianchi. A disp.: Testa, Rovai, Favalli. All.: Morotti.<br >GIOV.VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Alamanni, Dami, Pagniello, Orlacchio, Vona, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Maccioni, Duta, Rastelli, Neira, Falzarano, Simonti. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Mazzeo, Pagniello, Spinetti, Cristofan. Una gara non bella, disputata su un terreno di gioco in brutte condizioni, che approda all'intervallo sul punteggio di 0-0, dopo che gli ospiti hanno fallito alcune nitide occasioni da rete. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Mazzeo, ma il gol dell'Oltreserchio d&agrave; la scossa agli avversari, che nel giro di dieci minuti si fanno pi&ugrave; concreti, pareggiano, passano avanti e chiudono la gara grazie alle reti realizzate da Pagniello, Spinetti e Cristofan per il definitivo 1-3.