ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Bertelli, Salutì, Casini, Gargini, Genovesi, Frassinesi, Casci. A disp.: D'Uva, Lancillotti, Ruberti A., Leja, Andreucci, Ziboli. All.: Gianluca Ghiglioni
VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Luciani, Ansaldi, Vitrani, Maiorano, Lena, Frati (Barsanti), Monterastelli, Rocchiccioli, Nardini. All.: Fulvio Bertagna

ARBITRO: Francesco Amanti di Lucca

RETI: 50' Genovesi, 77' Monterastelli, 78' Gargini, 80' Casci.

L'Atletico Luccasette supera un altro ostacolo nella corsa al primo posto e tiene a distanza le inseguitrici. Il primo tempo è equilibrato con nessuna occasione da gol; si segnala solo un tiro di Genovesi. Nella ripresa meglio i locali, che passano al 10': palla in area di Frassinesi sul secondo palo con Genovesi che anticipa il difensore e mette in rete. Il predominio resta ai locali e Gargini da centrocampo ci prova: eccezionale parata di Giannotti. Ancora Luccasette: un colpo di testa a lato di poco, poi ancora un diagonale di Gargini termina a lato. Per un quarto d'ora si riversa all'attacco il Valle di Ottavo che fa tremare i locali, ma ha difficoltà a giocare palla a terra su un terreno gibboso. Sono pericolose le uscite del Valle di Ottavo su calcio piazzato, che mettono in difficoltà gli uomini di Ghiglioni. Sull'unico calcio di punizione fuori schema il Valle di Ottavo impatta: respinta di pugno del portiere e Monterastelli segna col pallone che schizza tra una selva di gambe: Siamo a 3 minuti dalla fine, ma il Luccasette reagisce immediatamente: lancio per Gargini che salta l'avversario e di destro in diagonale mette sul secondo palo: ingenuo il Velle di Ottavo a concedere il tiro, Bertagna si infuria. La gara è segnata, ma allo scadere punizione da centrocampo battuta veloce e Casci trafigge il portiere in uscita per il definitivo 3-1. Buona squadra il Valle di Ottavo, ma assai ingenua nel concedere il nuovo vantaggio dopo aver sudato il pareggio. Brutto l'arbitraggio del signor Amanti di Lucca, che sbaglia da ambo le parti. Il commento di mister Bertagna: Abbiamo regalato la vittoria al Luccasette con un'ingenuità colossale. Per lunghi tratti ci siamo annnullati a vicenda su un campo su cui si fa fatica a giocare . Mister Ghiglioni: Abbiamo fatto più di loro nella ripresa, ma abbiamo anche rischiato qualcosa. Ottima la reazione dopo il pareggion che poteva sembrare definitivo.
Calciatoripiù: Gargini
(Atl. Luccasette) Maiorano (Valle di Ottavo)

ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Bertelli, Salut&igrave;, Casini, Gargini, Genovesi, Frassinesi, Casci. A disp.: D'Uva, Lancillotti, Ruberti A., Leja, Andreucci, Ziboli. All.: Gianluca Ghiglioni<br >VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Luciani, Ansaldi, Vitrani, Maiorano, Lena, Frati (Barsanti), Monterastelli, Rocchiccioli, Nardini. All.: Fulvio Bertagna<br > ARBITRO: Francesco Amanti di Lucca<br > RETI: 50' Genovesi, 77' Monterastelli, 78' Gargini, 80' Casci. L'Atletico Luccasette supera un altro ostacolo nella corsa al primo posto e tiene a distanza le inseguitrici. Il primo tempo &egrave; equilibrato con nessuna occasione da gol; si segnala solo un tiro di Genovesi. Nella ripresa meglio i locali, che passano al 10': palla in area di Frassinesi sul secondo palo con Genovesi che anticipa il difensore e mette in rete. Il predominio resta ai locali e Gargini da centrocampo ci prova: eccezionale parata di Giannotti. Ancora Luccasette: un colpo di testa a lato di poco, poi ancora un diagonale di Gargini termina a lato. Per un quarto d'ora si riversa all'attacco il Valle di Ottavo che fa tremare i locali, ma ha difficolt&agrave; a giocare palla a terra su un terreno gibboso. Sono pericolose le uscite del Valle di Ottavo su calcio piazzato, che mettono in difficolt&agrave; gli uomini di Ghiglioni. Sull'unico calcio di punizione fuori schema il Valle di Ottavo impatta: respinta di pugno del portiere e Monterastelli segna col pallone che schizza tra una selva di gambe: Siamo a 3 minuti dalla fine, ma il Luccasette reagisce immediatamente: lancio per Gargini che salta l'avversario e di destro in diagonale mette sul secondo palo: ingenuo il Velle di Ottavo a concedere il tiro, Bertagna si infuria. La gara &egrave; segnata, ma allo scadere punizione da centrocampo battuta veloce e Casci trafigge il portiere in uscita per il definitivo 3-1. Buona squadra il Valle di Ottavo, ma assai ingenua nel concedere il nuovo vantaggio dopo aver sudato il pareggio. Brutto l'arbitraggio del signor Amanti di Lucca, che sbaglia da ambo le parti. Il commento di mister Bertagna: <b> Abbiamo regalato la vittoria al Luccasette con un'ingenuit&agrave; colossale. Per lunghi tratti ci siamo annnullati a vicenda su un campo su cui si fa fatica a giocare .</b> Mister Ghiglioni: <b>Abbiamo fatto pi&ugrave; di loro nella ripresa, ma abbiamo anche rischiato qualcosa. Ottima la reazione dopo il pareggion che poteva sembrare definitivo. Calciatoripi&ugrave;: Gargini </b>(Atl. Luccasette) <b>Maiorano</b> (Valle di Ottavo)