• 0 - 6
  • Sestese

FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Beres, Giabbani, Fabbri, Mohammed, Binozzi F., Sereni, Occhiolini, Binozzi L., Petri. A disp.: Bini, Corazza, Duma. All.: Lazzeri.

SESTESE: Ristori, Bacci, Fusi, Sabatini, Mordini, Marlazzi, Zoppi, Pollini, Tempestini, Pierattini, Bencini. A disp.: Fulignati, Nerini, Aldrovandi, Brunelli, Pieri, Fani, Bardazzi. All.: Zuccaro (squalificato). In panchina: Morandini.

RETI: 7' Tempestini, 10' e 28' Pierattini, 15' Bencini, 36' Sabatini, 41' Marlazzi.

La Sestese passeggia al Comunale di Poppi, dimostrando di essere la compagine più forte del girone meritatamente in testa. Troppo differenti i valori in campo. Nulla ha potuto il Falterona di mister Lazzeri, nonostante il grande impegno e la volontà dimostrate. Pronti via e al 7' vantaggio degli ospiti con una botta sotto misura di Tempestini. Poco dopo, il raddoppio di Pierattini, lesto a ribadire in rete dopo una bella parata di Caccialupi. Il terzo gol lo realizza Bencini, dopo essersi ben liberato in area. Sul finire del primo tempo, è ancora Pierattini a realizzare il gol del 4 a 0. Si va al riposo sul 4 a 0, e ad inizio ripresa la Sestese chiude definitivamente i conti con Sabatini e Marlazzi. Complimenti agli ospiti per la grande mole di gioco prodotta e per l'ottimo collettivo. Il Falterona chiude la sua avventura nei Regionali dopo Pasqua a Bibbiena per il derby. Con questi tre punti i ragazzi rossoblù di Zuccaro ottengono la matematica vittoria del girone e vanno a raggiungere il Margine Coperta tra le squadre già sicure del primato. Una grande soddisfazione la società sestese che in un girone molto difficile è riuscita, dopo un anno di assenza, a riportare la propria squadra giovanissimi alle finali regionali e una grande soddisfazione per questo gruppo che con una costanza di gioco e di risultati impressionante è riuscito a tenere a distanza tutte le rivali e a trionfare con una giornata di anticipo.

FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Beres, Giabbani, Fabbri, Mohammed, Binozzi F., Sereni, Occhiolini, Binozzi L., Petri. A disp.: Bini, Corazza, Duma. All.: Lazzeri. <br >SESTESE: Ristori, Bacci, Fusi, Sabatini, Mordini, Marlazzi, Zoppi, Pollini, Tempestini, Pierattini, Bencini. A disp.: Fulignati, Nerini, Aldrovandi, Brunelli, Pieri, Fani, Bardazzi. All.: Zuccaro (squalificato). In panchina: Morandini. <br > RETI: 7' Tempestini, 10' e 28' Pierattini, 15' Bencini, 36' Sabatini, 41' Marlazzi. La Sestese passeggia al Comunale di Poppi, dimostrando di essere la compagine pi&ugrave; forte del girone meritatamente in testa. Troppo differenti i valori in campo. Nulla ha potuto il Falterona di mister Lazzeri, nonostante il grande impegno e la volont&agrave; dimostrate. Pronti via e al 7' vantaggio degli ospiti con una botta sotto misura di Tempestini. Poco dopo, il raddoppio di Pierattini, lesto a ribadire in rete dopo una bella parata di Caccialupi. Il terzo gol lo realizza Bencini, dopo essersi ben liberato in area. Sul finire del primo tempo, &egrave; ancora Pierattini a realizzare il gol del 4 a 0. Si va al riposo sul 4 a 0, e ad inizio ripresa la Sestese chiude definitivamente i conti con Sabatini e Marlazzi. Complimenti agli ospiti per la grande mole di gioco prodotta e per l'ottimo collettivo. Il Falterona chiude la sua avventura nei Regionali dopo Pasqua a Bibbiena per il derby. Con questi tre punti i ragazzi rossobl&ugrave; di Zuccaro ottengono la matematica vittoria del girone e vanno a raggiungere il Margine Coperta tra le squadre gi&agrave; sicure del primato. Una grande soddisfazione la societ&agrave; sestese che in un girone molto difficile &egrave; riuscita, dopo un anno di assenza, a riportare la propria squadra giovanissimi alle finali regionali e una grande soddisfazione per questo gruppo che con una costanza di gioco e di risultati impressionante &egrave; riuscito a tenere a distanza tutte le rivali e a trionfare con una giornata di anticipo.