OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Merlini (49' Dolfi), Calderoni (49' Barchielli), Rescio (46' Bianchi), Fontana, Burroni, Carnasciali, Lucchesi, Mani (39' Chiti), Ciccone (39' Caschetto). A disp.: Stefanini. All.: Luca Bartolini.

SANTA FIRMINA: Soci (42' Triggiano), Casciana, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Scartoni, Grifoni, Pannuzzi (34' Boldrini), Barbagli (45' Bianchi), Piccirillo. A disp.: Fracassi, Martiotti. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 33' Lucchesi, 57' Caschetto, 59' Bianchi.

La notizia giunta in settimana della penalizzazione della Fortis Juventus, permette ai ragazzi di Bartolini di raggiungere il meritato quarto posto in campionato,a scapito proprio dei biancoverdi di Borgo San Lorenzo, frutto anche dell'ottimo girone di ritorno,che conferma l'Olimpia una delle migliori squadre del campionato.

La partita inizia con una bella azione degli ospiti con Piccirillo che però spreca l'occasione,calciando alto sopra la traversa. Prima che l'Olimpia riesca a reagire concretamente passano 10 minuti di noia e gioco spezzettato: ci prova capitan Ciccone con un'azione personale in cui anticipa il portiere Soci, ma non riesce a segnare a porta vuota. L'Olimpia spinge ancora in avanti e ci prova prima con il potente sinistro di Merlini, che però si stampa sulla traversa,e poi con due bei colpi di testa, uno di Lucchesi e l'altro di Burroni, ma l'estremo difensore del Santa Firmina salva la propria porta e il primo tempo si chiude così. La seconda frazione di gioco si apre con il gol di Lucchesi: l'attaccante giallo-nero tocca di testa, quel tanto che basta,una lunghissima rimessa laterale di Pallini, autentica arma in più dei ragazzi di Bartolini. La gara torna ad essere poco briosa e senza emozioni anche se l'Olimpia sfiora il 2-0 in un paio di occasioni con Burroni che colpisce prima di testa e poi di destro, non trovando la porta. Il secondo gol si concretizza a tre minuti dallo scadere vanificando le residue speranze per il pareggio del Santa Firmina: il neo entrato Caschetto parte della trequarti campo e riesce a piazzare la palla all'incrocio dove il portiere avversario non arriva. Ad un solo minuto dalla fine il giallo-verde Bianchi,dopo una mischia in area di rigore dell'Olimpia, sigla il definitivo 2-1 e così si conclude la gara. L'Olimpia ottiene l'ennesima vittoria con il minimo sforzo,dimostrando che i ragazzi di Bartolini meritano davvero un posto tra le migliori del torneo; unica nota dolente per i giallo neri,l'eccessiva propensione dei difensori a ricorrere lanci lunghi o in fallo laterale, a scapito di più ragionate ripartenze palla al piede. A conferma di ciò, molti dei pericoli per la porta del Santa Firmina,traversa di Merlini apparte, sono venuti dalle solite lunghissime rimesse con le mani di Pallini,da fallo laterale. Il Santa Firmina,che ha occupato a lungo le prime posizioni in campionato, adesso ha trovato il suo posto in classifica,anche se oggi non ha offerto una prestazione convincente, dimostrando comunque di avere alcune buone individualità.

Clarissa Bianchi OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Merlini (49' Dolfi), Calderoni (49' Barchielli), Rescio (46' Bianchi), Fontana, Burroni, Carnasciali, Lucchesi, Mani (39' Chiti), Ciccone (39' Caschetto). A disp.: Stefanini. All.: Luca Bartolini. <br >SANTA FIRMINA: Soci (42' Triggiano), Casciana, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Scartoni, Grifoni, Pannuzzi (34' Boldrini), Barbagli (45' Bianchi), Piccirillo. A disp.: Fracassi, Martiotti. All.: Giorgio Battiston. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze. <br > RETI: 33' Lucchesi, 57' Caschetto, 59' Bianchi. La notizia giunta in settimana della penalizzazione della Fortis Juventus, permette ai ragazzi di Bartolini di raggiungere il meritato quarto posto in campionato,a scapito proprio dei biancoverdi di Borgo San Lorenzo, frutto anche dell'ottimo girone di ritorno,che conferma l'Olimpia una delle migliori squadre del campionato. <br >La partita inizia con una bella azione degli ospiti con Piccirillo che per&ograve; spreca l'occasione,calciando alto sopra la traversa. Prima che l'Olimpia riesca a reagire concretamente passano 10 minuti di noia e gioco spezzettato: ci prova capitan Ciccone con un'azione personale in cui anticipa il portiere Soci, ma non riesce a segnare a porta vuota. L'Olimpia spinge ancora in avanti e ci prova prima con il potente sinistro di Merlini, che per&ograve; si stampa sulla traversa,e poi con due bei colpi di testa, uno di Lucchesi e l'altro di Burroni, ma l'estremo difensore del Santa Firmina salva la propria porta e il primo tempo si chiude cos&igrave;. La seconda frazione di gioco si apre con il gol di Lucchesi: l'attaccante giallo-nero tocca di testa, quel tanto che basta,una lunghissima rimessa laterale di Pallini, autentica arma in pi&ugrave; dei ragazzi di Bartolini. La gara torna ad essere poco briosa e senza emozioni anche se l'Olimpia sfiora il 2-0 in un paio di occasioni con Burroni che colpisce prima di testa e poi di destro, non trovando la porta. Il secondo gol si concretizza a tre minuti dallo scadere vanificando le residue speranze per il pareggio del Santa Firmina: il neo entrato Caschetto parte della trequarti campo e riesce a piazzare la palla all'incrocio dove il portiere avversario non arriva. Ad un solo minuto dalla fine il giallo-verde Bianchi,dopo una mischia in area di rigore dell'Olimpia, sigla il definitivo 2-1 e cos&igrave; si conclude la gara. L'Olimpia ottiene l'ennesima vittoria con il minimo sforzo,dimostrando che i ragazzi di Bartolini meritano davvero un posto tra le migliori del torneo; unica nota dolente per i giallo neri,l'eccessiva propensione dei difensori a ricorrere lanci lunghi o in fallo laterale, a scapito di pi&ugrave; ragionate ripartenze palla al piede. A conferma di ci&ograve;, molti dei pericoli per la porta del Santa Firmina,traversa di Merlini apparte, sono venuti dalle solite lunghissime rimesse con le mani di Pallini,da fallo laterale. Il Santa Firmina,che ha occupato a lungo le prime posizioni in campionato, adesso ha trovato il suo posto in classifica,anche se oggi non ha offerto una prestazione convincente, dimostrando comunque di avere alcune buone individualit&agrave;. Clarissa Bianchi