CALENZANO: Vecci Innocenti, Spagnesi, Petroni, Gelli, Tafa, Bocci (Ferrarini), Rosano, Magheri (Lenzi), Braschi, Mazzetti, Mancuso (Giannelli). A disp.: Brecani, Tonioni. All.: Simone Guerrieri.

BIBBIENA: Di Prima, Silvestrini, Fabbrini (Innocenti), Mori, Piantini, Renda (Nardi), Bilisari, Falsini Luigi, Bigi (Tei), Borri, Cretu Costantini (Auciello). A disp.: Falsini Edoardo. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 8' Braschi, 11' e 61' Mazzetti, 37' Mancuso, 52' Borri.

Nell'ultima gara di fronte al pubblico amico, il Calenzano gioca un ottimo primo tempo e batte agevolmente il Bibbiena. Le principali note positive per i padroni di casa riguardano le prestazioni fatte dagli esterni Rosano e Mancuso, le capacità balistiche di capitan Mazzetti, gli ottimi movimenti del bomber Braschi e una buona compattezza dell'intera squadra. Subito in vantaggio i ragazzi di Guerrieri con Braschi che all'8' mette alle spalle dell'estremo avversario. Dopo un minuto, il bomberino ci riprova ma la conclusione è alta. All'11' splendida conclusione di Edoardo Mazzetti e gol salutato con entusiasmo dai compagni e dal nonno presente in tribuna. Al 21' Di Prima è bravo ad intervenire su una conclusione di Rosano. Ripresa. Ci pensa Mancuso, protagonista di un'ottima prestazione, a chiudere il conto e a portare i locali sul 3-0 ad inizio ripresa. Gara che rallenta il ritmo e che vede una maggiore reazione del Bibbiena. I ragazzi di Vignoli vanno in gol con Borri ma prima del termine, Di Prima è bravo a salvare su un colpo di testa di Tafa, poi ci pensa il bravo Mazzetti a segnare il quarto gol per la squadra di Guerrieri, beffando l'estremo avversario.

Alessio Facchini CALENZANO: Vecci Innocenti, Spagnesi, Petroni, Gelli, Tafa, Bocci (Ferrarini), Rosano, Magheri (Lenzi), Braschi, Mazzetti, Mancuso (Giannelli). A disp.: Brecani, Tonioni. All.: Simone Guerrieri. <br >BIBBIENA: Di Prima, Silvestrini, Fabbrini (Innocenti), Mori, Piantini, Renda (Nardi), Bilisari, Falsini Luigi, Bigi (Tei), Borri, Cretu Costantini (Auciello). A disp.: Falsini Edoardo. All.: Marco Vignoli. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 8' Braschi, 11' e 61' Mazzetti, 37' Mancuso, 52' Borri. Nell'ultima gara di fronte al pubblico amico, il Calenzano gioca un ottimo primo tempo e batte agevolmente il Bibbiena. Le principali note positive per i padroni di casa riguardano le prestazioni fatte dagli esterni Rosano e Mancuso, le capacit&agrave; balistiche di capitan Mazzetti, gli ottimi movimenti del bomber Braschi e una buona compattezza dell'intera squadra. Subito in vantaggio i ragazzi di Guerrieri con Braschi che all'8' mette alle spalle dell'estremo avversario. Dopo un minuto, il bomberino ci riprova ma la conclusione &egrave; alta. All'11' splendida conclusione di Edoardo Mazzetti e gol salutato con entusiasmo dai compagni e dal nonno presente in tribuna. Al 21' Di Prima &egrave; bravo ad intervenire su una conclusione di Rosano. Ripresa. Ci pensa Mancuso, protagonista di un'ottima prestazione, a chiudere il conto e a portare i locali sul 3-0 ad inizio ripresa. Gara che rallenta il ritmo e che vede una maggiore reazione del Bibbiena. I ragazzi di Vignoli vanno in gol con Borri ma prima del termine, Di Prima &egrave; bravo a salvare su un colpo di testa di Tafa, poi ci pensa il bravo Mazzetti a segnare il quarto gol per la squadra di Guerrieri, beffando l'estremo avversario. Alessio Facchini