OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Lunardi, Paladini, Pieri, Rovai, Biagini, Karaj, Favali, Guidotti, Mazzeo. A disp.: Morotti, Casini, Bianchi, Paolini. All.: Damiano Morotti
SP. MASSESE: Rho, Carducci, Siniega, Forno, Casani, Mosti N., Meccheri, Rustighi, Mosti A., Bertoneri, Scaramelli. All.: Carducci

ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca

RETI: Meccheri, Scaramelli.

Torna al successo lo Sporting Massese, che, in difficoltà numerica, vince per 0-2 in casa dell'Oltreserchio. I ragazzi di Carducci sbloccano subito la gara con un tiro da lontano da Meccheri al 15'. Siniega si infortuna e lo Sporting Massese, senza cambi, resta in 10. Un espulso per parte (tra cui Andrea Mosti per lo Sporting) porta la situazione a 10 contro 9. Nel secondo tempo, coi locali sbilanciati alla ricerca del pareggio, arriva la seconda rete con Scaramelli in contropiede servito da Rustighi. Qualche altra occasione per gli ospiti, ma il finale è il più classico dei risultati: 0-2.
Calciatoripiù: Nieri
(Oltreserchio); Meccheri (Sp. Massese).

OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Lunardi, Paladini, Pieri, Rovai, Biagini, Karaj, Favali, Guidotti, Mazzeo. A disp.: Morotti, Casini, Bianchi, Paolini. All.: Damiano Morotti<br >SP. MASSESE: Rho, Carducci, Siniega, Forno, Casani, Mosti N., Meccheri, Rustighi, Mosti A., Bertoneri, Scaramelli. All.: Carducci<br > ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca<br > RETI: Meccheri, Scaramelli. Torna al successo lo Sporting Massese, che, in difficolt&agrave; numerica, vince per 0-2 in casa dell'Oltreserchio. I ragazzi di Carducci sbloccano subito la gara con un tiro da lontano da Meccheri al 15'. Siniega si infortuna e lo Sporting Massese, senza cambi, resta in 10. Un espulso per parte (tra cui Andrea Mosti per lo Sporting) porta la situazione a 10 contro 9. Nel secondo tempo, coi locali sbilanciati alla ricerca del pareggio, arriva la seconda rete con Scaramelli in contropiede servito da Rustighi. Qualche altra occasione per gli ospiti, ma il finale &egrave; il pi&ugrave; classico dei risultati: 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nieri</b> (Oltreserchio); <b>Meccheri</b> (Sp. Massese).