FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Fabbri, Fani, Beres, Mohammad, Virga, Occhiolini, Binozzi, Sereni, Petri. A disp.: Bini, Corazza, Duma, Moradei, D'Alessio. All.: Graziano Lazzeri.

POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Campanile, Vivenzio, Perai, Tiberini, Costanzo, Bourkraib, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Ciofini, Trabalzini, Cepronio, Di Nicuolo. All.: Stefano Presciuttini.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Petri, Pellegrini, Campanile, Tiberini.

Al Comunale di Poppi si sono affrontate il Falterona e la Poliziana, in quella che era l'ultima spiaggia per entrambe le compagini per sperare ancora nella salvezza. Alla fine sono i senesi ad esultare, mentre per i Casentinesi la retrocessione ormai è inevitabile, a sole tre giornate dal termine. Ma passiamo alla cronaca: in subito grande occasione per il Falterona, con un tiro di Petri che sfiora il palo. Sempre nei primi minuti rispondono gli ospiti che falliscono due nitide occasioni per il vantaggio. I locali reagiscono e guadagnano metri di campo, cominciando ad impensierire Nasorri e compagni. I senesi sembrano subire le iniziative di Petri, che per altre due volte si fa pericoloso fino al 25', quando realizza il gol del vantaggio con un diagonale di pregevole fattura. Nella ripresa, gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Pellegrini, abile a sfruttare una respinta di Caccialupi. Il Falterona non ci sta e reagisce a sua volta, ma Nasorri è strepitoso su una conclusione ravvicinata di Binozzi. Le squadre si sbilanciano, perché il pareggio non servirebbe a nessuno, e al 48' è Campanile a portare in vantaggio gli ospiti con un gran tiro a girare. I locali ormai sbandano e Tiberini approfitta della libertà concessagli siglando il gol del 3 a 1 al 56'. Finisce con l'esultanza dei senesi e il rammarico dei gialloblù a cui va il plauso di averci provato fino alla fine.

FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Fabbri, Fani, Beres, Mohammad, Virga, Occhiolini, Binozzi, Sereni, Petri. A disp.: Bini, Corazza, Duma, Moradei, D'Alessio. All.: Graziano Lazzeri. <br >POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Campanile, Vivenzio, Perai, Tiberini, Costanzo, Bourkraib, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Ciofini, Trabalzini, Cepronio, Di Nicuolo. All.: Stefano Presciuttini. <br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo. <br > RETI: Petri, Pellegrini, Campanile, Tiberini. Al Comunale di Poppi si sono affrontate il Falterona e la Poliziana, in quella che era l'ultima spiaggia per entrambe le compagini per sperare ancora nella salvezza. Alla fine sono i senesi ad esultare, mentre per i Casentinesi la retrocessione ormai &egrave; inevitabile, a sole tre giornate dal termine. Ma passiamo alla cronaca: in subito grande occasione per il Falterona, con un tiro di Petri che sfiora il palo. Sempre nei primi minuti rispondono gli ospiti che falliscono due nitide occasioni per il vantaggio. I locali reagiscono e guadagnano metri di campo, cominciando ad impensierire Nasorri e compagni. I senesi sembrano subire le iniziative di Petri, che per altre due volte si fa pericoloso fino al 25', quando realizza il gol del vantaggio con un diagonale di pregevole fattura. Nella ripresa, gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Pellegrini, abile a sfruttare una respinta di Caccialupi. Il Falterona non ci sta e reagisce a sua volta, ma Nasorri &egrave; strepitoso su una conclusione ravvicinata di Binozzi. Le squadre si sbilanciano, perch&eacute; il pareggio non servirebbe a nessuno, e al 48' &egrave; Campanile a portare in vantaggio gli ospiti con un gran tiro a girare. I locali ormai sbandano e Tiberini approfitta della libert&agrave; concessagli siglando il gol del 3 a 1 al 56'. Finisce con l'esultanza dei senesi e il rammarico dei giallobl&ugrave; a cui va il plauso di averci provato fino alla fine.