FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Malfi, Calzolai, Massai, Grazioso, Lukolic, Morbidi, Francini, Demaci, Lumini, Bartolacci. A disp.: Burrini, Popa, Incagli, Lippi, Vannini. All.: Damiano Landi.

NUOVA CHIUSI: Marabissi, Anselmi, Garosi, Ferretti, Aggravi, Coppetti, Feri, Isaku, Zeppoloni, Chechi, Salvadori. A disp.: Tudisco, Paolucci, Ilariu, Tistarelli. All.: Massimo Cirillo.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 15' Demaci, 31' pt Vannini, 58' Lippi.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria interna imponendosi con il punteggio di 3-0 nei confronti della Nuova Chiusi. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la gara e' rimasta in equilibrio solamente nei minuti iniziali, poi i padroni di casa hanno preso il sopravvento sugli avversari. Al 15' la squadra guidata in panchina da Damiano Landi passa in vantaggio grazie a Demaci, che recupera il pallone su un rinvio difettoso del portiere ospite Marabissi e mette a segno l'1-0 insaccando nella rete sguarnita. I biancoverdi a questo punto prendono in mano le redini dell'incontro e nel finale della prima frazione di gioco raddoppiano. Al 1' di recupero la Fortis Juventus va a segno con Vannini, entrato in campo al posto dell'infortunato Malfi, che riprende una respinta imperfetta del numero uno senese Marabissi e firma il 2-0. Nella ripresa i borghigiani si limitano a gestire il vantaggio, sfiorando la terza rete soprattutto in occasione del palo centrato da Lumini su punizione ad una decina di minuti dal termine. Subito dopo Biagioni devia una conclusione pericolosa della formazione allenata da Massimo Cirillo. Al 58' e' un altro subentrato, Lippi, a fissare il risultato sul definitivo 3-0: il giocatore biancoverde riprende una respinta del portiere della Nuova Chiusi su tiro di Incagli e segna con un pallonetto. La partita e' stata equilibrata solamente nei primi 10' - commenta al termine della gara il tecnico della Fortis Juventus Damiano Landi - quando nessuna delle due squadre ha costruito occasioni. Poi, dopo il gol dell'1-0, ci siamo sbloccati esprimendoci al meglio e conquistando una vittoria meritata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Malfi, Calzolai, Massai, Grazioso, Lukolic, Morbidi, Francini, Demaci, Lumini, Bartolacci. A disp.: Burrini, Popa, Incagli, Lippi, Vannini. All.: Damiano Landi. <br >NUOVA CHIUSI: Marabissi, Anselmi, Garosi, Ferretti, Aggravi, Coppetti, Feri, Isaku, Zeppoloni, Chechi, Salvadori. A disp.: Tudisco, Paolucci, Ilariu, Tistarelli. All.: Massimo Cirillo. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze. <br > RETI: 15' Demaci, 31' pt Vannini, 58' Lippi. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria interna imponendosi con il punteggio di 3-0 nei confronti della Nuova Chiusi. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la gara e' rimasta in equilibrio solamente nei minuti iniziali, poi i padroni di casa hanno preso il sopravvento sugli avversari. Al 15' la squadra guidata in panchina da Damiano Landi passa in vantaggio grazie a Demaci, che recupera il pallone su un rinvio difettoso del portiere ospite Marabissi e mette a segno l'1-0 insaccando nella rete sguarnita. I biancoverdi a questo punto prendono in mano le redini dell'incontro e nel finale della prima frazione di gioco raddoppiano. Al 1' di recupero la Fortis Juventus va a segno con Vannini, entrato in campo al posto dell'infortunato Malfi, che riprende una respinta imperfetta del numero uno senese Marabissi e firma il 2-0. Nella ripresa i borghigiani si limitano a gestire il vantaggio, sfiorando la terza rete soprattutto in occasione del palo centrato da Lumini su punizione ad una decina di minuti dal termine. Subito dopo Biagioni devia una conclusione pericolosa della formazione allenata da Massimo Cirillo. Al 58' e' un altro subentrato, Lippi, a fissare il risultato sul definitivo 3-0: il giocatore biancoverde riprende una respinta del portiere della Nuova Chiusi su tiro di Incagli e segna con un pallonetto. <b>La partita e' stata equilibrata solamente nei primi 10' - commenta al termine della gara il tecnico della Fortis Juventus Damiano Landi - quando nessuna delle due squadre ha costruito occasioni. Poi, dopo il gol dell'1-0, ci siamo sbloccati esprimendoci al meglio e conquistando una vittoria meritata</b>. Fabrizio Paoli