OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Lunardi, Biagini, Paladini, Cantini, Cortopassi, Rovai, Favali, Mazzeo, Guidotti. A disp.: Karaj. All.: Damiano Morotti
SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Pezzica, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Cordiviola, Gorgos, Gasparotti, Mannoni, Matev. A disp.: Mazzuchiello. All.: Antonella Sacchi

ARBITRO: Michele Vanni di Lucca

RETI: Gasparotti 2, Cordiviola.

Vince per 3-0 il San Marco Avenza in casa dell'Oltreserchio al termine di una gara nettamente favorevole agli ospiti, che però hanno talvolta rischiato. A sfiorare il vantaggio sono infatti i ragazzi di Morotti: Pezzica effettua un retropassaggio fuori misura, la palla termina ad un giocatore dell'Oltreserchio che coglie la traversa. Un tiro ad incrociare di Gasparotti porta però in vantaggio i ragazzi di Antonella Sacchi al 10'; nel secondo tempo ancora Gasparotti su palla filtrante effettua un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Giusfredi. Chiude i conti Cordiviola, che scatta da destra, rientra, e calcia di interno destro mettendo la palla sotto l'incrocio: davvero un bel gol. E' pericoloso l'Oltreserchio nel finale, quando chiama all'intervento l'attento Pierpaoli. Da segnalare tanti errori sotto porta per gli attaccanti del San Marco Avenza, che falliscono ottime occasioni.

OLTRESERCHIO: Giusfredi, Nieri, Lunardi, Biagini, Paladini, Cantini, Cortopassi, Rovai, Favali, Mazzeo, Guidotti. A disp.: Karaj. All.: Damiano Morotti<br >SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Pezzica, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Cordiviola, Gorgos, Gasparotti, Mannoni, Matev. A disp.: Mazzuchiello. All.: Antonella Sacchi<br > ARBITRO: Michele Vanni di Lucca<br > RETI: Gasparotti 2, Cordiviola. Vince per 3-0 il San Marco Avenza in casa dell'Oltreserchio al termine di una gara nettamente favorevole agli ospiti, che per&ograve; hanno talvolta rischiato. A sfiorare il vantaggio sono infatti i ragazzi di Morotti: Pezzica effettua un retropassaggio fuori misura, la palla termina ad un giocatore dell'Oltreserchio che coglie la traversa. Un tiro ad incrociare di Gasparotti porta per&ograve; in vantaggio i ragazzi di Antonella Sacchi al 10'; nel secondo tempo ancora Gasparotti su palla filtrante effettua un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Giusfredi. Chiude i conti Cordiviola, che scatta da destra, rientra, e calcia di interno destro mettendo la palla sotto l'incrocio: davvero un bel gol. E' pericoloso l'Oltreserchio nel finale, quando chiama all'intervento l'attento Pierpaoli. Da segnalare tanti errori sotto porta per gli attaccanti del San Marco Avenza, che falliscono ottime occasioni.