• 9 - 1
  • Pieve Fosciana

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Alamanni, Cardillo, Vona, Pagniello, Baha, Huynh, Anastasio, Cristofan, Simonti. A disp.: Lunghi, Longo, Neira, Orlacchio, Novelli, Falzarano, Stipiti. All.: Bartolozzi
PIEVE FOSCIANA: Angelini M., Salotti, Bertoncini, Rossi, Pieroni, Bechelli, Bertolini, Angelini P., De Vivo, Piagentini, Kalem. A disp.: Maier, Delcatr, Mazzei. All.: Buriani

RETI: Simonti, Anastasio, Cristofan, Baha 2, Huynh, Maccioni, Falzarano, Vona; De Vivo rig.

Partita a senso unico per i Giovani Via Nova che dopo 20 minuti sono già sul 3-0 grazie alle segnature di Simonti, Anastasio e Cristofan. I padroni di casa dilagano poi con la doppietta di Baha portandosi sul 5-0. Alla mezz'ora del primo tempo arriva il gol della bandiera per il Pieve Fosciana grazie ad un tiro di De Vivo dagli undici metri: rigore realizzato. Nell'intervallo gli allenatori danno vita alla girandola di sostituzioni e nella ripresa i locali raggiungono quota 9 reti grazie a Huynh, Maccioni, Falzarano e Vona.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Alamanni, Cardillo, Vona, Pagniello, Baha, Huynh, Anastasio, Cristofan, Simonti. A disp.: Lunghi, Longo, Neira, Orlacchio, Novelli, Falzarano, Stipiti. All.: Bartolozzi<br >PIEVE FOSCIANA: Angelini M., Salotti, Bertoncini, Rossi, Pieroni, Bechelli, Bertolini, Angelini P., De Vivo, Piagentini, Kalem. A disp.: Maier, Delcatr, Mazzei. All.: Buriani<br > RETI: Simonti, Anastasio, Cristofan, Baha 2, Huynh, Maccioni, Falzarano, Vona; De Vivo rig. Partita a senso unico per i Giovani Via Nova che dopo 20 minuti sono gi&agrave; sul 3-0 grazie alle segnature di Simonti, Anastasio e Cristofan. I padroni di casa dilagano poi con la doppietta di Baha portandosi sul 5-0. Alla mezz'ora del primo tempo arriva il gol della bandiera per il Pieve Fosciana grazie ad un tiro di De Vivo dagli undici metri: rigore realizzato. Nell'intervallo gli allenatori danno vita alla girandola di sostituzioni e nella ripresa i locali raggiungono quota 9 reti grazie a Huynh, Maccioni, Falzarano e Vona.