ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti, Saluti, Pierotti, Venturi, Barsali, Verrazzo, Bertelli, Salvadori, Lleja, Frassinesi, Gargini. A disp.: Martinelli, Ignazi, Lancillotti, Casini, Massagli. All.: Ghiglioni
GIOVANI CALCIATORI: Cirillo, Santangelo, Taraj, Dedaj, Damiani, Pinetini, Fabbri, Martelli, Zingarello, Paolini, D'Alaimo. A disp.: Detmir, Serpentoni. All.: Sichi

ARBITRO: Marco Picchi di Lucca

RETI: 2 Frassinesi, Lleja, Ignazi.

Netto successo dell'Atletico Luccasette, che si dimostra forse la più regolare delle capoliste di questo pazzo girone degli Allievi Provinciali. La partita è dominata dai padroni di casa, che hanno tantissime occasioni e con 2 gol per tempo battono i Giovani Calciatori. Frassinesi dopo 2 minuti vince un rimpallo a centrocampo, salta un uomo ed effettua un pallonetto forte che inganna il portiere: è l'1-0. Successivamente sono tre le occasioni fallite dai locali con Gargini, Lleja e Frassinesi, prima che, su un lancio di Barsali da centrocampo, Lleja sull'uscita del portiere a un minuto dalla fine metta dentro il 2-0. Nel secondo tempo si vede lo stesso canovaccio con diverse occasioni mancate dai locali e i Giovani Calciatori abbastanza in ambasce. Frassinesi su punizione dalla distanza mette dentro il 3-0, poi i Giovani Calciatori falliscono un calcio di rigore con D'Alaimo, che calcia fuori. Nel finale corner di Gargini e Ignazi di testa insacca il definitivo 4-0. Stefano Sichi, tecnico ospite: Tutto sommato sono soddisfatto della prestazione, malgrado le assenze. Loro hanno comunque meritato la vittoria, sono decisamente superiori . Mister Ghiglioni: E' stata una partita condotta dall'inizio alla fine, potevamo segnare anche qualche altro gol .
Calciatoripiù: Salvadori, Saluti e Frassinesi
(Atl. Luccasette); Pinetini (Giovani Calciatori).

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti, Saluti, Pierotti, Venturi, Barsali, Verrazzo, Bertelli, Salvadori, Lleja, Frassinesi, Gargini. A disp.: Martinelli, Ignazi, Lancillotti, Casini, Massagli. All.: Ghiglioni<br >GIOVANI CALCIATORI: Cirillo, Santangelo, Taraj, Dedaj, Damiani, Pinetini, Fabbri, Martelli, Zingarello, Paolini, D'Alaimo. A disp.: Detmir, Serpentoni. All.: Sichi<br > ARBITRO: Marco Picchi di Lucca<br > RETI: 2 Frassinesi, Lleja, Ignazi. Netto successo dell'Atletico Luccasette, che si dimostra forse la pi&ugrave; regolare delle capoliste di questo pazzo girone degli Allievi Provinciali. La partita &egrave; dominata dai padroni di casa, che hanno tantissime occasioni e con 2 gol per tempo battono i Giovani Calciatori. Frassinesi dopo 2 minuti vince un rimpallo a centrocampo, salta un uomo ed effettua un pallonetto forte che inganna il portiere: &egrave; l'1-0. Successivamente sono tre le occasioni fallite dai locali con Gargini, Lleja e Frassinesi, prima che, su un lancio di Barsali da centrocampo, Lleja sull'uscita del portiere a un minuto dalla fine metta dentro il 2-0. Nel secondo tempo si vede lo stesso canovaccio con diverse occasioni mancate dai locali e i Giovani Calciatori abbastanza in ambasce. Frassinesi su punizione dalla distanza mette dentro il 3-0, poi i Giovani Calciatori falliscono un calcio di rigore con D'Alaimo, che calcia fuori. Nel finale corner di Gargini e Ignazi di testa insacca il definitivo 4-0. Stefano Sichi, tecnico ospite: <b>Tutto sommato sono soddisfatto della prestazione, malgrado le assenze. Loro hanno comunque meritato la vittoria, sono decisamente superiori </b>. Mister Ghiglioni: <b> E' stata una partita condotta dall'inizio alla fine, potevamo segnare anche qualche altro gol . Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Saluti e Frassinesi </b>(Atl. Luccasette); <b>Pinetini </b>(Giovani Calciatori).