POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Ciofini, Campanile, Tiberini, Perai, Costanzo, Bottone, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Vivenzio, Cetronio, Bourkaib, Trabalzini, Lo Bello, All.: Prosciuttini Stefano

CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Gelli, Ferradini, Bocci, Mazzetti, Magheri, Braschi, Rosano, Mancuso. A disp.: Becci Innocenti, Giannelli, Petroni, Tafa, Tonioni. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Carrucci di Siena.

RETI: 40' Mazzetti.

Continua la malasorte per i ragazzi di Presciuttini che mettono l'anima in campo ma non sono precisi sotto porta e gli ospiti ne approfittano portando via l'intera posta con il minimo sforzo. La cronaca vede al 1' un angolo insidioso con conclusione di Gelli che viene ben neutralizzato da Nasorri. Al 3' Stravino spara alto sulla traversa. Al 13' è un fraseggio Bottone-Costanzo a impensierire la difesa ospite. Al 15' il Calenzano ci prova prima su punizione con Braschi e poi sulla ribattuta Nasorri si supera. Al 17' bel cross di Pellegrini ma Bottone sfiora appena. Al 18' sono ancora gli ospiti su punizione ad impensierire Nasorri. Al 20' su cross di Perai, Bottone prima lavora bene la palla e poi però spara alto sulla traversa. Al 25' bella azione Stravino, Bottone, Pellegrini e strepitosa parata del portiere ospite e si va quindi negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa l'ingresso di Giannelli tra gli ospiti porta nuova linfa alla formazione ospite. Al 33' e 34' una punizione ciascuno per le due squadre, ma entrambe le conclusioni vengono neutralizzate dagli estremi difensori. Al 35' è Tiberini a fare il numero a centrocampo ad avanzare e calciare con arata difficoltosa del portiere ospite. Al 40' la svolta: Bardelli perde palla sulla tre quarti, Nasorri è costretto all'uscita disperata nell'azione di Magheri e Giannelli, l'azione prosegue irrompe l'ala calenzanese Mazzetti che trafigge Nasorri che nel frattempo era rientrato in porta ma non riesce a trattenere. I ragazzi di Presciuttini non ci stanno e aumentano la pressione. Al 45' bella azione di Bottone che però si incarta nel più bello e non riesce a concludere. Al 50' è ancora Bottone ad impensierire la difesa ospite. Al 58' bella punizione di Tiberini neutralizzata dal portiere ospite. Nello scadere poi la partita si innervosisce, soprattutto a causa della delusione dei ragazzi Poliziani ed ad un calo di concentrazione dell'arbitro che nel momento topico va in bambola, per l'onore della cronaca fino a quel momento ineccepibile. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo della Poliziana, il direttore di gara vede un fallo, ferma l'azione, ammonisce il difensore fiorentino e poi inspiegabilmente non decreta il rigore ma fa ripartire dall'angolo per la Poliziana. Nell'azione successiva Bottone subisce un brutto fallo da dietro volontario, fischia la punizione ed estrae soltanto il giallo, decretando dopo pochi secondi la fine della partita e facendo innervosire tutto l'ambiente. Buono comunque il giudizio sull'arbitraggio, ad eccezion fatta degli ultimi minuti di black-out.

Un plauso, nonostante la posizione in classifica, va al mister locale Presciuttini e a tutti i ragazzi che continuano ad onorare l'impegno e a crederci fino in fondo, anche se la sorte non è certo dalla loro parte.

POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Ciofini, Campanile, Tiberini, Perai, Costanzo, Bottone, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Vivenzio, Cetronio, Bourkaib, Trabalzini, Lo Bello, All.: Prosciuttini Stefano <br >CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Gelli, Ferradini, Bocci, Mazzetti, Magheri, Braschi, Rosano, Mancuso. A disp.: Becci Innocenti, Giannelli, Petroni, Tafa, Tonioni. All.: Simone Guerrieri. <br > ARBITRO: Carrucci di Siena. <br > RETI: 40' Mazzetti. Continua la malasorte per i ragazzi di Presciuttini che mettono l'anima in campo ma non sono precisi sotto porta e gli ospiti ne approfittano portando via l'intera posta con il minimo sforzo. La cronaca vede al 1' un angolo insidioso con conclusione di Gelli che viene ben neutralizzato da Nasorri. Al 3' Stravino spara alto sulla traversa. Al 13' &egrave; un fraseggio Bottone-Costanzo a impensierire la difesa ospite. Al 15' il Calenzano ci prova prima su punizione con Braschi e poi sulla ribattuta Nasorri si supera. Al 17' bel cross di Pellegrini ma Bottone sfiora appena. Al 18' sono ancora gli ospiti su punizione ad impensierire Nasorri. Al 20' su cross di Perai, Bottone prima lavora bene la palla e poi per&ograve; spara alto sulla traversa. Al 25' bella azione Stravino, Bottone, Pellegrini e strepitosa parata del portiere ospite e si va quindi negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa l'ingresso di Giannelli tra gli ospiti porta nuova linfa alla formazione ospite. Al 33' e 34' una punizione ciascuno per le due squadre, ma entrambe le conclusioni vengono neutralizzate dagli estremi difensori. Al 35' &egrave; Tiberini a fare il numero a centrocampo ad avanzare e calciare con arata difficoltosa del portiere ospite. Al 40' la svolta: Bardelli perde palla sulla tre quarti, Nasorri &egrave; costretto all'uscita disperata nell'azione di Magheri e Giannelli, l'azione prosegue irrompe l'ala calenzanese Mazzetti che trafigge Nasorri che nel frattempo era rientrato in porta ma non riesce a trattenere. I ragazzi di Presciuttini non ci stanno e aumentano la pressione. Al 45' bella azione di Bottone che per&ograve; si incarta nel pi&ugrave; bello e non riesce a concludere. Al 50' &egrave; ancora Bottone ad impensierire la difesa ospite. Al 58' bella punizione di Tiberini neutralizzata dal portiere ospite. Nello scadere poi la partita si innervosisce, soprattutto a causa della delusione dei ragazzi Poliziani ed ad un calo di concentrazione dell'arbitro che nel momento topico va in bambola, per l'onore della cronaca fino a quel momento ineccepibile. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo della Poliziana, il direttore di gara vede un fallo, ferma l'azione, ammonisce il difensore fiorentino e poi inspiegabilmente non decreta il rigore ma fa ripartire dall'angolo per la Poliziana. Nell'azione successiva Bottone subisce un brutto fallo da dietro volontario, fischia la punizione ed estrae soltanto il giallo, decretando dopo pochi secondi la fine della partita e facendo innervosire tutto l'ambiente. Buono comunque il giudizio sull'arbitraggio, ad eccezion fatta degli ultimi minuti di black-out. <br >Un plauso, nonostante la posizione in classifica, va al mister locale Presciuttini e a tutti i ragazzi che continuano ad onorare l'impegno e a crederci fino in fondo, anche se la sorte non &egrave; certo dalla loro parte.