PIEVE FOSCIANA (4-4-2): Angelini M., Salotti (70' Maier), Bertoncini, Rossi (73' Delcatr), Pieroni, Bechelli, Bertoni, Angelini P., De Vivo, Piagentini, Kalem (70' Mazzei). All. Buriani.
ATLETICO LUCCA (3-5-2): Bertocchini, Coli, Pasquinelli, Quilici, Martinucci, Martinelli, Fenili, Da San Biagio, Stefani, Gemignani, Rovella. All. Nottoli.

ARBITRO: Notini di Lucca

RETI: 25'e 58' Rovella, 32' Stefani, 61' Martinucci, 71' Fenili.
NOTE: Campo molto allentato per la pioggia e per la neve, ammonito Martinucci. Angoli 4-13. Recuperi: 1' e 1'.

Una gara giocata in un clima decisamente ostile, con il campo in parte ricoperto dalla neve che a tratti è caduta copiosa anche in corso di gara. Ne è venuto fuori un campo molto pesante che ha reso difficile la gara ed il controllo della palla. La squadra di casa ha retto per una buona metà della prima frazione, poi i lucchesi sono venuti fuori e nonostante fossero solo undici hanno ben presto chiuso la contesa. Pieve comunque coraggiosa che pratica un fuorigioco molto aggressivo che in alcuni casi ha lasciato a desiderare. I primi dieci minuti non offrono emozioni, con le due squadre intente a controllarsi. Al 9' si vedono i lucchesi con Gemignani che va al tiro sugli sviluppi di un angolo, ma Angelini M. para. Risponde la Pieve al 12' con Angelini P. che ci prova dopo l'imbeccata di Piagentini, ma manda a lato. Pericoloso l'Atletico al 15' con Martinucci che va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo, ma la difesa garfagnina salva sulla riga e libera con affanno. Il gol è nell'aria ed arriva al 25': scatta male la trappola del fuorigioco e Pasquinelli si invola sulla sinistra e mette verso il secondo palo, dove il ben appostato Rovella insacca. Dopo pochi minuti il raddoppio. Minuto 32, fuga personale di Stefani che entra in area e batte il portiere in uscita. Nella ripresa subito pericolosi gli ospiti con Da San Biagio contrastato in angolo al 42'. Al 48' occasione per i locali: punizione dalla sinistra di Angelini P., sfera che sibila ed esce di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 58' terzo gol di giornata: a prima vista innocuo tiro dai venti metri di Rovella che però si stampa sul palo e termina poi nell'angolo opposto. Tempo tre minuti ed arriva il 4-0: dopo un batti e ribatti in area, il più veloce è Martinucci che mette alle spalle dell'incolpevole portiere. Cambi obbligati per la Pieve che deve mandare il portiere titolare a centrocampo ed il secondo entra e v in porta. La gara si trascina via senza emozioni ed al 71' arriva il quinto ed ultimo gol dell'Atletico Lucca: su un tiro dalla distanza il portiere Delcatr respinge, ma nulla può sul tap-in di Fenili.
Calciatoripiù: Angelini P.
(Pieve Fosciana): buone trame di gioco in mezzo al campo, è il più pericoloso dei suoi su calcio piazzato. Martinucci (Atletico Lucca): lotta e si da da fare fino in fondo. Non solo il gol ma anche doti di proposizione in aiuto agli attaccanti.

Simone Martini PIEVE FOSCIANA (4-4-2): Angelini M., Salotti (70' Maier), Bertoncini, Rossi (73' Delcatr), Pieroni, Bechelli, Bertoni, Angelini P., De Vivo, Piagentini, Kalem (70' Mazzei). All. Buriani.<br >ATLETICO LUCCA (3-5-2): Bertocchini, Coli, Pasquinelli, Quilici, Martinucci, Martinelli, Fenili, Da San Biagio, Stefani, Gemignani, Rovella. All. Nottoli.<br > ARBITRO: Notini di Lucca<br > RETI: 25'e 58' Rovella, 32' Stefani, 61' Martinucci, 71' Fenili.<br >NOTE: Campo molto allentato per la pioggia e per la neve, ammonito Martinucci. Angoli 4-13. Recuperi: 1' e 1'. Una gara giocata in un clima decisamente ostile, con il campo in parte ricoperto dalla neve che a tratti &egrave; caduta copiosa anche in corso di gara. Ne &egrave; venuto fuori un campo molto pesante che ha reso difficile la gara ed il controllo della palla. La squadra di casa ha retto per una buona met&agrave; della prima frazione, poi i lucchesi sono venuti fuori e nonostante fossero solo undici hanno ben presto chiuso la contesa. Pieve comunque coraggiosa che pratica un fuorigioco molto aggressivo che in alcuni casi ha lasciato a desiderare. I primi dieci minuti non offrono emozioni, con le due squadre intente a controllarsi. Al 9' si vedono i lucchesi con Gemignani che va al tiro sugli sviluppi di un angolo, ma Angelini M. para. Risponde la Pieve al 12' con Angelini P. che ci prova dopo l'imbeccata di Piagentini, ma manda a lato. Pericoloso l'Atletico al 15' con Martinucci che va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo, ma la difesa garfagnina salva sulla riga e libera con affanno. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 25': scatta male la trappola del fuorigioco e Pasquinelli si invola sulla sinistra e mette verso il secondo palo, dove il ben appostato Rovella insacca. Dopo pochi minuti il raddoppio. Minuto 32, fuga personale di Stefani che entra in area e batte il portiere in uscita. Nella ripresa subito pericolosi gli ospiti con Da San Biagio contrastato in angolo al 42'. Al 48' occasione per i locali: punizione dalla sinistra di Angelini P., sfera che sibila ed esce di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 58' terzo gol di giornata: a prima vista innocuo tiro dai venti metri di Rovella che per&ograve; si stampa sul palo e termina poi nell'angolo opposto. Tempo tre minuti ed arriva il 4-0: dopo un batti e ribatti in area, il pi&ugrave; veloce &egrave; Martinucci che mette alle spalle dell'incolpevole portiere. Cambi obbligati per la Pieve che deve mandare il portiere titolare a centrocampo ed il secondo entra e v in porta. La gara si trascina via senza emozioni ed al 71' arriva il quinto ed ultimo gol dell'Atletico Lucca: su un tiro dalla distanza il portiere Delcatr respinge, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Fenili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angelini P.</b> (Pieve Fosciana): buone trame di gioco in mezzo al campo, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi su calcio piazzato. <b>Martinucci</b> (Atletico Lucca): lotta e si da da fare fino in fondo. Non solo il gol ma anche doti di proposizione in aiuto agli attaccanti. Simone Martini