FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Morbidi, Francini, Grazioso, Lukolic, Demaci, Incagli, Bartolacci, Lumini, Calzolai. A disp.: Popa, Massai, Lippi, Vannini. All.: Landi.

CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Magherini, Di Rocco, Harizi, Cacciato, Pecci, Cirri, Catalano, Pieri, Poggi, Del Gamba. A disp.: Salvi, Sassi, Pagni, Ravenni. All.: Innocenti.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: 40' Pieri.

Il San Michele Cattolica Virtus espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi di misura nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La formazione mugellana, guidata in panchina da Damiano Landi, deve fare i conti con numerose assenze: tra le altre quelle di Pozzi e Vonci, entrambi squalificati, e di Margheri e Piattoli, infortunati. Nella prima frazione di gioco l'incontro non regala grandi emozioni. Sono per primi i fiorentini a cercare la via della rete, centrando un palo su un errore della difesa biancoverde. Poco piu' tardi la formazione mugellana si rende pericolosa con Lumini, che recupera il pallone su una leggerezza del portiere della Cattolica Virtus ma si vede neutralizzare il tiro dallo stesso estremo difensore ospite. Dopo 10' della ripresa la compagine guidata in panchina da Gianluca Innocenti mette a segno la rete decisiva con Pieri, che trafigge Biagioni sugli sviluppi di un calcio di punizione. I borghigiani non riescono piu' a rendersi pericolosi, mentre i fiorentini vanno vicini in piu' occasioni alla rete del 2-0 approfittando degli spazi concessi dai locali. L'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi commenta cosi' l'andamento dell'incontro: E' stata una partita equilibrata e povera di occasioni, con appena un paio di tiri nel primo tempo e la rete che ci e' costata la sconfitta nella ripresa. Avevamo tante assenze e la Cattolica Virtus si e' presentata all'appuntamento certamente piu' attrezzata rispetto a noi. Dopo lo svantaggio ci siamo sbilanciati, rischiando di subire un paio di volte il raddoppio. Non avevo molte soluzioni a disposizione, ma i ragazzi che hanno giocato hanno dato comunque il massimo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Burrini, Morbidi, Francini, Grazioso, Lukolic, Demaci, Incagli, Bartolacci, Lumini, Calzolai. A disp.: Popa, Massai, Lippi, Vannini. All.: Landi. <br >CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Magherini, Di Rocco, Harizi, Cacciato, Pecci, Cirri, Catalano, Pieri, Poggi, Del Gamba. A disp.: Salvi, Sassi, Pagni, Ravenni. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Olmi di Prato. <br > RETE: 40' Pieri. Il San Michele Cattolica Virtus espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi di misura nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La formazione mugellana, guidata in panchina da Damiano Landi, deve fare i conti con numerose assenze: tra le altre quelle di Pozzi e Vonci, entrambi squalificati, e di Margheri e Piattoli, infortunati. Nella prima frazione di gioco l'incontro non regala grandi emozioni. Sono per primi i fiorentini a cercare la via della rete, centrando un palo su un errore della difesa biancoverde. Poco piu' tardi la formazione mugellana si rende pericolosa con Lumini, che recupera il pallone su una leggerezza del portiere della Cattolica Virtus ma si vede neutralizzare il tiro dallo stesso estremo difensore ospite. Dopo 10' della ripresa la compagine guidata in panchina da Gianluca Innocenti mette a segno la rete decisiva con Pieri, che trafigge Biagioni sugli sviluppi di un calcio di punizione. I borghigiani non riescono piu' a rendersi pericolosi, mentre i fiorentini vanno vicini in piu' occasioni alla rete del 2-0 approfittando degli spazi concessi dai locali. L'allenatore della Fortis Juventus <b>Damiano Landi</b> commenta cosi' l'andamento dell'incontro: <b>E' stata una partita equilibrata e povera di occasioni, con appena un paio di tiri nel primo tempo e la rete che ci e' costata la sconfitta nella ripresa. Avevamo tante assenze e la Cattolica Virtus si e' presentata all'appuntamento certamente piu' attrezzata rispetto a noi. Dopo lo svantaggio ci siamo sbilanciati, rischiando di subire un paio di volte il raddoppio. Non avevo molte soluzioni a disposizione, ma i ragazzi che hanno giocato hanno dato comunque il massimo</b>. Fabrizio Paoli