• Pieve Fosciana

SPORTING MASSESE: Rho, Carducci, Siniega, Forno, Casani, Mosti N., Vita, Meccheri, Mosti A., Rustighi, Vignon. A disp.: Fornelli, Quadrelli. All.: Carducci
PIEVE FOSCIANA: Delcatr, Salotti, Bertoncini, Rossi, Pieroni, Becheli, Maier, Mori, De Vivo, Angelini, Kalem. All.: Roberto Gigliotti

RETI: 3 Vita, Angelini, Casani, aut. Rossi.

Un brutto primo tempo, ricco di individualismi e povero di gioco non impedisce allo Sporting Massese di avere ragione di un Pieve Fosciana coriaceo. Vita porta in vantaggio i locali nel primo tempo, ma in avvio di ripresa arriva il pareggio su punizione con Angelini (tiro a girare dalla sinistra). Poi lo Sporting inizia a giocare e Vita riporta avanti dopo 5 minuti i locali. Uno sfortunato autogol di Rossi porta a 3 le segnature locali, poi Casani segna il quarto gol con il Pieve Fosciana che protesta per fuorigioco. Vita segna infine la quinta rete che regala il rotondo successo ai locali. Mister Carducci: Non sono contento, abbiamo subito l'1-1 ingenuamente. Abbiamo preso la partita sotto gamba con troppi individualismi. Solo negli ultimi 25 minuti ho visto la mia vera squadra . Gigliotti del Pieve Fosciana: Il primo tempo è stato equilibrato con un tiro in porta a testa, nel secondo abbiamo pareggiato subito su punizione diretta, poi siamo crollati. Sull'1-0 l'arbitro ha fischiato una punizione a 2 in area a nostro favore ed ho fatto calciare il pallone fuori perchè secondo me è giusto fare così. A questi ragazzi bisogna insegnare il fair play .

Calciatoripiù: Vita
(Sporting Massese); Rossi, Pieroni e Angelini (Pieve Fosciana).

C.C. SPORTING MASSESE: Rho, Carducci, Siniega, Forno, Casani, Mosti N., Vita, Meccheri, Mosti A., Rustighi, Vignon. A disp.: Fornelli, Quadrelli. All.: Carducci<br >PIEVE FOSCIANA: Delcatr, Salotti, Bertoncini, Rossi, Pieroni, Becheli, Maier, Mori, De Vivo, Angelini, Kalem. All.: Roberto Gigliotti<br > RETI: 3 Vita, Angelini, Casani, aut. Rossi. Un brutto primo tempo, ricco di individualismi e povero di gioco non impedisce allo Sporting Massese di avere ragione di un Pieve Fosciana coriaceo. Vita porta in vantaggio i locali nel primo tempo, ma in avvio di ripresa arriva il pareggio su punizione con Angelini (tiro a girare dalla sinistra). Poi lo Sporting inizia a giocare e Vita riporta avanti dopo 5 minuti i locali. Uno sfortunato autogol di Rossi porta a 3 le segnature locali, poi Casani segna il quarto gol con il Pieve Fosciana che protesta per fuorigioco. Vita segna infine la quinta rete che regala il rotondo successo ai locali. Mister Carducci: <b> Non sono contento, abbiamo subito l'1-1 ingenuamente. Abbiamo preso la partita sotto gamba con troppi individualismi. Solo negli ultimi 25 minuti ho visto la mia vera squadra .</b> Gigliotti del Pieve Fosciana: <b> Il primo tempo &egrave; stato equilibrato con un tiro in porta a testa, nel secondo abbiamo pareggiato subito su punizione diretta, poi siamo crollati. Sull'1-0 l'arbitro ha fischiato una punizione a 2 in area a nostro favore ed ho fatto calciare il pallone fuori perch&egrave; secondo me &egrave; giusto fare cos&igrave;. A questi ragazzi bisogna insegnare il fair play .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vita</b> (Sporting Massese); <b>Rossi, Pieroni e Angelini </b>(Pieve Fosciana). C.C.