OLTRESERCHIO: Giusfredi, Mallegni, Masini, Paladini, Lunardi, Rovai, Biagini, Karaj, Cortopasti, Pieri, Guidotti. A disp.: Mazzeo, Hasa, Matteoli, Nieri, Testa. All.: Damiano Morotti
INT. MONSUMMANO: Boughammi, Benedetti, Lastrucci, Coniglio, Rahimi.hafa, Parrella, Cecchi, De Pasquale, Buonanno, Della Marca. A disp.: Stefanini, Di Bella. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Samuele Lucchesi di Lucca

RETI: Stefanini, 2 Della Marca, De Pasquale.
NOTE: Biagini fallisce un calcio di rigore (8').

L'Oltreserchio tiene a lungo contro la capolista Monsummano, ma alla fine è costretto a cedere e i ragazzi di Galligani portano a casa il secondo 4-0 nel giro di 4 giorni. Parte alla grande l'Oltreserchio, che dopo 5 minuti usufruisce di un calcio di rigore, che però Buoghammi neutralizza a Biagini. Sono tantissime le occasioni sciupate dagli ospiti per passare il vantaggio, l'Oltreserchio si difende bene ed inizia a sperare nel colpaccio. Al 15' della ripresa però, una volta sbloccata la situazione con il gol di Stefanini, la partita è in discesa per la capolista, che dilaga. Prima segna De Pasquale di testa su cross dalla fascia, poi realizza una doppietta il solito Della Marca con due gol fotocopia: dribbling stretto e rientro sul piede destro per il tiro vincente. Buona prestazione per 55 minuti per i locali, mentre per il Monsummano riprende la corsa per la vittoria del campionato.
Calciatoripiù: Lastrucci, Della Marca e De Pasquale
(Int. Monsummano).

OLTRESERCHIO: Giusfredi, Mallegni, Masini, Paladini, Lunardi, Rovai, Biagini, Karaj, Cortopasti, Pieri, Guidotti. A disp.: Mazzeo, Hasa, Matteoli, Nieri, Testa. All.: Damiano Morotti<br >INT. MONSUMMANO: Boughammi, Benedetti, Lastrucci, Coniglio, Rahimi&#46;hafa, Parrella, Cecchi, De Pasquale, Buonanno, Della Marca. A disp.: Stefanini, Di Bella. All.: Piero Galligani<br > ARBITRO: Samuele Lucchesi di Lucca<br > RETI: Stefanini, 2 Della Marca, De Pasquale.<br >NOTE: Biagini fallisce un calcio di rigore (8'). L'Oltreserchio tiene a lungo contro la capolista Monsummano, ma alla fine &egrave; costretto a cedere e i ragazzi di Galligani portano a casa il secondo 4-0 nel giro di 4 giorni. Parte alla grande l'Oltreserchio, che dopo 5 minuti usufruisce di un calcio di rigore, che per&ograve; Buoghammi neutralizza a Biagini. Sono tantissime le occasioni sciupate dagli ospiti per passare il vantaggio, l'Oltreserchio si difende bene ed inizia a sperare nel colpaccio. Al 15' della ripresa per&ograve;, una volta sbloccata la situazione con il gol di Stefanini, la partita &egrave; in discesa per la capolista, che dilaga. Prima segna De Pasquale di testa su cross dalla fascia, poi realizza una doppietta il solito Della Marca con due gol fotocopia: dribbling stretto e rientro sul piede destro per il tiro vincente. Buona prestazione per 55 minuti per i locali, mentre per il Monsummano riprende la corsa per la vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrucci, Della Marca e De Pasquale</b> (Int. Monsummano).