PONTASSIEVE: Poggiali, Guidi, Turrini, Brambilla, Vigiani, Nesi, Calcini, Lazzarini, Tomassini, Batistini Edoardo, Projetto. Entrati: Morandini, Vaggelli, Gori, Bettoni. All.: Parentelli.

BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Piantini, Mori, Nardi, Bigi, Bandelloni, Falsini, Bilisari, Borri, Falsini. Entrati: Sinani, Tei, Renda. All.: Vignoli.

RETI: 16' Calcini; 43' Mori, 60' Lazzarini.

ARBITRO: Soricelli di Firenze.

Il Pontassieve stende il Bibbiena all'ultimo minuto e si prende tre punti d'oro che gli consegnano una salvezza ormai quasi matematica. Chi, invece, si ritrova nei guai è l'undici casentinese alle prese con un'accesa lotta per la salvezza: per sfangarla un punto avrebbe fatto molto comodo. Anche perché a tempo praticamente scaduto i giochi sembravano ormai fatti e il pari pareva il risultato definitivo. Un punto che, per quanto visto sul campo, per il Bibbiena era oro colato visto che a fare la partita era stato sempre il Pontassieve, capace di andare in vantaggio al 16' del primo tempo con una bella azione corale finalizzata dall'asse Lazzarini-Calcini, con il primo nei panni dell'assist-man ed il secondo nelle vesti del castigatore. Il Pontassieve controlla bene la gara, rischiando poco e niente ed anzi sfiorando il raddoppio in apertura di ripresa con una bomba di Tomassini da fuori area respinta dai pugni di Diprima. Poi, a metà secondo tempo, la beffa: punizione da metà campo, sulla palla va Mori dai cui piedi parte uno spiovente che sorprende il neoentrato Morandini e regala ai suoi un insperato pari. Il Pontassieve prova a reagire, un paio di affondi pericolosi ben neutralizzati dalla retroguardia ospite sembrano essere l'epilogo di una gara destinata al segno X. Ed invece, all'ultimo minuto, i ragazzi di Parentelli ripagano gli avversari con la stessa moneta: punizione dalla propria tre quarti, lunghissimo traversone di Vigiani, testa beffarda di Lazzarini e palla nel sacco. 2-1, triplice fischio e tutti a casa con umori opposti: il Pontassieve con il sorriso sulle labbra per una nona posizione sempre più salda, e il Bibbiena con la delusione di essersi fatto sfuggire un pari che alla fine, quando si tireranno le somme per la permanenza nei regionali, potrebbe risultare decisivo.

PONTASSIEVE: Poggiali, Guidi, Turrini, Brambilla, Vigiani, Nesi, Calcini, Lazzarini, Tomassini, Batistini Edoardo, Projetto. Entrati: Morandini, Vaggelli, Gori, Bettoni. All.: Parentelli. <br >BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Piantini, Mori, Nardi, Bigi, Bandelloni, Falsini, Bilisari, Borri, Falsini. Entrati: Sinani, Tei, Renda. All.: Vignoli. <br > RETI: 16' Calcini; 43' Mori, 60' Lazzarini. <br > ARBITRO: Soricelli di Firenze. Il Pontassieve stende il Bibbiena all'ultimo minuto e si prende tre punti d'oro che gli consegnano una salvezza ormai quasi matematica. Chi, invece, si ritrova nei guai &egrave; l'undici casentinese alle prese con un'accesa lotta per la salvezza: per sfangarla un punto avrebbe fatto molto comodo. Anche perch&eacute; a tempo praticamente scaduto i giochi sembravano ormai fatti e il pari pareva il risultato definitivo. Un punto che, per quanto visto sul campo, per il Bibbiena era oro colato visto che a fare la partita era stato sempre il Pontassieve, capace di andare in vantaggio al 16' del primo tempo con una bella azione corale finalizzata dall'asse Lazzarini-Calcini, con il primo nei panni dell'assist-man ed il secondo nelle vesti del castigatore. Il Pontassieve controlla bene la gara, rischiando poco e niente ed anzi sfiorando il raddoppio in apertura di ripresa con una bomba di Tomassini da fuori area respinta dai pugni di Diprima. Poi, a met&agrave; secondo tempo, la beffa: punizione da met&agrave; campo, sulla palla va Mori dai cui piedi parte uno spiovente che sorprende il neoentrato Morandini e regala ai suoi un insperato pari. Il Pontassieve prova a reagire, un paio di affondi pericolosi ben neutralizzati dalla retroguardia ospite sembrano essere l'epilogo di una gara destinata al segno X. Ed invece, all'ultimo minuto, i ragazzi di Parentelli ripagano gli avversari con la stessa moneta: punizione dalla propria tre quarti, lunghissimo traversone di Vigiani, testa beffarda di Lazzarini e palla nel sacco. 2-1, triplice fischio e tutti a casa con umori opposti: il Pontassieve con il sorriso sulle labbra per una nona posizione sempre pi&ugrave; salda, e il Bibbiena con la delusione di essersi fatto sfuggire un pari che alla fine, quando si tireranno le somme per la permanenza nei regionali, potrebbe risultare decisivo.