VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Luciani, Frati, Vitrani, Maiorano, Lena, Luvisi, Monterastelli, Pierotti, Nardini. A disp.: Ansaldi. All.: Fulvio Bertagna
SPORTING MASSESE: Fornelli, Carducci, Siniega, Meccheri, Casani, Mosti N., Vignon, Lazzeri, Petrocchi, Rustighi, Della Tommasina. All.: Carducci

ARBITRO: Marco Picchi di Lucca

RETI: Monterastelli, Pierotti.

Sporting Massese in emergenza: tra infortuni, squalifiche e ragazzi convocati negli Allievi regionali, Carducci schiera 3 ragazzi del '96: il portiere Fornelli, la punta Petrocchi e l'esterno Della Tommasina. Il Valle di Ottavo è abituato all'emergenza e Bertagna ha a disposizione solo 12 ragazzi. Alla fine vincono i locali dopo un primo tempo giocato abbastanza bene da ambo le parti. Per il Valle di Ottavo subito un'occasione dopo 20 secondi con Nardini che mette fuori solo contro il portiere. I locali hanno poco dopo un'altra occasione su punizione con Vitrani. Poi ci prova lo Sporting Massese: mischia pericolosa in area e la palla esce su tiro di Petrocchi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. il Valle di Ottavo è pericoloso con le ripartenze che vanno quasi sempre a buon fine: in un'occasione Lena serve Monterastelli che insacca l'1-0. Lo Sporting Massese risponde con una bella girata di Petrocchi al volo su cross proveniente dalla fascia. Fanno più possesso palla gli ospiti, che giocano un buon calcio, ma su un'azione tutta di prima, Pierotti in area calcia in rete per il definitivo 2-0. Mister Carducci dello Sporting Massese: Siamo stati ingenui a subire i gol. Nel complesso è stata una partita equilibrata con diverse occasioni anche per noi. Siamo stati disattenti, ma voglio fare un plauso ai ragazzi del '96 che se la sono cavata . Mister Bertagna, allenatore dei locali: Nella ripresa siamo stati micidiali sulle ripartenze; tutto sommato è stata una buona prestazione contro una squadra motivata e ben organizzata . Calciatorepiù: Casani (Sporting Massese).

C.C. VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Luciani, Frati, Vitrani, Maiorano, Lena, Luvisi, Monterastelli, Pierotti, Nardini. A disp.: Ansaldi. All.: Fulvio Bertagna<br >SPORTING MASSESE: Fornelli, Carducci, Siniega, Meccheri, Casani, Mosti N., Vignon, Lazzeri, Petrocchi, Rustighi, Della Tommasina. All.: Carducci<br > ARBITRO: Marco Picchi di Lucca<br > RETI: Monterastelli, Pierotti. Sporting Massese in emergenza: tra infortuni, squalifiche e ragazzi convocati negli Allievi regionali, Carducci schiera 3 ragazzi del '96: il portiere Fornelli, la punta Petrocchi e l'esterno Della Tommasina. Il Valle di Ottavo &egrave; abituato all'emergenza e Bertagna ha a disposizione solo 12 ragazzi. Alla fine vincono i locali dopo un primo tempo giocato abbastanza bene da ambo le parti. Per il Valle di Ottavo subito un'occasione dopo 20 secondi con Nardini che mette fuori solo contro il portiere. I locali hanno poco dopo un'altra occasione su punizione con Vitrani. Poi ci prova lo Sporting Massese: mischia pericolosa in area e la palla esce su tiro di Petrocchi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. il Valle di Ottavo &egrave; pericoloso con le ripartenze che vanno quasi sempre a buon fine: in un'occasione Lena serve Monterastelli che insacca l'1-0. Lo Sporting Massese risponde con una bella girata di Petrocchi al volo su cross proveniente dalla fascia. Fanno pi&ugrave; possesso palla gli ospiti, che giocano un buon calcio, ma su un'azione tutta di prima, Pierotti in area calcia in rete per il definitivo 2-0. Mister Carducci dello Sporting Massese: <b> Siamo stati ingenui a subire i gol. Nel complesso &egrave; stata una partita equilibrata con diverse occasioni anche per noi. Siamo stati disattenti, ma voglio fare un plauso ai ragazzi del '96 che se la sono cavata .</b> Mister Bertagna, allenatore dei locali: <b>Nella ripresa siamo stati micidiali sulle ripartenze; tutto sommato &egrave; stata una buona prestazione contro una squadra motivata e ben organizzata . Calciatorepi&ugrave;: Casani</b> (Sporting Massese). C.C.