SESTESE: Ristori, Bacci (56' Nerini), Fusi, Cannone, Pollini, Marlazzi (57' Bastianini), Aldrovandi (50' Bardazzi), Brunelli, Tempestini, Pierattini (37' Mordini), Bencini. A disp.: Fulignati, Desii. All.: Fabio Zuccaro.

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi (56' Donnini), Turrini (37' Gori), Elia (43' Boni), Vigiani, Nesi, Brambilla, Lazzarini, Projetto, Batistini, Calcini. A disp.: Poggiali. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Natali di Firenze.

RETI: 30' Cannone, 40' Tempestini, 42' e 54' Bencini, 53' Brambilla.

Tutto immutato in vetta dopo la disputa ravvicinata del decimo e dell'undicesimo turno di ritorno, con la Sestese di Zuccaro che guida la classifica sempre tallonata dalla Cattolica Virtus. Gli azzurri di Parentelli stavolta non vanno a punti ma si confermano avversario tradizionalmente ostico, di quelli da affrontare sempre con la dovuta determinazione. I rossoblu fanno la partita sia nella prima che nella seconda frazione, tuttavia sbloccano il risultato soltanto al termine di 30 minuti giocati con ordine ma un po' sotto ritmo; ad inizio ripresa Ristori annulla al Ponte la chance del pari e da quel momento decolla la prestazione dei padroni di casa. La buona disposizione difensiva degli ospiti vacilla per la prima volta all'8', quando una verticalizzazione di Bacci smarca in area Bencini, il quale batte al balzo a tu per tu con Morandini, molto bravo ad annullare la prima limpida palla gol dell'incontro. Cinque minuti più tardi la Sestese ha una seconda opportunità, agendo di rimessa: Pierattini apre splendidamente sulla destra per Marlazzi che incrocia a rete, provvidenziale l'intervento di Turrini il quale respinge in angolo. Due giri di lancetta e Cannone all'altezza del palo lontano manca la deviazione vincente su morbida punizione dalla destra di Pollini. Il Ponte non graffia ma tiene molto bene il campo, concedendo nei minuti che seguono soltanto un paio di tentativi, peraltro non troppo convinti, al comunque dinamico Bencini. I ragazzi di Zuccaro cercano di innalzare il ritmo ma non assecondano con sufficiente incalzare le loro iniziative, finché, proprio allo scadere, riescono a piazzare la zampata del vantaggio. Pollini da palla inattiva mette in movimento Tempestini che calcia a rete, involontariamente Bencini respinge con il corpo e nell'area affollata si fa largo con risolutezza Cannone, la cui decisa stoccata permette alla Sestese di guadagnare in vantaggio l'intervallo. Ad inizio ripresa Brambilla sorprende sul fianco destro la retroguardia avversaria e serve al centro un invitante assist per la punta Batistini che calcia a rete: Ristori ha un ottimo riflesso, si distende e respinge la sfera salvando il risultato (2'). Come detto a questo punto i rossoblu cambiano passo. A Bencini resta il colpo in canna a coronamento di una bella azione imbastita insieme a Bacci e Pierattini (5'), Tempestini, imbeccato da Marlazzi, si vede invece ribattere la conclusione da un difensore (7'). Sempre Tempestini, al 9', di testa colpisce in pieno il palo su cross dalla destra di Bacci, sfuggito a Calcini, e un minuto dopo, smarcatosi al limite dell'area con la sua tradizionale finta, lascia partire una gran conclusione che s'insacca sotto la traversa per il raddoppio rossoblu. Si riparte ed in seguito ad una bella percussione sulla destra di Marlazzi il cross del n.6, ben effettuato, trova dalla parte opposta la perfetta coordinazione di Bencini, che al volo insacca fra gli applausi il pallone del 3-0. La Sestese si rilassa un attimo e subito alza la testa il Pontassieve. Lazzarini viene contrastato al momento del tiro, che risulta innocuo, dopo un valido scambio fra Brambilla e Batistini; lo stesso Lazzarini poco dopo per poco non approfitta di un dribbling azzardato di Ristori; infine, quando corre il 23', astutamente Brambilla batte in fretta un calcio di punizione insaccando con la punta all'angolo basso: distanza chiesta? Sì, no, tant'è, il sig. Natali convalida e si va sul 3-1. Passa un minuto e di nuovo in seguito ad un bell'affondo di Marlazzi Bencini concede il bis, schiacciando con rabbia e precisione un non facile pallone che ristabilisce le distanze. Nel finale in grande evidenza Morandini, prima uscendo sui piedi di Marlazzi, lanciato dall'ottimo Bencini, poi opponendosi in corner a Bardazzi, dopo il puntuale break di Brunelli, infine deviando il colpo di testa di Cannone sul corner di Pollini. Ultima nota di cronaca per il bel sinistro a girare, di poco fuori, di Bastianini, messo in movimento da Brunelli.

Fulvio Brandigi SESTESE: Ristori, Bacci (56' Nerini), Fusi, Cannone, Pollini, Marlazzi (57' Bastianini), Aldrovandi (50' Bardazzi), Brunelli, Tempestini, Pierattini (37' Mordini), Bencini. A disp.: Fulignati, Desii. All.: Fabio Zuccaro. <br >PONTASSIEVE: Morandini, Guidi (56' Donnini), Turrini (37' Gori), Elia (43' Boni), Vigiani, Nesi, Brambilla, Lazzarini, Projetto, Batistini, Calcini. A disp.: Poggiali. All.: Riccardo Parentelli. <br > ARBITRO: Natali di Firenze. <br > RETI: 30' Cannone, 40' Tempestini, 42' e 54' Bencini, 53' Brambilla. Tutto immutato in vetta dopo la disputa ravvicinata del decimo e dell'undicesimo turno di ritorno, con la Sestese di Zuccaro che guida la classifica sempre tallonata dalla Cattolica Virtus. Gli azzurri di Parentelli stavolta non vanno a punti ma si confermano avversario tradizionalmente ostico, di quelli da affrontare sempre con la dovuta determinazione. I rossoblu fanno la partita sia nella prima che nella seconda frazione, tuttavia sbloccano il risultato soltanto al termine di 30 minuti giocati con ordine ma un po' sotto ritmo; ad inizio ripresa Ristori annulla al Ponte la chance del pari e da quel momento decolla la prestazione dei padroni di casa. La buona disposizione difensiva degli ospiti vacilla per la prima volta all'8', quando una verticalizzazione di Bacci smarca in area Bencini, il quale batte al balzo a tu per tu con Morandini, molto bravo ad annullare la prima limpida palla gol dell'incontro. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la Sestese ha una seconda opportunit&agrave;, agendo di rimessa: Pierattini apre splendidamente sulla destra per Marlazzi che incrocia a rete, provvidenziale l'intervento di Turrini il quale respinge in angolo. Due giri di lancetta e Cannone all'altezza del palo lontano manca la deviazione vincente su morbida punizione dalla destra di Pollini. Il Ponte non graffia ma tiene molto bene il campo, concedendo nei minuti che seguono soltanto un paio di tentativi, peraltro non troppo convinti, al comunque dinamico Bencini. I ragazzi di Zuccaro cercano di innalzare il ritmo ma non assecondano con sufficiente incalzare le loro iniziative, finch&eacute;, proprio allo scadere, riescono a piazzare la zampata del vantaggio. Pollini da palla inattiva mette in movimento Tempestini che calcia a rete, involontariamente Bencini respinge con il corpo e nell'area affollata si fa largo con risolutezza Cannone, la cui decisa stoccata permette alla Sestese di guadagnare in vantaggio l'intervallo. Ad inizio ripresa Brambilla sorprende sul fianco destro la retroguardia avversaria e serve al centro un invitante assist per la punta Batistini che calcia a rete: Ristori ha un ottimo riflesso, si distende e respinge la sfera salvando il risultato (2'). Come detto a questo punto i rossoblu cambiano passo. A Bencini resta il colpo in canna a coronamento di una bella azione imbastita insieme a Bacci e Pierattini (5'), Tempestini, imbeccato da Marlazzi, si vede invece ribattere la conclusione da un difensore (7'). Sempre Tempestini, al 9', di testa colpisce in pieno il palo su cross dalla destra di Bacci, sfuggito a Calcini, e un minuto dopo, smarcatosi al limite dell'area con la sua tradizionale finta, lascia partire una gran conclusione che s'insacca sotto la traversa per il raddoppio rossoblu. Si riparte ed in seguito ad una bella percussione sulla destra di Marlazzi il cross del n.6, ben effettuato, trova dalla parte opposta la perfetta coordinazione di Bencini, che al volo insacca fra gli applausi il pallone del 3-0. La Sestese si rilassa un attimo e subito alza la testa il Pontassieve. Lazzarini viene contrastato al momento del tiro, che risulta innocuo, dopo un valido scambio fra Brambilla e Batistini; lo stesso Lazzarini poco dopo per poco non approfitta di un dribbling azzardato di Ristori; infine, quando corre il 23', astutamente Brambilla batte in fretta un calcio di punizione insaccando con la punta all'angolo basso: distanza chiesta? S&igrave;, no, tant'&egrave;, il sig. Natali convalida e si va sul 3-1. Passa un minuto e di nuovo in seguito ad un bell'affondo di Marlazzi Bencini concede il bis, schiacciando con rabbia e precisione un non facile pallone che ristabilisce le distanze. Nel finale in grande evidenza Morandini, prima uscendo sui piedi di Marlazzi, lanciato dall'ottimo Bencini, poi opponendosi in corner a Bardazzi, dopo il puntuale break di Brunelli, infine deviando il colpo di testa di Cannone sul corner di Pollini. Ultima nota di cronaca per il bel sinistro a girare, di poco fuori, di Bastianini, messo in movimento da Brunelli. Fulvio Brandigi