• 0 - 0
  • Giovani Vianova

PONTE 2000: Gisondi, Bruno, Aliperta, Sauregni, Ercolini, Belzaino St., Federico, Belzaino Sa., Ndoca, Balla, Kishta. A disp.: Ruggiero, Di Vita, Tarantino, Cosenza, Uruci, Ricciarelli. All.: Succi.
GIOV. VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Simonti, Duta, Pagniello, Vona, Baha, Huynh, Romani, Spinetti, Cristofan. A disp.: Lunghi, Falzarano, Alamanni, Maccioni, Anastasio, Neira, Bartilucci. All. f.f.: Bartilucci.

E' stata una partita maschia e combattuta fino all'ultimo minuto quella fra Ponte 2000 e Via Nova, nonostante il risultato finale di 0-0. Un pareggio giusto alla fine, con le due squadre che hanno prevalso un tempo a testa. Nel primo tempo sono i ragazzi del Via Nova a mantenere il pallino del gioco, sebbene soltanto una volta arrivino a concludere, con un tiro da fuori di Romani deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo gli ospiti restano subito in dieci per l'espulsione di Vona e subiscono la pressante iniziativa dei padroni di casa, vicinissimi al gol con Balla, che dopo una respinta di Tuci manda incredibilmente alto. Nel finale Via Nova pericoloso in contropiede con Cristofan, che manda alto calciando al volo su cross di Anastasio. Pareggio giusto fra due buone squadre che veleggiano a centro classifica e che forse meriterebbero qualche punto in più.

PONTE 2000: Gisondi, Bruno, Aliperta, Sauregni, Ercolini, Belzaino St., Federico, Belzaino Sa., Ndoca, Balla, Kishta. A disp.: Ruggiero, Di Vita, Tarantino, Cosenza, Uruci, Ricciarelli. All.: Succi.<br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Cardillo, Simonti, Duta, Pagniello, Vona, Baha, Huynh, Romani, Spinetti, Cristofan. A disp.: Lunghi, Falzarano, Alamanni, Maccioni, Anastasio, Neira, Bartilucci. All. f.f.: Bartilucci. E' stata una partita maschia e combattuta fino all'ultimo minuto quella fra Ponte 2000 e Via Nova, nonostante il risultato finale di 0-0. Un pareggio giusto alla fine, con le due squadre che hanno prevalso un tempo a testa. Nel primo tempo sono i ragazzi del Via Nova a mantenere il pallino del gioco, sebbene soltanto una volta arrivino a concludere, con un tiro da fuori di Romani deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo gli ospiti restano subito in dieci per l'espulsione di Vona e subiscono la pressante iniziativa dei padroni di casa, vicinissimi al gol con Balla, che dopo una respinta di Tuci manda incredibilmente alto. Nel finale Via Nova pericoloso in contropiede con Cristofan, che manda alto calciando al volo su cross di Anastasio. Pareggio giusto fra due buone squadre che veleggiano a centro classifica e che forse meriterebbero qualche punto in pi&ugrave;.