• 10 - 0
  • Pieve Fosciana

I.MONSUMMANO: Boughanmi, Cecchi, Florese, Gurgone, DellaMarca.hafa, Stefanini, Morar, De Pasquale, Buonanno, Parrella. All.: Galligani Piero
PIEVE FOSCIANA: Delcatr, Bertoncini, Pieroni, Rossi, Bechelli, Maier, DeVivo, Bertoni, Angelini, Kalem, Mori. Entrati: Salotti. All.: Buriani Daniele

RETI: Stefanini 2, Buonanno 2, Della Marca 2, Gurgone, De Pasquale, Parrella, Moraru.

Sfida al Loik di Monsummano fra i padroni di casa e gli ospiti di Pieve Fosciana. Il risultato finale parla da solo, partita senza storia con gli ospiti che riescono a reggere solo per i primi 20 minuti grazie a pressing e difesa alta che mette per 4-5 volte in fuorigioco gli avanti di casa. Al minuto 23 arriva la priva grande occasione per gli amaranto ma prima Parrella e poi De Pasquale si fanno deviare i rispettivi tiri dal portiere ospite. Sull'angolo successivo Monsummano sblocca il risultato con Buonanno che in perfetta scelta di tempo mette al volo in rete. Gli ospiti accusano il colpo, i locali si galvanizzano e si sciolgono iniziando la grande giornata in fase offensiva: Moraru trova il raddoppio con pallonetto dal limite,Parrella fa tris scattando sul filo del fuorigioco e scartando il portiere e Stefanini chiude il primo tempo infilando il portiere dopo una corta respinta. Nella ripresa si continua ad assistere ad un monologo monsummanese con gli ospiti incapaci di organizzare anche una minima reazione. I gol arrivano subito nei primi tre minuti con Stefanini e De Pasquale e proseguono con una doppietta di Della Marca, quest'oggi vero mattatore dell'incontro. Le ultime due segnature, che portano il totale a dieci, portano la firma di Gurgone e ancora Buonanno che insacca all'ottantesimo in contemporanea col triplice fischio del signor Picchi. Calciatorepiù: Della Marca il più mobile, delizia con le sue giocate, concreto e allo stesso tempo altruista.

S.S. I.MONSUMMANO: Boughanmi, Cecchi, Florese, Gurgone, DellaMarca&#46;hafa, Stefanini, Morar, De Pasquale, Buonanno, Parrella. All.: Galligani Piero<br >PIEVE FOSCIANA: Delcatr, Bertoncini, Pieroni, Rossi, Bechelli, Maier, DeVivo, Bertoni, Angelini, Kalem, Mori. Entrati: Salotti. All.: Buriani Daniele<br > RETI: Stefanini 2, Buonanno 2, Della Marca 2, Gurgone, De Pasquale, Parrella, Moraru. Sfida al Loik di Monsummano fra i padroni di casa e gli ospiti di Pieve Fosciana. Il risultato finale parla da solo, partita senza storia con gli ospiti che riescono a reggere solo per i primi 20 minuti grazie a pressing e difesa alta che mette per 4-5 volte in fuorigioco gli avanti di casa. Al minuto 23 arriva la priva grande occasione per gli amaranto ma prima Parrella e poi De Pasquale si fanno deviare i rispettivi tiri dal portiere ospite. Sull'angolo successivo Monsummano sblocca il risultato con Buonanno che in perfetta scelta di tempo mette al volo in rete. Gli ospiti accusano il colpo, i locali si galvanizzano e si sciolgono iniziando la grande giornata in fase offensiva: Moraru trova il raddoppio con pallonetto dal limite,Parrella fa tris scattando sul filo del fuorigioco e scartando il portiere e Stefanini chiude il primo tempo infilando il portiere dopo una corta respinta. Nella ripresa si continua ad assistere ad un monologo monsummanese con gli ospiti incapaci di organizzare anche una minima reazione. I gol arrivano subito nei primi tre minuti con Stefanini e De Pasquale e proseguono con una doppietta di Della Marca, quest'oggi vero mattatore dell'incontro. Le ultime due segnature, che portano il totale a dieci, portano la firma di Gurgone e ancora Buonanno che insacca all'ottantesimo in contemporanea col triplice fischio del signor Picchi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Della Marca il pi&ugrave; mobile, delizia con le sue giocate, concreto e allo stesso tempo altruista. S.S.