• Atletico Luccasette

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Cardillo, Cristofan, Dami, Pagniello, Huyhn, Baha, Bartilucci, Romani, Spinetti, Alamanni. A disp.: Tuci, Falzarano, Maccioni, Neira, Novelli. All.: Bartolozzi.
ATL.LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Bertelli, Barsali, Saluti, Gargini, Casci, Genovesi, Frassinesi, Lielja. A disp.: Casini, Cianca, Lancellotti, Ziboli, Ruberti. All.: Ghiglioni.

RETI: Gargini, Lielja, Genovesi, Casci, Cristofan.

Alla Palagina di Via Nova il Luccasette si conferma squadra favorita per la vittoria finale e si impone sulla formazione locale con un secco 4-1. Il Via Nova non demerita sul piano del gioco ma regala due gol nel primo tempo agli avversari a causa di altrettante disattenzioni difensive. Nella ripresa i padroni di casa attaccano e sprecano alcune buone occasioni per riaprire il match, dopodiché l'Atletico, cinicamente, chiude i conti segnando la terza rete in contropiede. Nel finale il gol del Via Nova, a firma Cristofan, e la quarta rete realizzata per gli ospiti da Casci dopo quelle di Gargini, Lielja e Genovesi.

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Cardillo, Cristofan, Dami, Pagniello, Huyhn, Baha, Bartilucci, Romani, Spinetti, Alamanni. A disp.: Tuci, Falzarano, Maccioni, Neira, Novelli. All.: Bartolozzi.<br >ATL.LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Bertelli, Barsali, Saluti, Gargini, Casci, Genovesi, Frassinesi, Lielja. A disp.: Casini, Cianca, Lancellotti, Ziboli, Ruberti. All.: Ghiglioni.<br > RETI: Gargini, Lielja, Genovesi, Casci, Cristofan. Alla Palagina di Via Nova il Luccasette si conferma squadra favorita per la vittoria finale e si impone sulla formazione locale con un secco 4-1. Il Via Nova non demerita sul piano del gioco ma regala due gol nel primo tempo agli avversari a causa di altrettante disattenzioni difensive. Nella ripresa i padroni di casa attaccano e sprecano alcune buone occasioni per riaprire il match, dopodich&eacute; l'Atletico, cinicamente, chiude i conti segnando la terza rete in contropiede. Nel finale il gol del Via Nova, a firma Cristofan, e la quarta rete realizzata per gli ospiti da Casci dopo quelle di Gargini, Lielja e Genovesi.