• Sansovino

CALENZANO: Brecani, Lenzi, Petroni, Gelli, Tafa, Bocci, Spagnesi, Magheri, Braschi, Mazzetti, Giannelli. A disp.: Vecci Innocemti, Ferrarini, Mancuso, Rosano, Tonioni. All.: Simone Guerrieri.

SANSOVINO: D'Ambrosio, Piccirillo, Berg, Lucaroni, Sparaco, Marcelli, Bandini, Civitelli, Limone, Cerulo, Roncucci. A disp.: Battelli, Albanese, Delle Serre. All.: Salvatore Spartà.

ARBITRO: Baratti di Prato.

RETI: 2' Giannelli, 15' e 38' Braschi, 40' Mazzetti, 49' e 60' Gelli, 61' Albanese.

Gioca bene la squadra di Simone Guerrieri (bravo il mister pistoiese, ottimo il lavoro fatto fino a questo momento alla guida della compagine calenzanese) e ottiene un convincente successo contro la formazione di Spartà che nei primi minuti di gioco non aveva certamente demeritato. Compattezza in tutti i reparti, un Gelli formato super a fare gioco a centrocampo, il solito Roger Braschi, imprendibile per la difesa avversaria e un Mazzetti decisivo in due assist e nel gol realizzato. Ecco in sintesi il succo di una gara dominata sempre e comunque dai padroni di casa. Cerulo aveva fatto vedere cose interessanti nei primi minuti di gioco fra gli ospiti che però in fase difensiva si sono sfaldati fin troppo presto. Al 1' conclusione di Magheri (buona la sua prestazione a cantare e a portare la croc) fuori, al 2' Mazzetti, per la gioia del simpatico nonno sempre pronto ad esaltarlo, mette in condizione Giannelli di puntare a rete e a battere l'estremo avversario proteso in uscita. Si vede la squadra ospite al 4' con un colpo di testa di Lucaroni e successivamente con una bella giocata di Cerulo che non supera l'estremo avversario. Al 15' chi ferma Roger Braschi, proprio nessuno, così il barberinese mette dentro per il solito suo gol. Cerca di rientrare in partita la squadra aretina ma la punizione di Bandini trova pronto all'intervento Brecani. In chiusura di tempo da segnalare una superba conclusione di Gelli che per poco non diviene vincente. Ripresa in cui il Calenzano aumenta a dismisura il vantaggio. Mazzetti serve Braschi che non perdona per il 3-0, Mazzetti di testa realizza il 4-0 in seguito ad una conclusione di Petroni che sembrava destinata in fondo alla porta, Gelli diviene protagonista, realizzando nel finale la personale doppietta. Nel recupero, gol della bandiera realizzato da Albanese per la Sansovino. Gara corretta, ottima la direzione di gara.

Calciatoripiù: Gelli (Calenzano)
. Piedi buoni, realizza una doppietta. Braschi (Calenzano). Attaccante che vede e sente la porta. Mazzetti (Calenzano). Decisivo nell'occasione. Lucaroni (Sansovino). Fino al termine non ammaina la bandiera. Cerulo (Sansovino). Giocatore tecnicamente valido, ottimo il suo inizio di gara.

Alessio Facchini CALENZANO: Brecani, Lenzi, Petroni, Gelli, Tafa, Bocci, Spagnesi, Magheri, Braschi, Mazzetti, Giannelli. A disp.: Vecci Innocemti, Ferrarini, Mancuso, Rosano, Tonioni. All.: Simone Guerrieri. <br >SANSOVINO: D'Ambrosio, Piccirillo, Berg, Lucaroni, Sparaco, Marcelli, Bandini, Civitelli, Limone, Cerulo, Roncucci. A disp.: Battelli, Albanese, Delle Serre. All.: Salvatore Spart&agrave;. <br > ARBITRO: Baratti di Prato. <br > RETI: 2' Giannelli, 15' e 38' Braschi, 40' Mazzetti, 49' e 60' Gelli, 61' Albanese. Gioca bene la squadra di Simone Guerrieri (bravo il mister pistoiese, ottimo il lavoro fatto fino a questo momento alla guida della compagine calenzanese) e ottiene un convincente successo contro la formazione di Spart&agrave; che nei primi minuti di gioco non aveva certamente demeritato. Compattezza in tutti i reparti, un Gelli formato super a fare gioco a centrocampo, il solito Roger Braschi, imprendibile per la difesa avversaria e un Mazzetti decisivo in due assist e nel gol realizzato. Ecco in sintesi il succo di una gara dominata sempre e comunque dai padroni di casa. Cerulo aveva fatto vedere cose interessanti nei primi minuti di gioco fra gli ospiti che per&ograve; in fase difensiva si sono sfaldati fin troppo presto. Al 1' conclusione di Magheri (buona la sua prestazione a cantare e a portare la croc) fuori, al 2' Mazzetti, per la gioia del simpatico nonno sempre pronto ad esaltarlo, mette in condizione Giannelli di puntare a rete e a battere l'estremo avversario proteso in uscita. Si vede la squadra ospite al 4' con un colpo di testa di Lucaroni e successivamente con una bella giocata di Cerulo che non supera l'estremo avversario. Al 15' chi ferma Roger Braschi, proprio nessuno, cos&igrave; il barberinese mette dentro per il solito suo gol. Cerca di rientrare in partita la squadra aretina ma la punizione di Bandini trova pronto all'intervento Brecani. In chiusura di tempo da segnalare una superba conclusione di Gelli che per poco non diviene vincente. Ripresa in cui il Calenzano aumenta a dismisura il vantaggio. Mazzetti serve Braschi che non perdona per il 3-0, Mazzetti di testa realizza il 4-0 in seguito ad una conclusione di Petroni che sembrava destinata in fondo alla porta, Gelli diviene protagonista, realizzando nel finale la personale doppietta. Nel recupero, gol della bandiera realizzato da Albanese per la Sansovino. Gara corretta, ottima la direzione di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gelli (Calenzano)</b>. Piedi buoni, realizza una doppietta. Braschi (Calenzano). Attaccante che vede e sente la porta. <b>Mazzetti (Calenzano)</b>. Decisivo nell'occasione. <b>Lucaroni (Sansovino)</b>. Fino al termine non ammaina la bandiera. <b>Cerulo (Sansovino)</b>. Giocatore tecnicamente valido, ottimo il suo inizio di gara. Alessio Facchini