FORTIS JUVENTUS: Lippi, Morbidi, Massai, Francini, Lukolic, Pozzi, Bartolacci, Incagli, Margheri, Lumini, Vannini. A disp.: Biagioni, Burrini, Popa, Calzolai. All.: Landi.

SETTIGNANESE: Mariotti, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi, Casamonti, Vercelli, T. Isidori. A disp.: Sulejmani, F. Isidori, Vacca, Brachi, Rizzello. All.: Romei.

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 45' Giannetto, 58' Giannetto.

NOTE: espulso al 61' Brocchi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Lippi, Morbidi, Massai, Francini, Lukolic, Pozzi, Bartolacci, Incagli, Margheri, Lumini, Vannini. A disp.: Biagioni, Burrini, Popa, Calzolai. All.: Landi. <br >SETTIGNANESE: Mariotti, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi, Casamonti, Vercelli, T. Isidori. A disp.: Sulejmani, F. Isidori, Vacca, Brachi, Rizzello. All.: Romei. <br > ARBITRO: Papi di Firenze. <br > RETI: 45' Giannetto, 58' Giannetto. <br >NOTE: espulso al 61' Brocchi. La Settignanese espugna con merito il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo grazie ad una doppietta realizzata da Giannetto nella ripresa. La Fortis Juventus si presenta all'appuntamento rimaneggiata: il tecnico dei mugellani Damiano Landi deve fare a meno, tra gli altri, di Vonci, Piattoli e del portiere Biagioni, che siede in panchina e viene sostituito tra i pali dal nuovo arrivato Lippi. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata e si chiude a reti bianche: poche le conclusioni da segnalare, in particolare un tiro per parte, ma nessuna vera occasione da rete. Nei minuti iniziali della ripresa gli ospiti si rendono pericolosi con un diagonale di Kasumov, sugli sviluppi di un calcio piazzato, che si perde sopra la traversa. Al 45' la formazione guidata in panchina da Maurizio Romei passa in vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Giannetto. Su una punizione dalla tre-quarti prolungata di testa, due giocatori fiorentini si vengono a trovare da soli davanti a Lippi ad un metro dalla porta e Giannetto trova le deviazione vincente che vale l'1-0. La reazione dei padroni di casa non e' efficace e la Settignanese gestisce senza affanni il vantaggio. Cosi', quando mancano due minuti al termine dell'incontro, la formazione allenata da mister Romei chiude i conti ancora con Giannetto, che riprende una respinta di pugno difettosa da parte del portiere locale Lippi su una conclusione dalla distanza ed in tuffo di testa insacca nella porta sguarnita un pallone che si era impennato. Subito dopo lo stesso Giannetto viene lanciato in contropiede, ma calcia centrale e Lippi neutralizza. Al 61' viene espulso Brocchi per doppia ammonizione. Fabrizio Paoli