• Cattolica Virtus

BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Piantini, Mori, Rossi, Silvestrini, Innocenti, Falsini L. Borri. Falsini E. Bilisari. A disp.: Renda, Nardi, Cretu, Auciello,El Mir, Sinani, Tizzanini. All.: Marco Vignoli.

CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Cecchi. L. Salvi, Harizi, Magherini, Sassi, Cirri, Del Gamba, Pagni, Poggi, Ravenni. A disp.: Cecchi G. Di Rocco, Catalano, Pecci. All.: Gianluca Innocenti.

RETI: Ravenni 2, Poggi, Cirri.

Parte subito in avanti la Cattolica Virtus e dopo solo quattro minuti arriva la prima occasione da rete con un colpo di testa di Ravenni termina alto sopra la traversa, passano cinque minuti e Pagni in contropiede viene anticipato in uscita dal portiere del Bibbiena. Al 12' la formazione fiorentina si porta in vantaggio, su un cross da destra di Cirri Sassi fa partire un bel tiro, Diprima respinge la conclusione che finisce sui piedi di Ravenni che realizza la rete dell'uno a zero per la Cattolica. Incassata la rete dello svantaggio, il Bibbiena si scuote e al 17' i padroni di casa conquistano la loro prima occasione da rete: Borri lancia Bilisari il quale viene anticipato di un soffio dall'estremo difensore della Cattolica Cragno. Passano tre minuti e sempre Borri viene atterrato al limite dell'area: i ragazzi di Vignoli possono usufruire di un calcio di punizione, si porta alla battuta Falsini E. la cui conclusione viene parata da un attento Cragno. Con il Bibbiena in avanti alla ricerca del pareggio, si aprono gli spazzi al contropiede e al 25' è il fantasista fiorentino Poggi a presentarsi solo davanti a Diprima che respinge il pericolo. Passano tre minuti e l'azione si ripete sempre con Poggi che però questa volta non sbaglia e realizza la rete del 2 a 0 per i suoi.

Nella ripresa dopo nemmeno due minuti il Cattolica chiude la partita, realizzando la terza rete con Ravenni che raccoglie una corta respinta di Diprima che per due volte respinge le conclusioni di Poggi e Pagni, con la difesa del Bibbiena immobile. Quinta rete in tre giorni per l'attaccantegiallorosso, già protagonista della tripletta nel recupero di giovedì scorso contro il Dicomano. Il Bibbiena prova una reazione e al 6' la conclusione di Falsini E. termina fuori di poco. La partita scivola via senza emozioni con un Cattolica padrone del campo e un Bibbiena ormai rassegnato, si registra al 27' il gol dell'esterno Cirri che dal limite realizza la rete del definitivo 4-0.

BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Piantini, Mori, Rossi, Silvestrini, Innocenti, Falsini L. Borri. Falsini E. Bilisari. A disp.: Renda, Nardi, Cretu, Auciello,El Mir, Sinani, Tizzanini. All.: Marco Vignoli. <br >CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Cecchi. L. Salvi, Harizi, Magherini, Sassi, Cirri, Del Gamba, Pagni, Poggi, Ravenni. A disp.: Cecchi G. Di Rocco, Catalano, Pecci. All.: Gianluca Innocenti. <br > RETI: Ravenni 2, Poggi, Cirri. Parte subito in avanti la Cattolica Virtus e dopo solo quattro minuti arriva la prima occasione da rete con un colpo di testa di Ravenni termina alto sopra la traversa, passano cinque minuti e Pagni in contropiede viene anticipato in uscita dal portiere del Bibbiena. Al 12' la formazione fiorentina si porta in vantaggio, su un cross da destra di Cirri Sassi fa partire un bel tiro, Diprima respinge la conclusione che finisce sui piedi di Ravenni che realizza la rete dell'uno a zero per la Cattolica. Incassata la rete dello svantaggio, il Bibbiena si scuote e al 17' i padroni di casa conquistano la loro prima occasione da rete: Borri lancia Bilisari il quale viene anticipato di un soffio dall'estremo difensore della Cattolica Cragno. Passano tre minuti e sempre Borri viene atterrato al limite dell'area: i ragazzi di Vignoli possono usufruire di un calcio di punizione, si porta alla battuta Falsini E. la cui conclusione viene parata da un attento Cragno. Con il Bibbiena in avanti alla ricerca del pareggio, si aprono gli spazzi al contropiede e al 25' &egrave; il fantasista fiorentino Poggi a presentarsi solo davanti a Diprima che respinge il pericolo. Passano tre minuti e l'azione si ripete sempre con Poggi che per&ograve; questa volta non sbaglia e realizza la rete del 2 a 0 per i suoi. <br >Nella ripresa dopo nemmeno due minuti il Cattolica chiude la partita, realizzando la terza rete con Ravenni che raccoglie una corta respinta di Diprima che per due volte respinge le conclusioni di Poggi e Pagni, con la difesa del Bibbiena immobile. Quinta rete in tre giorni per l'attaccantegiallorosso, gi&agrave; protagonista della tripletta nel recupero di gioved&igrave; scorso contro il Dicomano. Il Bibbiena prova una reazione e al 6' la conclusione di Falsini E. termina fuori di poco. La partita scivola via senza emozioni con un Cattolica padrone del campo e un Bibbiena ormai rassegnato, si registra al 27' il gol dell'esterno Cirri che dal limite realizza la rete del definitivo 4-0.