SESTESE: Ristori, Nerini, Sabatini (55' Fusi), Cannone, Mordini (47' Bacci), Marlazzi (43' Zoppi), Pierattini (40' Aldrovandi), Pollini, Tempestini, Pieri (37' Bencini), Bardazzi (51' Brunelli). A disp.: Fulignati. All.: Fabio Zuccaro.

FCG FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Pratesi (19' Bottai), Poggi, Casero, Norcini (40' Binazzi), Ballini, Balderi (47' Pastacaldi), Garigliani (40' Ridolfi), Carapelle (35' Ciriaco). All.: Matteo Ermini.

ARBITRO: Meacci sez. Empoli.

RETI: 13' Pollini, 39' Marlazzi.

Classico 2-0 a referto fra una Sestese propositiva ma non travolgente ed una Floria 2000 votata quasi esclusivamente al contenimento dell'avversario. Un limite ed un punto di forza, l'impalpabilità offensiva e la buona organizzazione difensiva, che sommati difficilmente potevano portare gloria ai ragazzi di Ermini nella proibitiva trasferta sestese, risoltasi alla prova dei fatti in una sconfitta misurata nel passivo. La prima parte di gara vede i locali impostare facendo circolare la palla come è loro costume e gli ospiti cautamente raccolti nella loro metà campo, con il solo Balderi abbandonato nella morsa dei difensori rossoblu. Nonostante il buon impegno la Sestese fatica ad aprire le maglie della ben disposta retroguardia avversaria, che oppone Poggi e Casero rispettivamente a Pieri e Bardazzi, Lai e Innocenti a Marlazzi e Tempestini, riservando infine il compito di battitore libero a Pratesi; alle loro spalle l'attento Chini a difesa dei pali. Spazi chiusi dunque per i ragazzi di Zuccaro, che però hanno molte frecce al loro arco, come il destro su punizione di Tempestini (traversa, al 9') e lo splendido sinistro di Pollini che da 30 metri insacca con una parabola, come si sarebbe detto un tempo, a foglia morta, lasciando di sasso il pur bravo estremo avversario (13'). Piove (anche in senso meteorologico) sul bagnato in casa Floria quando la compagine azzurra deve rinunciare a Pratesi, rilevato dal giovane Bottai, con conseguente rivoluzione nelle consegne difensive, della qual cosa a momenti approfitta la Sestese che sfiora il raddoppio con Pieri, ben lanciato da Mordini: bravo nella circostanza Chini (22'), che cinque minuti più tardi si ripete sulla bella conclusione di Bardazzi, servito con precisione lungo il corridoio di destra da Pieri. Allo scadere padroni di casa ancora pericolosi, stavolta sull'asse di sinistra: Pollini suggerisce e Mordini indirizza di poco a lato del palo lontano cercando la soluzione al giro. Nella ripresa la Floria prova a sopperire alle sue lacune offensive dapprima avanzando Carapelle a sostenere il peso dell'attacco insieme a Balderi, poi inserendo Ciriaco al posto del n.11; di fatto proprio il subentrato n.16 risulterà utile nelle fasi di ripartenza della squadra, giocando alcuni palloni interessanti, ma la mattinata di Ristori si manterrà assolutamente tranquilla. Anche perché di lì a poco, dopo un tentativo bello ma infruttuoso da parte di Bardazzi, arriva il raddoppio firmato da Marlazzi, che punisce un errore della retroguardia avversaria proiettandosi su un palla filtrante per vie centrali e, bruciato sul tempo Lai, infila il portiere in uscita (9'). Di tempo ne resta, ma la gara adesso ha poco da offrire: le sostituzioni, da una parte e dall'altra, non ne cambiano l'inerzia, gli ospiti continueranno a non incidere e la Sestese sfiorerà blandamente la terza rete, soffocando sul nascere ogni velleità avversaria già a centrocampo, con Aldrovandi attivo nella fase di recupero palla. Segnaliamo soltanto il bel colpo di testa di Bencini, in sospensione, su cross di Bacci, nel finale, ed i cinque minuti e spiccioli ben giocati dalla rientrante colonna difensiva Fusi. Puntuale l'arbitro Meacci.

Fulvio Brandigi SESTESE: Ristori, Nerini, Sabatini (55' Fusi), Cannone, Mordini (47' Bacci), Marlazzi (43' Zoppi), Pierattini (40' Aldrovandi), Pollini, Tempestini, Pieri (37' Bencini), Bardazzi (51' Brunelli). A disp.: Fulignati. All.: Fabio Zuccaro. <br >FCG FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Pratesi (19' Bottai), Poggi, Casero, Norcini (40' Binazzi), Ballini, Balderi (47' Pastacaldi), Garigliani (40' Ridolfi), Carapelle (35' Ciriaco). All.: Matteo Ermini. <br > ARBITRO: Meacci sez. Empoli. <br > RETI: 13' Pollini, 39' Marlazzi. Classico 2-0 a referto fra una Sestese propositiva ma non travolgente ed una Floria 2000 votata quasi esclusivamente al contenimento dell'avversario. Un limite ed un punto di forza, l'impalpabilit&agrave; offensiva e la buona organizzazione difensiva, che sommati difficilmente potevano portare gloria ai ragazzi di Ermini nella proibitiva trasferta sestese, risoltasi alla prova dei fatti in una sconfitta misurata nel passivo. La prima parte di gara vede i locali impostare facendo circolare la palla come &egrave; loro costume e gli ospiti cautamente raccolti nella loro met&agrave; campo, con il solo Balderi abbandonato nella morsa dei difensori rossoblu. Nonostante il buon impegno la Sestese fatica ad aprire le maglie della ben disposta retroguardia avversaria, che oppone Poggi e Casero rispettivamente a Pieri e Bardazzi, Lai e Innocenti a Marlazzi e Tempestini, riservando infine il compito di battitore libero a Pratesi; alle loro spalle l'attento Chini a difesa dei pali. Spazi chiusi dunque per i ragazzi di Zuccaro, che per&ograve; hanno molte frecce al loro arco, come il destro su punizione di Tempestini (traversa, al 9') e lo splendido sinistro di Pollini che da 30 metri insacca con una parabola, come si sarebbe detto un tempo, a foglia morta, lasciando di sasso il pur bravo estremo avversario (13'). Piove (anche in senso meteorologico) sul bagnato in casa Floria quando la compagine azzurra deve rinunciare a Pratesi, rilevato dal giovane Bottai, con conseguente rivoluzione nelle consegne difensive, della qual cosa a momenti approfitta la Sestese che sfiora il raddoppio con Pieri, ben lanciato da Mordini: bravo nella circostanza Chini (22'), che cinque minuti pi&ugrave; tardi si ripete sulla bella conclusione di Bardazzi, servito con precisione lungo il corridoio di destra da Pieri. Allo scadere padroni di casa ancora pericolosi, stavolta sull'asse di sinistra: Pollini suggerisce e Mordini indirizza di poco a lato del palo lontano cercando la soluzione al giro. Nella ripresa la Floria prova a sopperire alle sue lacune offensive dapprima avanzando Carapelle a sostenere il peso dell'attacco insieme a Balderi, poi inserendo Ciriaco al posto del n.11; di fatto proprio il subentrato n.16 risulter&agrave; utile nelle fasi di ripartenza della squadra, giocando alcuni palloni interessanti, ma la mattinata di Ristori si manterr&agrave; assolutamente tranquilla. Anche perch&eacute; di l&igrave; a poco, dopo un tentativo bello ma infruttuoso da parte di Bardazzi, arriva il raddoppio firmato da Marlazzi, che punisce un errore della retroguardia avversaria proiettandosi su un palla filtrante per vie centrali e, bruciato sul tempo Lai, infila il portiere in uscita (9'). Di tempo ne resta, ma la gara adesso ha poco da offrire: le sostituzioni, da una parte e dall'altra, non ne cambiano l'inerzia, gli ospiti continueranno a non incidere e la Sestese sfiorer&agrave; blandamente la terza rete, soffocando sul nascere ogni velleit&agrave; avversaria gi&agrave; a centrocampo, con Aldrovandi attivo nella fase di recupero palla. Segnaliamo soltanto il bel colpo di testa di Bencini, in sospensione, su cross di Bacci, nel finale, ed i cinque minuti e spiccioli ben giocati dalla rientrante colonna difensiva Fusi. Puntuale l'arbitro Meacci. Fulvio Brandigi