FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Vonci, Tacconi, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Popa, Burrini, Calzolai, Francini, Lukolic, Lippi, Demaci. All.: Landi.

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Brambilla, Vigiani, Nesi, Calcini, Lazzarini, Tomassini, Batistini, Projetto. A disp.: Poggiali, Becherucci, Elia, Vaggelli. All.: Parentelli.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 4' Vonci, 18' Margheri, 22' Tomassini.

NOTE: espulso al 63' Tomassini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Vonci, Tacconi, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Popa, Burrini, Calzolai, Francini, Lukolic, Lippi, Demaci. All.: Landi. <br >PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Brambilla, Vigiani, Nesi, Calcini, Lazzarini, Tomassini, Batistini, Projetto. A disp.: Poggiali, Becherucci, Elia, Vaggelli. All.: Parentelli. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: 4' Vonci, 18' Margheri, 22' Tomassini. <br >NOTE: espulso al 63' Tomassini. La Fortis Juventus debutta in casa nel 2009 con una vittoria meritata ma sofferta. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Damiano Landi si e' imposta nei confronti del Pontassieve con il punteggio di 2-1. Il risultato matura interamente nella prima frazione di gioco. Trascorrono appena 4' e la formazione mugellana passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Vonci, che realizza indisturbato l'1-0 servito da Lumini, autore di una pregevole azione personale sulla sinistra. I padroni di casa raddoppiano al 18', ancora sugli sviluppi di un'iniziativa nata nel settore sinistro: Bartolacci dal fondo mette in mezzo per Margheri, che insacca senza problemi. Il Pontassieve riapre la gara quattro minuti piu' tardi, sfruttando un errore dei biancoverdi. La squadra allenata da Riccardo Parentelli recupera un pallone perso a centrocampo dai locali e va a segno con Tomassini, che firma il 2-1. Nella ripresa la Fortis Juventus rallenta il ritmo, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne. Il Pontassieve non impegna mai Biagioni con conclusioni insidiose, tanto che il portiere di casa deve sbrigare solamente l'ordinaria amministrazione. La compagine borghigiana si rende invece pericolosa con un'azione di rimessa di Margheri, che resiste ad un difensore ed impegna il portiere ospite Morandini in uscita. Nel finale e' il nuovo entrato Lippi a cercare senza fortuna il gol della sicurezza per i mugellani. In pieno recupero, al 63', viene espulso per proteste Tomassini: l'attaccante del Pontassieve era finito a terra in area in un contatto con un difensore avversario. Finisce con la vittoria della Fortis Juventus, che si mantiene nei quartieri alti della classifica. Fabrizio Paoli