• Falterona

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Elio, Vigiani, Nesi, Calcini, Brambilla, Tommassini, Batistini, Projetto. A disp.: Poggiali, Becherucci, Vaggelli, Gori. All.: Riccardo Parentelli.

FALTERONA: Caccialupi, Binozzi,Fratini, Fabbri, Giabbani, Muhammad, Virga, Occhiolini, Massaro, Sereni, Beres. A disp.: Fani, Corazza, Undri. All.: Graziano Lazzeri.

RETI: 28' Calcini, 45' Batistini.

Il Pontassieve inaugura il 2009 con una prova convincente; la vittoria trasmette fiducia e punti importanti in chiave classifica generale. Il tutto ai danni di un Falterona apparso troppo timoroso per strappare anche un solo punto contro questo Pontassieve agguerrito e determinato sin dai primi minuti, con Brambilla ad organizzare il gioco in mezzo al campo ed il quartetto composto da Tommassini, Batistini, Projetto e Calcini a pungere. E proprio da una combinazione tra Batistini, in veste di ispiratore, e Calcini, scaturisce il goal del vantaggio nel finale di primo tempo: tocco filtrante del primo e diagonale destro del secondo per la rete dell' 1-0. Nella ripresa il Falterona non riesce a rendersi pericoloso e il Pontassieve continua a spingere fino alla rete del raddoppio, realizzata da un Batistini in gran spolvero; il numero dieci è bravo a raccogliere un assist di Tommassini appoggiando poi la palla in rete di piatto destro dopo aver fatto fuori un difensore con un dribbling da campione. Il Pontassieve ottiene così tre punti importanti, mentre il Falterona se ne torna a casa con la consapevolezza che il lavoro da fare per risalire la china è molto.

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Elio, Vigiani, Nesi, Calcini, Brambilla, Tommassini, Batistini, Projetto. A disp.: Poggiali, Becherucci, Vaggelli, Gori. All.: Riccardo Parentelli. <br >FALTERONA: Caccialupi, Binozzi,Fratini, Fabbri, Giabbani, Muhammad, Virga, Occhiolini, Massaro, Sereni, Beres. A disp.: Fani, Corazza, Undri. All.: Graziano Lazzeri. <br > RETI: 28' Calcini, 45' Batistini. Il Pontassieve inaugura il 2009 con una prova convincente; la vittoria trasmette fiducia e punti importanti in chiave classifica generale. Il tutto ai danni di un Falterona apparso troppo timoroso per strappare anche un solo punto contro questo Pontassieve agguerrito e determinato sin dai primi minuti, con Brambilla ad organizzare il gioco in mezzo al campo ed il quartetto composto da Tommassini, Batistini, Projetto e Calcini a pungere. E proprio da una combinazione tra Batistini, in veste di ispiratore, e Calcini, scaturisce il goal del vantaggio nel finale di primo tempo: tocco filtrante del primo e diagonale destro del secondo per la rete dell' 1-0. Nella ripresa il Falterona non riesce a rendersi pericoloso e il Pontassieve continua a spingere fino alla rete del raddoppio, realizzata da un Batistini in gran spolvero; il numero dieci &egrave; bravo a raccogliere un assist di Tommassini appoggiando poi la palla in rete di piatto destro dopo aver fatto fuori un difensore con un dribbling da campione. Il Pontassieve ottiene cos&igrave; tre punti importanti, mentre il Falterona se ne torna a casa con la consapevolezza che il lavoro da fare per risalire la china &egrave; molto.