MERCATALE: Cavuoti, Verruso, Morrobel, Mugnai, Forconi, Panelli, Farsetti, Uggetti, Pelli, Sammicheli, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Tripodi, Di Ferdinando, Cannone, Loddi, Bert. All.: Pucci
COBRA KAI: Minervini, Frassinetti E., Gonnelli, Masini, Evans, Lemmo, Giovannetti, Giani, Miglietta, Brunetti, Tirani. A disp.: Batelli, Mele, Frassinetti S., Cirago, Sventurati, Amato. All.: Durante

ARBITRO: Ingenito di Firenze

RETI: Lemmo, Batelli.
NOTE: espulso per il Mercatale: Morrobel.

Buona prestazione esterna del Cobra Kai che vince per 2-0 sul campo del Mercatale. Partita molto frammentata da falli e poco gioco palla a terra. Il match si sblocca al 20' grazie a Lemmo che su un'azione ingarbugliata a centro area riesce a concludere a rete sotto la traversa. Risponde subito la squadra di casa con Sammicheli che dal limite lascia partire un bel destro che sfiora l'incorcio dei pali. Nella ripresa le occasioni sono più o meno le stesse. Dopo cinque minuti clamorosa occasione per il Mercatale di pareggiare i conti, ma sfortunatamente il tiro di Sammicheli si stampa sul palo. Verso la metà del tempo occasione per gli ospiti con Brunetti che viene pescato a tu per tu con il portiere ma non riesce ad essere freddo. Allo scadere arriva il definitivo 0-2 con Batelli che trasforma il rigore procurato da Sventurati.

Calciatoripiù: Evans e Gonnelli (Cobra Kai).

MERCATALE: Cavuoti, Verruso, Morrobel, Mugnai, Forconi, Panelli, Farsetti, Uggetti, Pelli, Sammicheli, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Tripodi, Di Ferdinando, Cannone, Loddi, Bert. All.: Pucci<br >COBRA KAI: Minervini, Frassinetti E., Gonnelli, Masini, Evans, Lemmo, Giovannetti, Giani, Miglietta, Brunetti, Tirani. A disp.: Batelli, Mele, Frassinetti S., Cirago, Sventurati, Amato. All.: Durante<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze<br > RETI: Lemmo, Batelli.<br >NOTE: espulso per il Mercatale: Morrobel. Buona prestazione esterna del Cobra Kai che vince per 2-0 sul campo del Mercatale. Partita molto frammentata da falli e poco gioco palla a terra. Il match si sblocca al 20' grazie a Lemmo che su un'azione ingarbugliata a centro area riesce a concludere a rete sotto la traversa. Risponde subito la squadra di casa con Sammicheli che dal limite lascia partire un bel destro che sfiora l'incorcio dei pali. Nella ripresa le occasioni sono pi&ugrave; o meno le stesse. Dopo cinque minuti clamorosa occasione per il Mercatale di pareggiare i conti, ma sfortunatamente il tiro di Sammicheli si stampa sul palo. Verso la met&agrave; del tempo occasione per gli ospiti con Brunetti che viene pescato a tu per tu con il portiere ma non riesce ad essere freddo. Allo scadere arriva il definitivo 0-2 con Batelli che trasforma il rigore procurato da Sventurati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Evans e Gonnelli (Cobra Kai).</b>