B.MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Ceccarelli, Quagliarella, Galgani, Leo, Spezia, Brizzi, Nemce, Furi, Corona, Mario. A disp.: Bellini, Porcellotti, Khemiri. All.: Graziotti.

MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini, Dinoto, Di Feo, Melani, Dei, Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Maraventano, Hyseni. All.: Becheri.

ARBITRO: Pelosi di Siena.

RETE: 47' Cosentino.

Partita gradevole quella disputata tra Banca Monteriggioni e Maliseti, vinta con un pizzico di fortuna dai pratesi grazie ad una palla che forse non aveva varcato la linea di porta. I padroni di casa, in formazione rimaneggiata, hanno giocato una gara grintosa, di carattere, disputando un primo tempo lodevole. Nella ripresa però sono venuti fuori gli ospiti che hanno legittimato il risultato con diverse azioni pericolose. Partono bene i locali vicini al vantaggio al 20' con Nemce ma la conclusione del numero otto colpisce la traversa a portiere battuto. La replica degli ospiti non si fa attendere e al 29' i locali rischiano grosso su un uscita a vuoto del portiere. La ripresa vede gli ospiti più intraprendenti, vicini al vantaggio con Hyseni che sciupa da buona posizione. Al 47' comunque ecco il goal dell'1-0 ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cosentino di testa batte a rete, la palla viene respinta da un difensore sulla linea di porta ma l'arbitro convalida. La squadra di casa non riesce a reagire e al 50' potrebbe capitolare di nuovo ma questa volta Kwiatkowski, con un grande intervento, devia in angolo una pericolosa conclusione di un attaccante ospite. La partita termina con la vittoria del Maliseti ma un plauso comunque va anche ai ragazzi di Graziotti che hanno lottato fino all'ultimo minuto. Questa era l'ultima partita di campionato ed allora è doveroso un ringraziamento a tutta la compagine rosso-verde che, alla prima esperienza in un campionato regionale, non si è lasciata intimorire dal confronto con squadre più titolate, riuscendo a centrare in pieno la salvezza con diverse giornate di anticipo; un elogio a tutti i ragazzi ed al loro allenatore che, con impegno e spirito di abnegazione, hanno portato a termine e nel migliore dei modi una stagione difficile e ricca di insidie.

BM B.MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Ceccarelli, Quagliarella, Galgani, Leo, Spezia, Brizzi, Nemce, Furi, Corona, Mario. A disp.: Bellini, Porcellotti, Khemiri. All.: Graziotti. <br >MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini, Dinoto, Di Feo, Melani, Dei, Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Maraventano, Hyseni. All.: Becheri. <br > ARBITRO: Pelosi di Siena. <br > RETE: 47' Cosentino. Partita gradevole quella disputata tra Banca Monteriggioni e Maliseti, vinta con un pizzico di fortuna dai pratesi grazie ad una palla che forse non aveva varcato la linea di porta. I padroni di casa, in formazione rimaneggiata, hanno giocato una gara grintosa, di carattere, disputando un primo tempo lodevole. Nella ripresa per&ograve; sono venuti fuori gli ospiti che hanno legittimato il risultato con diverse azioni pericolose. Partono bene i locali vicini al vantaggio al 20' con Nemce ma la conclusione del numero otto colpisce la traversa a portiere battuto. La replica degli ospiti non si fa attendere e al 29' i locali rischiano grosso su un uscita a vuoto del portiere. La ripresa vede gli ospiti pi&ugrave; intraprendenti, vicini al vantaggio con Hyseni che sciupa da buona posizione. Al 47' comunque ecco il goal dell'1-0 ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cosentino di testa batte a rete, la palla viene respinta da un difensore sulla linea di porta ma l'arbitro convalida. La squadra di casa non riesce a reagire e al 50' potrebbe capitolare di nuovo ma questa volta Kwiatkowski, con un grande intervento, devia in angolo una pericolosa conclusione di un attaccante ospite. La partita termina con la vittoria del Maliseti ma un plauso comunque va anche ai ragazzi di Graziotti che hanno lottato fino all'ultimo minuto. Questa era l'ultima partita di campionato ed allora &egrave; doveroso un ringraziamento a tutta la compagine rosso-verde che, alla prima esperienza in un campionato regionale, non si &egrave; lasciata intimorire dal confronto con squadre pi&ugrave; titolate, riuscendo a centrare in pieno la salvezza con diverse giornate di anticipo; un elogio a tutti i ragazzi ed al loro allenatore che, con impegno e spirito di abnegazione, hanno portato a termine e nel migliore dei modi una stagione difficile e ricca di insidie. BM