• Lastrigiana

SANCASCIANESE: Neri, Bianchi Filippo, Vannini, Salvadori, Fusi Gabriele, Pecchioli, Padovani, Giotti, Becattini, Salvadori, Nigi. A disp.: Secci, Fusi Alberto, Falagiani, Coli, Caiani, Occhioni, Villella.. All.: Francesco Donzelli.

LASTRIGIANA: Relli, Seani, Bragantini, Bibbiani, Mencattini, Becagli, Dolfi, Rossi, Alessi, Bandinelli, Ponziani. A disp.: Morosino, Filippini, Badii. All.: Fabio Fissi.

RETI: Padovani, Becattini, Nigi, Bandinelli.

Alla Sancascianese serviva assolutamente una vittoria per restare in gioco per la lotta salvezza e i tre punti sono arrivati, al termine di una partita combattuta, avvincente e, nonostante le avverse condizioni metereologiche, anche bella. La Lastrigiana, già ormai al sicuro con i suoi 31 punti in classifica, affronta questa gara in formazione notevolmente rimaneggiata a causa di innumerevoli defezioni, ma disputa una gara positiva. Il campo allentato dalla incessante pioggia delle ultime ore condiziona probabilmente il primo goal del vantaggio della Sancascianese che dopo soli 5 minuti, dopo una serie di rimpalli incredibili in area di rigore, trova con Padovani la rete dell'uno a zero. La Lastrigiana prova subito a reagire ma Bandinelli non riesce ad approfittare di una respinta di Neri che lo mette in condizione di tirare. I padroni di casa, da parte loro, tentano di chiudere al più presto la partita e si propongono in maniera convinta in attacco. Il risultato è quindi una bella partita con azioni veloci, per quanto le condizioni del campo lo possono permettere, e ben costruite. Nel secondo tempo raddoppio per la Sancascianese al 16': bello il cross dalla sinistra di Nigi e altrettanto bella la girata di testa di Becattini. Dopo 2 minuti la partita però si riapre: magistrale punizione dai 35 metri di Bandinelli che indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali dove Neri non può assolutamente arrivare. Probabilmente è il momento più bello della partita e dopo una serie di capovolgimenti di fronte è Nigi che fissa il punteggio sul 3 - 1 con una bella girata in piena area di rigore. Buona la prova della Lastrigiana di mister Fissi malgrado le tante defezioni, superlativa la gara dei ragazzi di Donzelli che dovranno continuare con questo spirito nelle prossime due gare di campionato per centrare l'obiettivo della salvezza nella categoria regionale. A margine dell'articolo, un augurio di pronta guarigione al bravo Daniele Dolfi, infortunatosi nel corso della gara.

G.V. SANCASCIANESE: Neri, Bianchi Filippo, Vannini, Salvadori, Fusi Gabriele, Pecchioli, Padovani, Giotti, Becattini, Salvadori, Nigi. A disp.: Secci, Fusi Alberto, Falagiani, Coli, Caiani, Occhioni, Villella.. All.: Francesco Donzelli. <br >LASTRIGIANA: Relli, Seani, Bragantini, Bibbiani, Mencattini, Becagli, Dolfi, Rossi, Alessi, Bandinelli, Ponziani. A disp.: Morosino, Filippini, Badii. All.: Fabio Fissi. <br > RETI: Padovani, Becattini, Nigi, Bandinelli. Alla Sancascianese serviva assolutamente una vittoria per restare in gioco per la lotta salvezza e i tre punti sono arrivati, al termine di una partita combattuta, avvincente e, nonostante le avverse condizioni metereologiche, anche bella. La Lastrigiana, gi&agrave; ormai al sicuro con i suoi 31 punti in classifica, affronta questa gara in formazione notevolmente rimaneggiata a causa di innumerevoli defezioni, ma disputa una gara positiva. Il campo allentato dalla incessante pioggia delle ultime ore condiziona probabilmente il primo goal del vantaggio della Sancascianese che dopo soli 5 minuti, dopo una serie di rimpalli incredibili in area di rigore, trova con Padovani la rete dell'uno a zero. La Lastrigiana prova subito a reagire ma Bandinelli non riesce ad approfittare di una respinta di Neri che lo mette in condizione di tirare. I padroni di casa, da parte loro, tentano di chiudere al pi&ugrave; presto la partita e si propongono in maniera convinta in attacco. Il risultato &egrave; quindi una bella partita con azioni veloci, per quanto le condizioni del campo lo possono permettere, e ben costruite. Nel secondo tempo raddoppio per la Sancascianese al 16': bello il cross dalla sinistra di Nigi e altrettanto bella la girata di testa di Becattini. Dopo 2 minuti la partita per&ograve; si riapre: magistrale punizione dai 35 metri di Bandinelli che indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali dove Neri non pu&ograve; assolutamente arrivare. Probabilmente &egrave; il momento pi&ugrave; bello della partita e dopo una serie di capovolgimenti di fronte &egrave; Nigi che fissa il punteggio sul 3 - 1 con una bella girata in piena area di rigore. Buona la prova della Lastrigiana di mister Fissi malgrado le tante defezioni, superlativa la gara dei ragazzi di Donzelli che dovranno continuare con questo spirito nelle prossime due gare di campionato per centrare l'obiettivo della salvezza nella categoria regionale. A margine dell'articolo, un augurio di pronta guarigione al bravo Daniele Dolfi, infortunatosi nel corso della gara. G.V.