SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Betti, Mondelli, Formigli, Ranfagni, Frasconi, Villoresi, Martini (61' Chiarusi), Puccioni (47' Bencini). A disp.: Lombardi, Bertini, Durazzi, Giovannozzi, Rafati. All.: Paolo Milanesi.

PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli (48' Inglese), Cioni, Leka, Livi, Parlanti, Maffei (36' Cocchiarella), Belli, Barbasso, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Cortesi, Razzoli, Sabatini. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETE: 34' Villoresi.

Fresco di primo posto dopo il turno infrasettimanale, lo Scandicci vendica la sconfitta dell'andata (l'unica fin qui per gli azzurri) e con l'ottavo successo consecutivo tiene a distanza lo Sporting Arno (che ancora deve riposare per la seconda volta). Per la squadra di Milanesi è un'altra domenica non brillantissima sul piano del gioco, però festeggiata con un una vittoria di misura: segnale importante, per un gruppo che sa (anche) soffrire e stringere i denti quando serve. Onore però anche ai giallorossi, usciti sconfitti dal Bartolozzi dopo un match giocato comunque su buoni livelli: la zona Coppa Regionale è sicuramente alla portata dei bravi ragazzi di Miano. Lo Scandicci ci mette un bel po' a carburare e in avvio c'è solo qualche tentativo velleitario. Al 7' ci prova Villoresi, con un diagonale che chiama Mistretta alla parata in due tempi. Bisogna poi aspettare il 16' per prendere qualche nuovo appunto: stavolta è una punizione rasoterra dalla destra di Martini che si perde a lato del palo opposto, senza trovare una deviazione amica. Al 17' ecco di nuovo Martini, ma Mistretta è di nuovo attento e neutralizza. Il Pistoia Nord, che schiera ben quattro '95 nell'undici titolare, sfiora a sua volta il vantaggio al 19': capitan Sardini apre sulla destra per l'inserimento di Belli la cui conclusione sfiora l'incrocio all'altezza del primo palo. Al 30', invece, ci vuole un bel riflesso di Agostini per alzare in angolo la punizione sparata direttamente in porta dallo stesso Sardini. Nella ripresa, la squadra di casa ha la fortuna di sbloccare subito il risultato, al 34': sulla punizione di Betti, Villoresi di testa sfiora quel tanto che basta ad ingannare Mistretta e a portare i suoi sul prezioso anche se minimo vantaggio. Nel resto della ripresa, gli azzurri congelano l'1-0, gestendo con autorità il vantaggio e rischiando relativamente poco in difesa. Al 52', anzi, Villoresi prova a fare doppietta, con una rasoterra dal limite parato dall'estremo pistoiese. Ma quasi allo scadere il Pistoia Nord sfiora a sua volta il pareggio con il bel gesto tecnico di Barbasso che, dal limite, accarezza l'incrocio con una traiettoria velenosa. Positiva nel complesso la direzione del sig. Chiesi che comunque ha commesso qualche errore qua e là.

Calciatoripiù: Villoresi (Scandicci)
: dodicesimo centro stagionale, da attaccante vero, per battere il Pistoia Nord e tenere lo Scandicci davanti a tutte le altre squadre. Betti (Scandicci): dà solidità allo schieramento azzurro e sicurezza ai compagni che gli giocano accanto. Sua anche la punizione da cui nasce il gol-partita. Frasconi (Scandicci): brioso e vivace quando serve, concreto quando si tratta di coprire. Il solito tassello importante per la mediana locale. Agostini (Scandicci): un intervento solo ma decisivo, per ribattere la punizione di Sardini e far andare la sua squadra all'intervallo sullo 0-0. Livi (Pistoia Nord): rimedia alla statura ridotta con grinta e determinazione. Sempre in anticipo, sempre deciso negli interventi, fa sudare parecchio Puccioni, imprigionato nella sua marcatura. Sardini (Pistoia Nord): il capitano giallorosso ha doti tecniche e visione di gioco. Belle intuizioni per i compagni, pericoloso quando va al tiro.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Betti, Mondelli, Formigli, Ranfagni, Frasconi, Villoresi, Martini (61' Chiarusi), Puccioni (47' Bencini). A disp.: Lombardi, Bertini, Durazzi, Giovannozzi, Rafati. All.: Paolo Milanesi. <br >PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli (48' Inglese), Cioni, Leka, Livi, Parlanti, Maffei (36' Cocchiarella), Belli, Barbasso, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Cortesi, Razzoli, Sabatini. All.: Massimo Miano. <br > ARBITRO: Chiesi di Prato. <br > RETE: 34' Villoresi. Fresco di primo posto dopo il turno infrasettimanale, lo Scandicci vendica la sconfitta dell'andata (l'unica fin qui per gli azzurri) e con l'ottavo successo consecutivo tiene a distanza lo Sporting Arno (che ancora deve riposare per la seconda volta). Per la squadra di Milanesi &egrave; un'altra domenica non brillantissima sul piano del gioco, per&ograve; festeggiata con un una vittoria di misura: segnale importante, per un gruppo che sa (anche) soffrire e stringere i denti quando serve. Onore per&ograve; anche ai giallorossi, usciti sconfitti dal Bartolozzi dopo un match giocato comunque su buoni livelli: la zona Coppa Regionale &egrave; sicuramente alla portata dei bravi ragazzi di Miano. Lo Scandicci ci mette un bel po' a carburare e in avvio c'&egrave; solo qualche tentativo velleitario. Al 7' ci prova Villoresi, con un diagonale che chiama Mistretta alla parata in due tempi. Bisogna poi aspettare il 16' per prendere qualche nuovo appunto: stavolta &egrave; una punizione rasoterra dalla destra di Martini che si perde a lato del palo opposto, senza trovare una deviazione amica. Al 17' ecco di nuovo Martini, ma Mistretta &egrave; di nuovo attento e neutralizza. Il Pistoia Nord, che schiera ben quattro '95 nell'undici titolare, sfiora a sua volta il vantaggio al 19': capitan Sardini apre sulla destra per l'inserimento di Belli la cui conclusione sfiora l'incrocio all'altezza del primo palo. Al 30', invece, ci vuole un bel riflesso di Agostini per alzare in angolo la punizione sparata direttamente in porta dallo stesso Sardini. Nella ripresa, la squadra di casa ha la fortuna di sbloccare subito il risultato, al 34': sulla punizione di Betti, Villoresi di testa sfiora quel tanto che basta ad ingannare Mistretta e a portare i suoi sul prezioso anche se minimo vantaggio. Nel resto della ripresa, gli azzurri congelano l'1-0, gestendo con autorit&agrave; il vantaggio e rischiando relativamente poco in difesa. Al 52', anzi, Villoresi prova a fare doppietta, con una rasoterra dal limite parato dall'estremo pistoiese. Ma quasi allo scadere il Pistoia Nord sfiora a sua volta il pareggio con il bel gesto tecnico di Barbasso che, dal limite, accarezza l'incrocio con una traiettoria velenosa. Positiva nel complesso la direzione del sig. Chiesi che comunque ha commesso qualche errore qua e l&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Villoresi (Scandicci)</b>: dodicesimo centro stagionale, da attaccante vero, per battere il Pistoia Nord e tenere lo Scandicci davanti a tutte le altre squadre. <b>Betti (Scandicci)</b>: d&agrave; solidit&agrave; allo schieramento azzurro e sicurezza ai compagni che gli giocano accanto. Sua anche la punizione da cui nasce il gol-partita. <b>Frasconi (Scandicci)</b>: brioso e vivace quando serve, concreto quando si tratta di coprire. Il solito tassello importante per la mediana locale. <b>Agostini (Scandicci)</b>: un intervento solo ma decisivo, per ribattere la punizione di Sardini e far andare la sua squadra all'intervallo sullo 0-0. <b>Livi (Pistoia Nord)</b>: rimedia alla statura ridotta con grinta e determinazione. Sempre in anticipo, sempre deciso negli interventi, fa sudare parecchio Puccioni, imprigionato nella sua marcatura. <b>Sardini (Pistoia Nord)</b>: il capitano giallorosso ha doti tecniche e visione di gioco. Belle intuizioni per i compagni, pericoloso quando va al tiro. Gabriele Fredianelli