AVANE: Cappeli, Lunardi, Pelagotti, Lupi, Matteoli, Del Bravo, Marchetti, Bagni F., Perzia, Corucci, Pasquinucci. A disp.: Bagni M., Mugnaini, Carnevale, Juls, Fiore. All.: Michel Beconcini.
ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Gori, Masha, Petova, Fili, Nuti, Cerino, Bassi, Sgarra, Morena, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Doti, Banti, Mengoni, Garofalo, Kazazi. All.: Christian Malvolti.

ARBITRO: Andrea Pancani della sezione di Firenze.

RETE: 71' Petova.

L'Avane viene fermata dall'Atletico Fucecchio tra le mura amiche. Questa sconfitta ha un sapore amaro per l'Avane, poiché perde punti preziosi nei confronti di coloro che la precedono nelle parti alte della classifica. Nel primo tempo di questo incontro, entrambe le compagini sostanzialmente si equivalgono. Si riportano soltanto due conclusioni, una per parte: i locali si rendono pericolosi con Lunardi mentre invece gli ospiti con Sgarra ma, in entrambi i casi, i risultati non sono dei migliori. Nella ripresa, la formazione di mister Beconcini si fa vedere in proiezione offensiva con uno scambio tra Lunardi e Marchetti che permette alla sfera di raggiungere Corucci il quale, però, sbaglia una buona occasione da posizione più che favorevole. Al 71' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Petova, la quale giunge su una posizione di dubbio fuorigioco. Tuttavia, il direttore di gara non rileva alcuna irregolarità poiché era ben posizionato con la linea dell'offside e pertanto convalida la rete dello 0-1. Nonostante gli ospiti si facciano preferire ai padroni di casa, colpendo peraltro anche un palo con Marino, la partita rimane in bilico fino al fischio finale che permette alla formazione di mister Malvolti di conquistare tre punti molto importanti per la classifica su un campo molto difficile. Calciatorepiù: Nell'Atletico Fucecchio si segnala la prestazione positiva di Bassi.

AVANE: Cappeli, Lunardi, Pelagotti, Lupi, Matteoli, Del Bravo, Marchetti, Bagni F., Perzia, Corucci, Pasquinucci. A disp.: Bagni M., Mugnaini, Carnevale, Juls, Fiore. All.: Michel Beconcini.<br >ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Gori, Masha, Petova, Fili, Nuti, Cerino, Bassi, Sgarra, Morena, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Doti, Banti, Mengoni, Garofalo, Kazazi. All.: Christian Malvolti. <br > ARBITRO: Andrea Pancani della sezione di Firenze. <br > RETE: 71' Petova. L'Avane viene fermata dall'Atletico Fucecchio tra le mura amiche. Questa sconfitta ha un sapore amaro per l'Avane, poich&eacute; perde punti preziosi nei confronti di coloro che la precedono nelle parti alte della classifica. Nel primo tempo di questo incontro, entrambe le compagini sostanzialmente si equivalgono. Si riportano soltanto due conclusioni, una per parte: i locali si rendono pericolosi con Lunardi mentre invece gli ospiti con Sgarra ma, in entrambi i casi, i risultati non sono dei migliori. Nella ripresa, la formazione di mister Beconcini si fa vedere in proiezione offensiva con uno scambio tra Lunardi e Marchetti che permette alla sfera di raggiungere Corucci il quale, per&ograve;, sbaglia una buona occasione da posizione pi&ugrave; che favorevole. Al 71' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Petova, la quale giunge su una posizione di dubbio fuorigioco. Tuttavia, il direttore di gara non rileva alcuna irregolarit&agrave; poich&eacute; era ben posizionato con la linea dell'offside e pertanto convalida la rete dello 0-1. Nonostante gli ospiti si facciano preferire ai padroni di casa, colpendo peraltro anche un palo con Marino, la partita rimane in bilico fino al fischio finale che permette alla formazione di mister Malvolti di conquistare tre punti molto importanti per la classifica su un campo molto difficile. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Fucecchio si segnala la prestazione positiva di <b>Bassi</b>.