SANGIOVANNESE: Morandini, Socea, Messana, Bega, Nocentini, SAnseverino, Petri, Morgantini, Petriccione, Privitera, Dilaghi. All.: Daniele Lovari.
SIENA: Marini, Miocchi, Cianciulli, Brenci, De Vitis, Benedini, Polito, Petermann, Giordani, Coasta Lima, Mucci. All.: Gianluca Colonnello.

ARBITRO: Parati di Arezzo.

RETI: 60' Giordani, 71' Costa Lima.

Tra Sangiovannese e Siena hanno la meglio i bianconeri che giocano un bel primo tempo e, pur calando nella ripresa, riescono negli ultimi 20', a trovare i due gol che porteranno i tre punti. Come detto, nei primi 40' il match è equilibrato, la Sangiovannese bada soprattutto a difendersi ed il Siena tenta di imporre il proprio gioco creando 2-3 palle gol che il portiere Morandini e la difesa di casa riescono a sbrogliare. Nella seconda frazione gli ospiti non riescono a mantenere il ritmo elevatissimo della prima frazione e così nella ripresa la Sangiovannese può rifiatare e gestire meglio un pari tutto sommato importante. Il Siena crea meno palle gol e si rende meno pericoloso, gli azzurri ci provano con le ripartenze, ma a metà tempo Giordani sblocca il risultato con un gran gol e nel finale Costa Lima chiude il match in contropiede, tre punti importanti e meritati per gli ospiti. La Sangio ha retto fin quando ha potuto, poi si è dovuta arrendere, complimenti comunque ai bravi ragazzi di Lovari.

SANGIOVANNESE: Morandini, Socea, Messana, Bega, Nocentini, SAnseverino, Petri, Morgantini, Petriccione, Privitera, Dilaghi. All.: Daniele Lovari.<br >SIENA: Marini, Miocchi, Cianciulli, Brenci, De Vitis, Benedini, Polito, Petermann, Giordani, Coasta Lima, Mucci. All.: Gianluca Colonnello.<br > ARBITRO: Parati di Arezzo.<br > RETI: 60' Giordani, 71' Costa Lima. Tra Sangiovannese e Siena hanno la meglio i bianconeri che giocano un bel primo tempo e, pur calando nella ripresa, riescono negli ultimi 20', a trovare i due gol che porteranno i tre punti. Come detto, nei primi 40' il match &egrave; equilibrato, la Sangiovannese bada soprattutto a difendersi ed il Siena tenta di imporre il proprio gioco creando 2-3 palle gol che il portiere Morandini e la difesa di casa riescono a sbrogliare. Nella seconda frazione gli ospiti non riescono a mantenere il ritmo elevatissimo della prima frazione e cos&igrave; nella ripresa la Sangiovannese pu&ograve; rifiatare e gestire meglio un pari tutto sommato importante. Il Siena crea meno palle gol e si rende meno pericoloso, gli azzurri ci provano con le ripartenze, ma a met&agrave; tempo Giordani sblocca il risultato con un gran gol e nel finale Costa Lima chiude il match in contropiede, tre punti importanti e meritati per gli ospiti. La Sangio ha retto fin quando ha potuto, poi si &egrave; dovuta arrendere, complimenti comunque ai bravi ragazzi di Lovari.