LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Migliori, Ciofi (Arrigoni), Sbolgi, Kercunga, Di Palma, Pagni, Cantini (Larizza), Matteini, Nibbi (Poli), Sorisi (Lucchetti), Mgarn. A disp.: Vinattieri. All.: Valerio Scarlini (in panchina Davide Testi).

CASELLINA: Angelastro (Gianni), Daniele, Russo R., Agnetta, Russo M., Innocenti, Giachi (Giusti), Madonia, Peruzzi (Baldini M.), Merolla (Allori), Chiesi. All.: Trezza.

ARBITRO: Calugi di Empoli.

RETI: 13' e 48' Mgarn, 54' Nibbi.

Sfida importante al Ballerini fra i padroni di casa e il fanalino di coda Casellina. Fondamentale per il Lanciotto Campi Bisenzio ottenere un successo pieno da questa gara per assestarsi in una posizione di classifica più tranquilla. Le squadre si presentano in campo con la maglia bianca (i locali) e la maglia biancorossa stile Vicenza (gli ospiti). I primi dieci minuti di gioco sono a favore del Casellina con un netto predominio territoriale ma con solo due angoli a proprio favore. Al 13' però i ragazzi di Scarlini (indisposto nell'occasione e sostituito in panchina dal ds Testi) passano in vantaggio: su un angolo, non esce bene il portiere Angelastro e Mgarn di testa mette dentro. Al 18' è bravo Sorisi a liberarsi in area e a calciare a botta sicura ma Angelastro ribatte sui piedi di Mgarn che calcia malamente a lato. Al 25' ancora una conclusione di Mgarn che calcia alto da posizione favorevole. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio, meritato per le occasioni da rete, almeno tre, create dal Lanciotto Campi Bisenzio mentre una citazione di merito deve andare al Casellina bravo a rimanere in partita. Nel secondo tempo, al 15' azione personale di Nibbi che solo davanti ad Angelastro calcia male, la palla diviene un assist per Mgarn che sulla linea di porta calcia incredibilmente fuori. Al 18' lo stesso Mgarn è bravo in area avversaria a liberarsi di due avversari e a battere in diagonale il portiere del Casellina con un bel gol. Al 24' Mgarn smarca Nibbi che batte l'estremo biancorosso per il definitivo 3-0. Al 25' traversa di Cantini, Mgarn calcia alto a portiere battuto. La gara si conclude con l'importante successo conseguito dai campigiani su un dignitoso avversario. Ottima la direzione arbitrale.

Calciatorepiù: Mgarn (Lanciotto Campi Bisenzio). Segna due gol, fornisce un assist per il terzo gol di Nibbi, fallisce diverse segnature. Ma la cronaca parla solo di lui.

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Migliori, Ciofi (Arrigoni), Sbolgi, Kercunga, Di Palma, Pagni, Cantini (Larizza), Matteini, Nibbi (Poli), Sorisi (Lucchetti), Mgarn. A disp.: Vinattieri. All.: Valerio Scarlini (in panchina Davide Testi). <br >CASELLINA: Angelastro (Gianni), Daniele, Russo R., Agnetta, Russo M., Innocenti, Giachi (Giusti), Madonia, Peruzzi (Baldini M.), Merolla (Allori), Chiesi. All.: Trezza. <br > ARBITRO: Calugi di Empoli. <br > RETI: 13' e 48' Mgarn, 54' Nibbi. Sfida importante al Ballerini fra i padroni di casa e il fanalino di coda Casellina. Fondamentale per il Lanciotto Campi Bisenzio ottenere un successo pieno da questa gara per assestarsi in una posizione di classifica pi&ugrave; tranquilla. Le squadre si presentano in campo con la maglia bianca (i locali) e la maglia biancorossa stile Vicenza (gli ospiti). I primi dieci minuti di gioco sono a favore del Casellina con un netto predominio territoriale ma con solo due angoli a proprio favore. Al 13' per&ograve; i ragazzi di Scarlini (indisposto nell'occasione e sostituito in panchina dal ds Testi) passano in vantaggio: su un angolo, non esce bene il portiere Angelastro e Mgarn di testa mette dentro. Al 18' &egrave; bravo Sorisi a liberarsi in area e a calciare a botta sicura ma Angelastro ribatte sui piedi di Mgarn che calcia malamente a lato. Al 25' ancora una conclusione di Mgarn che calcia alto da posizione favorevole. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio, meritato per le occasioni da rete, almeno tre, create dal Lanciotto Campi Bisenzio mentre una citazione di merito deve andare al Casellina bravo a rimanere in partita. Nel secondo tempo, al 15' azione personale di Nibbi che solo davanti ad Angelastro calcia male, la palla diviene un assist per Mgarn che sulla linea di porta calcia incredibilmente fuori. Al 18' lo stesso Mgarn &egrave; bravo in area avversaria a liberarsi di due avversari e a battere in diagonale il portiere del Casellina con un bel gol. Al 24' Mgarn smarca Nibbi che batte l'estremo biancorosso per il definitivo 3-0. Al 25' traversa di Cantini, Mgarn calcia alto a portiere battuto. La gara si conclude con l'importante successo conseguito dai campigiani su un dignitoso avversario. Ottima la direzione arbitrale. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Mgarn (Lanciotto Campi Bisenzio)</b>. Segna due gol, fornisce un assist per il terzo gol di Nibbi, fallisce diverse segnature. Ma la cronaca parla solo di lui. Massimo Torsoli