• Scandicci

CASELLINA: Angelastro, Galli, Daniele, Russo M., Baldini G., Russo R., Giachi, Chiesi, Madonia, Innocenti, Peruzzi. A disp.: Gianni, Allori, Giusti, Merolla, Agnetta, Baldini M. All.: Trezza.

SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Betti, Mondelli, Formigli, Martini, Frasconi, Chiarusi, Disanto, Puccioni. A disp.: Lombardi, Bencini, Bertini, Durazzi, Giovannozzi, Rafati, Villoresi. All.: Milanesi.

RETI: 28' Formigli, 31' Puccioni, 45' Rafati, 55' Martini.

Sconfitta casalinga per il Casellina di mister Marucelli nel derby contro i cugini dello Scandicci. Un netto punteggio finale che evidenzia la superiorità della formazione di Milanesi. Due gol per tempo e lo Scandicci porta a casa tre punti molto preziosi. La prima delle quattro reti arriva al 28' del primo tempo. A firmarla è capitan Formigli, che mette in rete dopo un calcio d'angolo. Il raddoppio degli ospiti lo firma Puccioni al 31', battendo di testa Angelastro, dopo che in precedenza i padroni di casa avevano sciupato un'occasione con Chiesi su punizione. Così si chiude il primo tempo, con lo Scandicci in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la partita appare leggermente più equilibrata, con il Casellina che si presenta in alcune occasioni davanti a Agostini, senza però riuscire a trovare il gol che avrebbe potuto riaprire la contesa. Dall'alto di una superiorità tecnico - tattica apparsa netta in ogni fase della gara, al 15' lo Scandicci realizza la terza rete, con un tiro dal limite di Rafati e 10 minuti più tardi Martini chiude la partita con il gol del 4-0, prendendo in controtempo Angelastro e beffandolo con un tiro sul palo opposto. Calciatore più: Formigli.

Giulia Bartarelli CASELLINA: Angelastro, Galli, Daniele, Russo M., Baldini G., Russo R., Giachi, Chiesi, Madonia, Innocenti, Peruzzi. A disp.: Gianni, Allori, Giusti, Merolla, Agnetta, Baldini M. All.: Trezza. <br >SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Betti, Mondelli, Formigli, Martini, Frasconi, Chiarusi, Disanto, Puccioni. A disp.: Lombardi, Bencini, Bertini, Durazzi, Giovannozzi, Rafati, Villoresi. All.: Milanesi. <br > RETI: 28' Formigli, 31' Puccioni, 45' Rafati, 55' Martini. Sconfitta casalinga per il Casellina di mister Marucelli nel derby contro i cugini dello Scandicci. Un netto punteggio finale che evidenzia la superiorit&agrave; della formazione di Milanesi. Due gol per tempo e lo Scandicci porta a casa tre punti molto preziosi. La prima delle quattro reti arriva al 28' del primo tempo. A firmarla &egrave; capitan Formigli, che mette in rete dopo un calcio d'angolo. Il raddoppio degli ospiti lo firma Puccioni al 31', battendo di testa Angelastro, dopo che in precedenza i padroni di casa avevano sciupato un'occasione con Chiesi su punizione. Cos&igrave; si chiude il primo tempo, con lo Scandicci in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la partita appare leggermente pi&ugrave; equilibrata, con il Casellina che si presenta in alcune occasioni davanti a Agostini, senza per&ograve; riuscire a trovare il gol che avrebbe potuto riaprire la contesa. Dall'alto di una superiorit&agrave; tecnico - tattica apparsa netta in ogni fase della gara, al 15' lo Scandicci realizza la terza rete, con un tiro dal limite di Rafati e 10 minuti pi&ugrave; tardi Martini chiude la partita con il gol del 4-0, prendendo in controtempo Angelastro e beffandolo con un tiro sul palo opposto. Calciatore pi&ugrave;: Formigli. Giulia Bartarelli