PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi Al., Parlanti, Cocchiarella, Belli, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Maffei, Barbasso, Ciofani, Miele, Livi An. All.: Massimo Miano.

POGGIBONSESE: Santoro, Lezzi, Di Grazia, Sheganaku, Gueye, Fossati, Ceccherini, Bigozzi, Ciucchi, Casini, Rosi. A disp.: Cervelli, Scollato, Corsi, Cibecchini, Bueti, Bucci, Bussagli. All.: Stefano Targi.

ARBITRO: Dimitri di Pistoia.

RETI: Paroli 2, Di Grazia, Belli, Rosi.

Vittoria davvero sofferta per il Pistoia Nord che al foto finish riesce ad avere la meglio su una rognosa Poggibonsese condannata alla sconfitta dalle troppe sbavature iniziale che hanno dato via libera ai pistoiesi. Partono benissimo infatti i ragazzi di Miano che dopo nemmeno dieci minuti passano in vantaggio grazie al solito Paroli che, lasciato con troppo spazio intorno, affetta la metà campo giallo-rossa e trafigge Santoro. Il primo tempo scorre via abbastanza lentamente complice una Poggibonsese cui manca lo spirito giusto per cercare il pareggio e un Pistoia Nord che ha smesso di attaccare e si affida solo a lanci lunghi cui la difesa avversaria risponde con altrettanti calcioni a spazzare. Si giunge pertanto alla ripresa col minimo vantaggio pro Pistoia Nord. Nei secondi trenta di gioco l'incipit è sempre lo stesso anche se stavolta la truppa capitanata da Sardini aumenta un po' il ritmo; alla lunga però escono anche gli uomini di Targi e dopo qualche sbandamento iniziale prendono coraggio anche grazie all'ingresso di Bucci che sulla sinistra si propone senza paura e con continuità. Dopo un paio di matasse sbrogliate da Parlanti e Livi, davvero eccellenti, arriva il raddoppio con Paroli che riprende un cross dalla sinistra e beffa Santoro; passano pochi minuti e la Poggibonsese accorcia le distanze con una maiuscola capocciata di Di Grazia che trafigge un Ristretta insicuro sull'uscita. Quando ne mancano cinque allo scadere, Belli si invola a destra e sigla un 3-1 che sa di liberazione; ma non è proprio così. Perché infatti un tiro abbastanza velleitario di Rosi scivola dalle mani dell'estremo pistoiese e trottola in porta accorciando le distanze e riducendo il risultato al 3-2. Nelle battute finali la voglia dei giallo-rossi non basta a trovare un pareggio che sarebbe stato meritato solo per la grinta dimostrata ma che non avrebbe reso merito ad un Pistoia Nord sempre buono ma che arriva a rischiare troppo in diverse circostanze.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi Al., Parlanti, Cocchiarella, Belli, Sabatini, Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Maffei, Barbasso, Ciofani, Miele, Livi An. All.: Massimo Miano. <br >POGGIBONSESE: Santoro, Lezzi, Di Grazia, Sheganaku, Gueye, Fossati, Ceccherini, Bigozzi, Ciucchi, Casini, Rosi. A disp.: Cervelli, Scollato, Corsi, Cibecchini, Bueti, Bucci, Bussagli. All.: Stefano Targi. <br > ARBITRO: Dimitri di Pistoia. <br > RETI: Paroli 2, Di Grazia, Belli, Rosi. Vittoria davvero sofferta per il Pistoia Nord che al foto finish riesce ad avere la meglio su una rognosa Poggibonsese condannata alla sconfitta dalle troppe sbavature iniziale che hanno dato via libera ai pistoiesi. Partono benissimo infatti i ragazzi di Miano che dopo nemmeno dieci minuti passano in vantaggio grazie al solito Paroli che, lasciato con troppo spazio intorno, affetta la met&agrave; campo giallo-rossa e trafigge Santoro. Il primo tempo scorre via abbastanza lentamente complice una Poggibonsese cui manca lo spirito giusto per cercare il pareggio e un Pistoia Nord che ha smesso di attaccare e si affida solo a lanci lunghi cui la difesa avversaria risponde con altrettanti calcioni a spazzare. Si giunge pertanto alla ripresa col minimo vantaggio pro Pistoia Nord. Nei secondi trenta di gioco l'incipit &egrave; sempre lo stesso anche se stavolta la truppa capitanata da Sardini aumenta un po' il ritmo; alla lunga per&ograve; escono anche gli uomini di Targi e dopo qualche sbandamento iniziale prendono coraggio anche grazie all'ingresso di Bucci che sulla sinistra si propone senza paura e con continuit&agrave;. Dopo un paio di matasse sbrogliate da Parlanti e Livi, davvero eccellenti, arriva il raddoppio con Paroli che riprende un cross dalla sinistra e beffa Santoro; passano pochi minuti e la Poggibonsese accorcia le distanze con una maiuscola capocciata di Di Grazia che trafigge un Ristretta insicuro sull'uscita. Quando ne mancano cinque allo scadere, Belli si invola a destra e sigla un 3-1 che sa di liberazione; ma non &egrave; proprio cos&igrave;. Perch&eacute; infatti un tiro abbastanza velleitario di Rosi scivola dalle mani dell'estremo pistoiese e trottola in porta accorciando le distanze e riducendo il risultato al 3-2. Nelle battute finali la voglia dei giallo-rossi non basta a trovare un pareggio che sarebbe stato meritato solo per la grinta dimostrata ma che non avrebbe reso merito ad un Pistoia Nord sempre buono ma che arriva a rischiare troppo in diverse circostanze. Gabriele Terreri