SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Figura, De Giorgio (67' Annese), Giuntini, Damiano G., Vernice, Dell'Omo (82' Barba), Masone (65' Spicoli), Cupo (63' Di Bari), Del Castillo. A disp.: Selicato, Alaimo, Ruocco. All.: Martire.
PIETRAIA: Viti (45' Pepe), Fabilli, Baldetti, Luzzi, Calzolari, Cecchini (Perugini), Maurizi, Giardino, Giappichini, Ciampi (68' Pastonchi). A disp.: Giorgi, Arcioni. All.: Pepini.

ARBITRO: Pasquale di Siena.

RETI: 27' Del Castillo, 50' Giardino.

In una giornata di freddo tipicamente invernale, i locali incontrano un Pietraia determinato. Il primo tempo non è sicuramente tra i più belli visti a San Miniato, Del Castillo calcia in acrobazia da posizione favorevole al 12' ma spedisce la sfera a lato di un soffio. Lo stesso Del Castillo si rifà al 27' inserendosi ottimamente su un perfetto assist di Figura e con un colpo di testa da distanza ravvicinata porta i suoi in vantaggio, 1-0. Il primo tempo non regala altre emozioni, la ripresa invece parte a favore degli ospiti che pareggiano con un tap-in di Giardino appostato sulla linea di porta in posizione molto dubbia, le proteste dei locali sono vane vista la decisione del Sig. Pasquale, il quale, episodio a parte, ha diretto egregiamente l'incontro, 1-1. Pochi minuti dopo Del Castillo vola via sulla fascia, entra in area ma fallisce l'occasione con un diagonale a fil di palo. Al 57' Vernice dai venticinque metri calcia in porta ma la sfera sfiora l'incrocio. I locali affondano in avanti ma si sbilanciano e subiscono il contropiede del velocissimo Maurizi, il quale sciupa da posizione favorevole. Al 71' Del Castillo serve dell'Omo al limite dell'area ma il destro dell'esterno termina a lato di pochi centimetri. Nel finale forcing offensivo dei locali ma da segnalare c'è solo un colpo di testa di Damiano G. parato in modo fortuito da Pepe. La gara termina con un pari che premia gli ospiti e penalizza un San Miniato poco concreto un fase conclusiva.

SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Figura, De Giorgio (67' Annese), Giuntini, Damiano G., Vernice, Dell'Omo (82' Barba), Masone (65' Spicoli), Cupo (63' Di Bari), Del Castillo. A disp.: Selicato, Alaimo, Ruocco. All.: Martire.<br >PIETRAIA: Viti (45' Pepe), Fabilli, Baldetti, Luzzi, Calzolari, Cecchini (Perugini), Maurizi, Giardino, Giappichini, Ciampi (68' Pastonchi). A disp.: Giorgi, Arcioni. All.: Pepini.<br > ARBITRO: Pasquale di Siena.<br > RETI: 27' Del Castillo, 50' Giardino. In una giornata di freddo tipicamente invernale, i locali incontrano un Pietraia determinato. Il primo tempo non &egrave; sicuramente tra i pi&ugrave; belli visti a San Miniato, Del Castillo calcia in acrobazia da posizione favorevole al 12' ma spedisce la sfera a lato di un soffio. Lo stesso Del Castillo si rif&agrave; al 27' inserendosi ottimamente su un perfetto assist di Figura e con un colpo di testa da distanza ravvicinata porta i suoi in vantaggio, 1-0. Il primo tempo non regala altre emozioni, la ripresa invece parte a favore degli ospiti che pareggiano con un tap-in di Giardino appostato sulla linea di porta in posizione molto dubbia, le proteste dei locali sono vane vista la decisione del Sig. Pasquale, il quale, episodio a parte, ha diretto egregiamente l'incontro, 1-1. Pochi minuti dopo Del Castillo vola via sulla fascia, entra in area ma fallisce l'occasione con un diagonale a fil di palo. Al 57' Vernice dai venticinque metri calcia in porta ma la sfera sfiora l'incrocio. I locali affondano in avanti ma si sbilanciano e subiscono il contropiede del velocissimo Maurizi, il quale sciupa da posizione favorevole. Al 71' Del Castillo serve dell'Omo al limite dell'area ma il destro dell'esterno termina a lato di pochi centimetri. Nel finale forcing offensivo dei locali ma da segnalare c'&egrave; solo un colpo di testa di Damiano G. parato in modo fortuito da Pepe. La gara termina con un pari che premia gli ospiti e penalizza un San Miniato poco concreto un fase conclusiva.